Девочки, кто рожал в МОНИАГе, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Как сам роддом, врачи, палаты, есть ли платные и по сколько человек и есть ли в них вообще смысл. Предстоит кесарево сечение в конце ноября-начале декабря. Хочется все заранее разузнать. Спасибо вам))) ❤️
МОНИАГ
Рубрика
Роддома - отзывы
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества « Рассказы о родах ». Просьба перенести тему в сообщество « Мои ощущения и вопросы » https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/3466787/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алехина Екатерина.
В предродовом еще как-то можно через черный вход на 5-10 минут, в послеродовое нельзя
Жалко, думала пупсика сразу можно будет показать. Спасибо Вам за консультацию))
Не за что, лёгких родов!)
Большое спасибо))) и Вам всего доброго) ?
В общем жить можно как я поняла)) не буду накручивать себя раньше времени)
Спасибо за ответ, подскажите, а у вас кесарево было?
Нет, у меня были естественные роды. В МОНИИАГЕ даже женщин с серьезными патологиями стараются родоразрешать естественным путем
Ой, ну на самом деле надеюсь у меня все по плану будет, кесарево в моем случае спокойнее (рассеянный склероз). А подскажите там все отдельно от детей лежат?
Да, пребывание раздельное. Детей приносят каждые три часа на пол часа
Ясно. А ночью я читала совсем не приносят? Получается докармливают? Как они после этого грудь нормально берут? На ваш взгляд такое пребывание это плюс или минус?
Поняла, спасибо) ну с учетом что будет кесарево думаю это будет огромным плюсом. Думаю в мониаге все эти моменты изучены и делать хуже там не станут, чем везде. Правда ещё пугает один момент, что туалеты и душевые на этаже, а не в палатах, вот пока не представляю как с разрезанным пузом в первые дни до них доходить, как-то страшно ?
Я не вставала, не вставала, мне подошли и сказали, что если в туалет не схожу, то катетер поставят. И пулей полетела))
А как там с навещаниями кстати?