*Решила спустя время написать свою историю...
Беременность моя проходила на отлично! ни токсикоза, ни отеков, ни пристрастий в еде (повезло мужу), ни давления, ни головных болей, в общем -КРАСОТА … Шла 40 неделя… тишина… никаких предвестников… иду к врачу, с кем заранее в роддоме договаривалась, говорит открытие 1 палец… Под конец Б на меня напал страх родов-конкретный- все вокруг знали, что я БОЮСЬ). Так еще после инфы об открытии в палец готова была под кресло гинекологическое заползти. Неделя для меня длилась вечность....
41 неделя… тишина… иду к врачу, она-ситуация не изменилась . Говорит выпей на ночь пузырек касторки + поллитра персикового сока+ 2 бокала шампанского (все смешать). сказала, что ночью подействует… Ох, девочки, вы не представляете эту адскую смесь((( смешала сок с касторкой в кружке для пива, большой такой… все масло вылезло наверх и даже не размешивалось, а оно еще и воняет… фууууу… кое как выпила… легла… жду… время 4 утра-ничего. Вот ***, думаю на*бала… звоню с утра ей, говорю ничего, она- «ну приезжай в воскресенье (через день) там посмотрим».
Воскресенье. Конец 41 недели.
В 9 утра я была уже на кресле и опять ничего(((( она сказала, что головка начинает уже твердеть и поэтому седня будем рожать… Выхожу в тамбур отдаю вещи мужу-реву-страшно, епт… надели на меня сдешний халат, простреленный, сижу оформляюь… кровь на анализы, клизма. Поднялась я в родовую только в 12 часов… до этого мне дали таблеточку видимо, чтоб схватки начались… пока оформлялась, чувствую чет тянет поясницу… я и не думала, что это схватки… думаю ну терпимо)) пока оформлялась, на скорой привезли девушку с открытием в 8 пальцев и она так молодцом держалась даже и не пискнула… в общем подняли меня в родовую, смотрю, а там она лежит-уже родила… Клево!!! спустили воды-светлые… окситоцин прилипили… а я ссать хочу пипец просто… говорю пустите в туалет--- они мне утку поставили… ССЫ! ну лан-сами захотели… мимо нассу, я не виновата)) девушку уже увезли… я лежу одна.Время 14 с чем то… схватки терпимые, но блин больно… положили меня на родильную кушетку и эпидуралку вклоли… неудобно, я в ночнушке по пояс задернутой, с голой задницей лежу и не шевелюсь… такое ощущение, что никто не рожал как будто-тишина по всему этажу((( лежу слушаю музыку на телефоне и с мужем переписываюсь))) фоткаю
… смотрят открытие 2 пальца-вот пи***то! через пару часов начала отпускать эпидуралка, БОЛЬ, но я ж сильная-держусь… опять смотрят-открытие все также… «Эй, кто там еще не поковырялся в моей письке-бегите скорее»… наверное весь персонал там побывал за все это время… опять эпидуралка и КТГ… уфф… устала лежать… Жопошники малую порцию эпидуралки вкололи видимо, что опять через пару часов отпускало… открытие не идет… время уже вечер..
Врач не знала, в чем дело и начала уговаривать меня на КС… вот об этом то я думала в последнюю очередь… С моей то жопой и не родить естественным путем!!! Я всю Б настраивала себя, что пройду через всю боль и все стерплю… и тут облом такой… что делать?! -подписала бумаги… повезли меня в операционную, время 19 часов! в операционной тока начали другую девочку оперировать… лежу смотрю как ей все это делают… эпид.начала отпускать и пошли боли сильнючие… Холодно!!! меня всю трясет, зуб на зуб не попадает… «***, ну зашивайте ей там быстрее уже, вот вышивают стоят»… анастезиолог сидит у меня над головой и болтает, я скрючиваюсь от боли, слезы текут… кусаю губы… мои схватки не были похожи на боли при месячных, у меня не болел живот, у меня ломало поясницу… Наконец то!!! меня начали готовить… анастезия… кайф… приступили к моему животику, ширму натянули, а я все вижу в лампу большую над столом… лежу смотрю… разрезали… и вот в 20.55 достают мою манюнечку, красивая, чуток синеватая, но красивая, зараза, вся в мать!!! 3500 и 52 см… щеки свисают… быстро обтерли и дали поцеловать… меня зашивают, а я лежу и смотрю как мою кроху мериют вытирают… она ни писку… я, наверное, навсегда запомнила этот момент, когда мы встретились с ней глазами… к груди не приложили ((( я расстроилась… Как оказалось у нас была короткая пуповина, всего 25 см, вместо положенных 60, плацента наверху и поэтому не было динамики и давление на шейку матки, а в итоге и раскрытия… Всю Б я удивлялась, почему на узи нет обвития, ведь мой живот ходил ходуном, а оказывается там просто нечему было обвиваться… увезли в палату послеоперационную… она была просто громадной, кроватей 10-12… там пару дней всего всех держат… первые сутки я практически проспала. Ничего не ела, на второй то день кушать не разрешали… Смотрю, одна лежит и пирожки точит, прикиньте!!! Развоняла на всю палату..
Во время Б здесь всегда читала истории про роды, но почему то практически никто не пишет, что бывает после родов… уколов по 5 в день, первые 2 дня капельницы на весь день… Колят укол сокращающий матку… Девочки-это схватки после родов, п***ц одним словом. можно обезбаливающий, но он еще больнее, вобщем вышла я с роддома_ руки синие, жопа каменная от уколов (спустя 5 месяцев до сих пор шишки не разошлись(( )На второй день, когда я смогда сидеть, с грехом пополам, перевели в палату на 3 этаж… палата из 4 человек, чистая
в палате есть все туалет, душ, холодильник… только на третий день я встала на ноги и то все болело… дите не приносили, т.к. кололи какие то уколы, при которых кормить нельзя… я иду к педиатру и начинаю ругаться… мол-если я не могу кормить, почему я не могу просто побыть с моей крохой… и мне начали каждый раз таскать моего ангелочка … Девочки, какая она красивая… я не осознавала еще, что стала мамой, как то не верилось, дня через 4 у меня начался бзик!!- у меня не проснулось чувство материнства, и во всем виновато КС… Боже, я бы все вытерпела, лишь бы родить самой… я ревела и ревела, сутками… чувствовала себя неполноценной… Врачиха говорила -«радуйся, что все хорошо и с тобой и ребенком, а не в реанимации как у других бывает»..
Вот уже 5 месяц, чувство материнства проснулось только ко 2 месяцу, все это время я ныла, что не родила сама, мне было до боли обидно, коробило, вгоняла себя в депр жуткий и до сих пор такое чувство осталось, если пойду за вторым, то Только ЕР!!! Я все вытерплю!!!
Скорей бы и нам=)
Но страшно...
А после родовое пребывание-то это ЖЕСТЬ! Я фиолетовая вышла! Кололи и в руки и в ноги и вены мои весь медицинский персонал искал ИГОЛКОЙ… я просто лежала и плакала! а что с туалетом… о! так я месяца 4 на «толчке» проплакала…
вот так вот.
красивая, чуток синеватая, но красивая, зараза, вся в мать!!!

вышла я с роддома_ руки синие, жопа каменная от уколов

ббббблллллллллиииииииииинннннннннн как буд то опять там побывала))))))))
а что кровати с перилами???????????? чтобы ночью не вывалились что ли