Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рассказы о родах». Просьба перенести тему в сообщество «послеродовое восстановление» https://www.baby.ru/community/44187/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением помощник модератора Катерина.
Можете себя успокаивать тем, что роды и процесс чтобы очухаться от них у вас займет сутки, даже возможно день или полдня а потом вы уже будете с малышооом?
справиться со страхом перед родами очень легко-обычно это страх связан с неизвестностью.Нужно читать что происходит с вами и организмом в родах и после родов, готовиться, готовить шейку перед родами
Тоже очень боялась, к психологу ходила, на курсы. вроде бы успокоилась и хотела поскорее родить, а как только схватки начались, разревелась от страха так, что муж испугался и стал меня на кесарево отправлять. Конечно роды это боль, но у всех по-разному! У меня была жесть, 10 часов со схватками и раскрытие всего 2 см. Зато когда мне поставили анестезию, вот это было блаженство, оставалось только потуги пережить и встретиться со своей долгожданной принцессой) Так что настройтесь на позитив, мучить вас никто не будет, если долго и сильно больно, вам сделают анестезию и будет легче)Ну а если процесс пойдёт быстрее, то 5-7 часов схваток пережить, передышать можно) Удачи!!
Я первый раз наоборот не боялась, думала, ну рожают же остальные, а я что, не выдержу что ли? Но когда всё началось, это полный п-ц, сейчас наоборот очень боюсь ?, потому как знаю, что меня ждёт, единственное надеюсь что пройдёт все быстрее, чем в прошлый раз
Я первых родов не боялась… я много много чего перечитала, знала какие этапы будут, все схватки продышала, вообще была умницей, и с врачом повезло, помогла, не одного разрыва или трещены… роды выполнила как спец задание! А сейчас боюсь… половину беременности в депрессии, сил нет… и очень страшно, такое чувство что я одна во всей вселенной
Лично я смотрю на и навожу пример.. Знакомые или ещё кто то родил а я знаю что человек по себе отвратительно себя ведёт и не адекватный… И вот думаю почему она смогла в я должна бояться, ведь все проходят через это и не умирают а забывают об этом через время. Я вообще стараюсь не думать об этом. А думаю так же о том что я же хочу ребёнка и хотела и знала как это тяжело и меня никто не тянул. Я сама решилась и подписала себя на роды поэтому нечего бояться и не боюсь
Спасибо. Я с нетерпением жду уже свою крошку, наверное от этого и волнуюсь. Как дышать правильно, как перетерпеть боли. Не знаю как все это правильно делать. Вот и переживаю.
Да никак не справишься. У меня наоборот было. Я не боялась всю беременность и скорее родить хотела и только сама. А когда легла в роддом… и когда внезапно мне сказали что раскрытие… Вот тогда то я "очканула" извиняюсь за выражение но больше это никак не назовешь. И уже в конце просила чтоб кс сделали и меня прокесарили. Хотя не схваток не болей я не чувствовала. Просто раскрытия не было. Этот страх у вас уйдет уже ближе к родам когда вы уже скорее захотите родить. Дай бог чтоб так и было. Желаю Вам лёгких родов
Я до жути боялась родов но почитала много рассказов как девочки легко рожали надеюсь на это же ???мама всегда подбадривает говорит родить как по*рать сходить у неё все роды легкие были надеюсь я в нее
Ну конечно не со всем так наверное. Когда она младшего брата рожала в три ночи схватки начались в 11 утра она говорит пора ехать в роддом Чувствую скоро рожу привезли ее час прошёл звонит говорит родила и не орала она когда дома схватки были просто ойкала и все
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рассказы о родах». Просьба перенести тему в сообщество «послеродовое восстановление» https://www.baby.ru/community/44187/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением помощник модератора Катерина.
? Если готова к похуделкам на Правильном питании?
К здоровому стройному телу путь через меня?? и уже через месяц встречай себя новую присоединяйся ?
