Роды первые
·Роды(срок): 40 недель
·Дата родов: 12 января 2014
·Вид родов: ЕР
Стимуляция: нет
Амниотомия: нет
Анестезия: нет
➗Разрывы: нет
Обвитие: нет
·Время в родах: 6 часов
·Пол ребенка: мальчик
·Вес/Рост: 3370/51
·Апгар: 8/9 балов
Особенности родов: дома в полночь отошли воды. В роддом приехала через полчала с открытием 4 пальца. Схватки болезненные как мне казалось без промежутка в течение 4 часов. Потужной период 10 минут. Партнерские роды с мужем.
Роды вторые:
·Роды(срок): 40 недель ровно в пдр
·Дата родов: 7 декабря 2015
Амниотомия: да, на полном открытии
·Время в родах: 3 часа
·Вес/Рост: 3400/51
Особенности родов: Приехала в роддом с полным открытием в 19.30. Прокололи пузырь, тк бы плоский. Через полчаса родила сына. Казалось, что всё это время одна большая схватка. На сами роды в силу их стремительности муж не успел. Зато первым после врачей вял сына на руки.
Роды третьи
·Роды(срок): 40 недель 5 дней
·Дата родов: 18 августа 2018
Амниотомия: нет
·Время в родах: 9 часов
·Вес/Рост: 3430/51
Особенности родов: Приехала в роддом в 20.30 уже с сильными схватками. Оформили, открытие 2 пальца, положили на час КТГ. Еле продыхивала боль, но за этот час датчик не показал ни одной схватки. В 21,30 — открытие 2 пальца, в 22.30 открытие то же. На КТГ схваток нет, а я уже еле живая, Врач шутил, что мне показалось, что я рожаю. Я всё лежу… В 23.30 щелчок и наконец-то сами отошли воды. Через полчаса полное открытие, через 10 минут родила своего сыночка. Партнерские роды не планировали, т.к. муж оставался дома с детьми.
·Возраст на момент родов:25/27/30
·Токсикоз: ДА/ДА/ДА
·Общее состояние: ОТЛИЧНОЕ/ НОРМАЛЬНОЕ/ СРЕДНЕЕ
·ПДР: 14.01.2014/ 07.12.2015/ 13.08.2018
·Дата родов: 12.01.2014/ 07.12.2015/ 18.08.2018
·Пол ребёнка: мальчик /мальчик/ мальчик
·Имя ребёнка Артем/ Марк/ Максим
·Рост:51/52/51
·Вес: 3370/ 3400/ 3430 разница ровно в 30 грамм!)
·Время рождения: 04:25/ 20:00/ 00:10
·Поступление в роддом: самостоятельно
·ЕР/КС: ЕР/ЕР/ЕР
·Дата выписки: 17.01.2014/ 12.12.2015/ 22.08.2018
·Апгар:8/9 8/9 8/9
·Роддом: Городской перинатальный центр
Хочу ли еще: ТОЧНО НЕТ.
Круто мальчишки???я кстати после родов третьих тоже так говорила что никогда в жизни больше не пойду и не захочу и малыша!!! но не тут то было ??это зависимость в прямом смысле слова??
Ещё хотите?))
Мелькают такие мысли и желания!?
Удачи вам и терпения) ? пусть всё получится))
Спасибо большое))и вам того же желаю???
У вас, я смотрю, главное стабильность ))
Ого! Ваш старший младше моей дочки)) но у меня двое! Как вы за такой короткий период успели родить трех детей?)))
Между старшим и средним разница 1.10, между средним и младшим 2.5 года. Вот так и получилось, трое детей за 5 лет
Ох как весело вам
Вы большая молодец ✊
Надо за дочей ещё сходить лет через 5)))
А вообще молодец!!!?
Я бы без анестезии сошла с ума))и наслышана что каждые последующие роды более болезненные. Ты героическая женщина
Молодец))) поздравляю) надо девочку?
Нееее, мне уже не надо) и с моим везением 4 тоже будет мальчик)
я за тебя так рада!!! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо огромное, Маша!!! ???
интересно… третьи роды дольше чем предыдущие… думала должны быть так же или наоборот быстрее
3и роды всегда самые сложные. Их врачи акушеры даже очень боятся
а про четвертые что слышали?)))
Вот-вот, в точку. Третьи роды самые опасные из-за осложнений
И беременность дольше всего длилась, и роды самые долгие и самые болезненные
кстати у меня третья беременность тоже дольше всего была.
У меня так третьи роды самые легкие были)) я б так и десятерых согласилась родить)
Плюсуюсь. Самые сложные для меня были вторые.а третью быстро и легко не смотря на возраст)
У меня тоже, кстати, вторые самые сложные оказались
У нас детки все близко по врзрасту) и вообще я заметила немало общего)
Да, общего действительно много ?
Какая ты умничка и главное, что все разы хорошо прошли, без обвитий, порывов и тд. Деткам здоровья, а тебе сил! Я пока не готова за третьим, нервы не позволяют. Чуть позже
Даша, спасибо огромное! На детей нужны железные нервы))) и вагон терпения! Чего и тебе желаю ?
Здорово! Вы молодец! Мальчишкам будет весело друг с другом, такая маленькая разница. Все роды в общем похожи, малыши одного веса, интересно так. У меня абсолютно разные роды, вот и не знаешь, что ждать...
Ждите только хорошего) Скорой встречи с малышом. Сколько раз убеждаюсь, наши мысли материальны! Правильный настрой половина успеха) очень желаю, чтобы у вас все хорошо прошло ?
Спасибо большое)
Здорово и на память останется) у меня двое родов без анастезии, третьи не планирую тоже) вот боюсь Рожать третий раз, так как непредсказуемые бывают роды, ну теперь ни куда не денешься с подводной лодки
Я тоже оооочень боялась рожать третий раз. Поскольку это самые непредсказуемые роды и имеющие больше всего осложнений. Столько рассказов перечитала, а статистики общей нет, у всех по разному. Но настраивать себя надо обязательно позитивно. Вам желаю легкой беременности и родов ???
Спасибо вам)
Ох, какие они у тебя маленткие все. Весело у вас будет
Мы сутки дома, уже весело) что дальше будет даже не представляю.
"Точно нет"?