Первую дочу я родила 2 года назад. Роды были стремительные за 3 часа 25 минут) в этот раз я все переживала как бы не родить по дороге в роддом) обе Б прошли легко без токса, изжоги, сохранений и всего такого… только отеки были пару дней в самом конце. на 39 недели с трениками поехала в рд. открытие было 1см. предложили остаться т.к первые роды стремительные и типа вдруг все быстро начнется, но я отказалась. 40 недель… и хочется поскорее родить и в то же время ждала приезда родителей ( они прилетали 10 августа). кстати по узи срок был на 14.08, а по М на 7.08. встретили мы родителей и все думаю можно со спокойной душей идти рожать) 11.08 пошла поднялась на 6 этаж и думала ночью поеду рожать, но нет. 12.08… думаю так все надо что-то делать… 13 рожать я не хочу, тем более в понедельник, а до 14 не доживу… и решила я попробовать родовой коктейль😂 почилала отзывы и думала получится-хорошо, а нет- значит не судьба) уложила спать дочу и в 15:00 выпила я касторку с апельсиновым соком) сижу ничего не происходит. через час пошла реакция и я побежала к белому друга… и потом еще пару раз в течении часа… далее гачал потягивать живот) я все ждала что все пройдет… сходила в душ, но все равно прихватывало кождые 5 минут) и мы поехали в рд) в 19:00 приехали туда, посмотрели меня открытие 2 см, а на схватке 2,5) оформили меня и подняли в родовое. я сказала врачу, что хочу родить до 00:00 и она сказала, что успеем)) ходила я по палате считала схватки… боль была легкой и я начала переживать, что так не рожу до утра… тем более через час еще посмотрели и открытие было 2,5… стала дальше ходить туда сюда… кстати, врачь ждала открытия 3 см, чтобы проколоть пузырь… и через пол часа пришла меня посмотреть другая врачь ( у которой я хотела рожать), а там уже 5-6 см) прокололи пузырь и сразу пошли ощутимые такие схватки. сказали лежать минут 20 на левом боку и потом можно будет встать… лежу я значит продыхиваю схватки ( в первые роды я орала на весь этаж от боли), щас просто дышала глубоко и норм) через пару схваток чувствую тужит уже… зову врача, она смотрит, а там полное почти открытие и чувствует, как сильно головой давит ребенок… а потом так быстро все пошло, что я не усмела понять… буквально 2 схватки и родила я свою вторую принцессу за 2 потуги) положили ее на живот и потом забрали на процедуры… а я лежу и не верю, что так быстро все прошло и без сильных болей… родила в 22:30 через час после прокола пузыря) 3100 50см)) была 1 трещинка, которую не хотели зашивать, но она на сосуде крупнок оказалась и кровила, пришлось 1 шов сделать) сказали сидеть можно, и даже обрабатывать не надо) еще я очень боялась геморроя, который в первые роды был просто пипец, но и это обошло меня стороной в этот раз) муж поднялся сразу как родила посмотреть на нашего котенка)) врачи меня поблагодарили за такие роды и назвали меня истребителем😂 всем желаю таких же легких и быстрых родов))
мои вторые роды🌸
Рубрика
Предвестники родов
Поздравляю ????
супер! аж завидно по-доброму)))
Как классно..
Я первого родила за 4 часа тоже все быстро прошло с потугами..
И беременность протекала идеально без изжог и токсикозов..
Сейчас беременна вторым, думаю так же будет все ок .
Отличные роды, поздравляю со второй доченькой. Моя история похожа на вашу, первой 2.5, тоже родила за 3 часа, и вторая девочка, беременности одинаковые. Ох надеюсь и роды будут похожи на ваши)))
спасибо) легких вам родов??
Умничка! Поздравляю Вас!!! Дай бог и мне таких быстрых родов !) а прокалывают когда больно? Как это происходит ?
нет вообще не чувствуешь ничего… просто чувствуешь уже воды теплые
А это всем прокаливают ?
нет не всем… он может сам лопнуть и просто воды отходят… в первые роды мне на 8 см прокололи
Ясно, спасибо !)