Можете себя успокаивать тем, что роды и процесс чтобы очухаться от них у вас займет сутки, даже возможно день или полдня а потом вы уже будете с малышооом?
справиться со страхом перед родами очень легко-обычно это страх связан с неизвестностью.Нужно читать что происходит с вами и организмом в родах и после родов, готовиться, готовить шейку перед родами
Тоже очень боялась, к психологу ходила, на курсы. вроде бы успокоилась и хотела поскорее родить, а как только схватки начались, разревелась от страха так, что муж испугался и стал меня на кесарево отправлять.
Конечно роды это боль, но у всех по-разному! У меня была жесть, 10 часов со схватками и раскрытие всего 2 см. Зато когда мне поставили анестезию, вот это было блаженство, оставалось только потуги пережить и встретиться со своей долгожданной принцессой)
Так что настройтесь на позитив, мучить вас никто не будет, если долго и сильно больно, вам сделают анестезию и будет легче)Ну а если процесс пойдёт быстрее, то 5-7 часов схваток пережить, передышать можно) Удачи!!
Я первый раз наоборот не боялась, думала, ну рожают же остальные, а я что, не выдержу что ли? Но когда всё началось, это полный п-ц, сейчас наоборот очень боюсь ?, потому как знаю, что меня ждёт, единственное надеюсь что пройдёт все быстрее, чем в прошлый раз
Я первых родов не боялась… я много много чего перечитала, знала какие этапы будут, все схватки продышала, вообще была умницей, и с врачом повезло, помогла, не одного разрыва или трещены… роды выполнила как спец задание! А сейчас боюсь… половину беременности в депрессии, сил нет… и очень страшно, такое чувство что я одна во всей вселенной
Лично я смотрю на и навожу пример..
Знакомые или ещё кто то родил а я знаю что человек по себе отвратительно себя ведёт и не адекватный… И вот думаю почему она смогла в я должна бояться, ведь все проходят через это и не умирают а забывают об этом через время.
Я вообще стараюсь не думать об этом. А думаю так же о том что я же хочу ребёнка и хотела и знала как это тяжело и меня никто не тянул. Я сама решилась и подписала себя на роды поэтому нечего бояться и не боюсь
Спасибо. Я с нетерпением жду уже свою крошку, наверное от этого и волнуюсь. Как дышать правильно, как перетерпеть боли. Не знаю как все это правильно делать. Вот и переживаю.
Главное слушай врача и акушера. Делай все что они говорят и все будет ✌?
Да никак не справишься. У меня наоборот было. Я не боялась всю беременность и скорее родить хотела и только сама.
А когда легла в роддом… и когда внезапно мне сказали что раскрытие… Вот тогда то я "очканула" извиняюсь за выражение но больше это никак не назовешь. И уже в конце просила чтоб кс сделали и меня прокесарили. Хотя не схваток не болей я не чувствовала. Просто раскрытия не было.
Этот страх у вас уйдет уже ближе к родам когда вы уже скорее захотите родить. Дай бог чтоб так и было. Желаю Вам лёгких родов
Спасибо )
Назад дороги нет. А ребеночек того стоит
Думать, что ребеночка скоро увидите, вот счастье?
Мне подружка всегда говорит: Не переживай, внутри всё равно не останется?
Расслабьтесь вы! Беременной никто ещё не оставался. Рассматривайте это с другой стороны, вы скоро увидите свою крошку, пяточки расцелуете
Я до жути боялась родов но почитала много рассказов как девочки легко рожали надеюсь на это же ???мама всегда подбадривает говорит родить как по*рать сходить у неё все роды легкие были надеюсь я в нее
Фигасе по*рать)) согласна, что ничего такого, чего нельзя выдержать, но не до такой же степени)) хотя, конечно, всем лёгких родов!
Ну конечно не со всем так наверное. Когда она младшего брата рожала в три ночи схватки начались в 11 утра она говорит пора ехать в роддом Чувствую скоро рожу привезли ее час прошёл звонит говорит родила и не орала она когда дома схватки были просто ойкала и все