Добрый день. Читала множество историй о родах и наконец решила написать и о своих родах. Я была настроена позитивна) всё-таки роды естественный процесс и я не боялась...( Знала бы я, что меня ждёт)). 15 декабря, насмотревшись комедий по телевизору мы с сестрой смеялись, пили чай и в 12 ночи я ей говорю: " у меня схватки кажется))" на что она ответила:" какие схватки? Спи давай, рано ещё рожать"))) но я так и не легла. Причем все было довольно странно. Схватки были частые. Через каждые 3-5 минут. Так я просидела до 6 утра затем, я разбудила маму, искупалась и поехала в роддом. В роддоме меня посмотрели. Раскрытие было 8 пальцев… они отвёл. Меня в палату и тут началось страшное. Онми не заглянули в мою карту и не увидели, что у меня аллергия на антибиотики далее они обколол. Мне все руки и не только руки… я стала опухать в конце концов я потеряла сознание, так как поднялось почечное давление))) кровь текла с ушей и из носа))) но я пришла в себя. Роды продолжались. В процессе родов акушерке позвонили и Рона бросила меня студенткам, а сама вышла трепаться с кем-то то. Благо я читала, что тужится нужно, когда схватки, а девчонки молча смотрели на меня и говорилми просто:" тужится"… Вообщем далее она пришла. Меня порезали и родился мой сын. Но ужас был впереди. Зашили меня не правильно, причем оставили во мне кусок плаценты. Далее после выписки мне стало плохо. Молоко стало серым и сын отказался от груди. Меня с температурой 40 отвезли в другую больницу, где снова снимали швы и чистили под наркозом далее немного зашили. Теперь я как инвалид))) прошло почти 3 года после родов, но я не могу спать с мужем. Секс для меня как круг ада. Спать более менее можно только в одной позе. Спасибо мужу, который терпит это все и с пониманием относится к этому. Сейчас я снова беременна и теперь у меня действительно появился страх. Врач в больнице сказала, что скорее всего они будут резать меня. Так как меня ушили и швы неправильные, грубые. Поэтому я надеюсь на божью помощь и на лёгкие роды.
Это где ты рожала ?
Да, много кто хвалит эту детскую больницу… Да условия может и не такие как в перенаталка, но за то врачи хорошие… у моего тоже черепное. Я даю ноофен постоянно и не только…
Ой, я очень боюсь рожать! Мне поставили пдр на 26 ноября… Все ближе и ближе
Не бойтесь. ))) Роды это естественный процесс природа все сделает за вас. Лёгких вам родов. Поскорее возьмете свое счастье на ручки))
Спасибо Вам большое!!! Очень жду нашей встречи!
какой кошмар!почитайте про пластику в интимном месте, может еще возможно все исправить в лучшую сторону, но это теперь после вторых родов!
рожала в пренатальном в марте, прошло все тьфу тьфу Слава Богу хорошо, мы договаривались заранее правда.
желаю вам легких родов
Вы удачно родили, потому как сейчас там врачи хорошие, которые перешли из горроддома. А когда я рожала, врачей не было и я попала в состав к студентам практикантам и акушерке, которая кидала меня и бегала болтать по телефону… Плюс чтоб зашить меня под наркозом, анастезиолога искали и так и не нашли, пришел мужчина с горроддома… Вам повезло, а я настоящий страх испытала....
блииин… отдуши желаю вам легких быстрых родов!!!?
Если один раз был такой кошмар, то второй раз должно быть все шикарно!
Девочки! Беременность-дело такое. Никогда никто не знает наперёд как все будет. К сожалению есть упущения врачей, но есть и стечение обстоятельств. У меня первые роды прошли ужасно и много мы пережили с моим сыночком, а вторые быстро, легко и без осложнений… все это в одном и том же роддоме и в праздники(01.01 и 01.05). Просто надо всегда верить в лучшее и не забивать голову страшилками. Всем легких родов и спокойной беременности!
Спасибо)
И почему вы постоянно употребляете слово «резать»? ?♀️
У меня тоже была замершая и также чистили… но речь о самих родах идет.
Зачем пугать беременных такими страшными историями, вы прошли через это, вы никогда не забудете, но тут сидят эмоциональные беременные, которые до смерти боятся этих родов, сама лично знаю таких… вот у меня была замершая, чистили аж 3 раза, я же не буду об этом всем рассказывать… вот не понимаю
Слушайте- если боитесь не читайте. Я как и все поделилась своими родами. Много историй, почитайте. Я живу вообще в другой стране и у нас это ужасно, да! Я же не говорю, что у кого-то будет также как и у меня… Все рассказывают о родах и я рассказала. И слово резать я употребляю, потому что резали… Именно резали и не правильно и криво и ломая хрящи....
Правильно сделала что написала. Вот именно другим тоже идти и рожать и чтоб знали где и как принимают роды. Наоборот надо спасибо сказать Вам что поделились и про последствия написали. Не дай Бог чтоб такой врач попался. И желаю Вам лёгких вторых родов.
Про перенаталку хваленную разное слышала и рада что сына там отказались мы рожать и вот вторые роды уже на носу и пойду опять к своему окушер гинекологу с кем сына рожала. Потому что действительно и с давлением высоким на роды пошла и тем не менее благодаря ей родила сама хоть и были швы, все зашила так что потом при осмотрах у меня гинеколог спрашивала было ли кесарево, так как все аккуратно и не видно что сама рожала и что швы были.
Да, я перенаталка ненавижу. У меня подруги до меня рожали… все отговаривали. Одну экстренно и кесарили и сразу там порезали… а девчонке всего 19 лет… я второго буду рожать в детской поликлинике около ниязовской. Сколько слышала и ходила туда сама, попала на хорошую врач гинеколога. Честно говоря дней 5 была в перенаталка на скрининга и там ничего не изменилось. Как были тупые так и остались. Я пожалела 150 раз, что направили мне туда.
Мы с сынулей попали в этом году вот в эту детскую больницу возле ниязовской с судорогами. Замечательный уход был. Там замечательный врач в отделении для малышей до года. Она заведующая отделения. Даже на общий осмотр хочу сразу после родов к ней ехать с лялькой. А то сынулей проверялись и роды без вод совсем были и он без вод не мало был и акушерка наша сказала чтоб обязательно проверить. Нам сказали все хорошо. А когда с судорогами попали при температуре 37.5 выяснилось что у нас внутричерепное и нельзя чтоб у него и 37 была температура. А ведь на все проверялись.
Хороших и лёгких вам родов может все при вторых родах исправят и легче потом будет
Леонесса сил Вам, здоровья и легких родов и чтоб потом все было замечательно в сексе!
Спасибо большое)
Не пойму зачем было столько сидеть дома со схватками и ехать уже когда почти полное раскрытие? И не пойму зачем сразу беременеть у вас прошло всего 10 недель ваш организм даже не восстановился после первой беременности, а вы уже заводите 2 ребёночка. Не понимаю .
читайте внимательнее
Кристина у меня прошло 3 года после беременности первой. Сейчас вторая беременность уже 10 недель.
?♀️
Извиняюсь пропустила этот момент?♀️удачи вам??
Ну как же без таких как ты????♀️
Боже, какой кошмар, что тварят с девочками...
А есл опять перешить
Это жесть… как жаль что так получтлось
Это в каком роддоме так принимают роды?☹️????
Перенаталка чертова