Сообщество закрыто

Мои вторые неожиданные роды

Началось все что на скрининге 30-31 неделю на Узи увидели укорочение шейки матки. С этим я приехала в роддом, поставили пессарий в понедельник. Во вторник я отпросилась домой, в среду забрала выписку примерно в 15:00. Вечером в среду, все было как обычно поигралась с дочкой, покушали легки мультики посмотреть. И тут у меня отошли воды😱 словами не передать какую я панику испытала. Быстро взяла что под руки попалось, и в роддом! Приехала меня долго оформляли, а воды текли хотя наверно даже лились с меня. Воды отошли примерно в 19:35-19:40, пока оформили осмотрели подняли на этаж. Кстати почему то в патологию беременных, сказав чтобы рожать не буду (ну только если сами схватки не начнутся). В палату, было примерно в 22:00. Пессарий не сняли, сказали пусть шейку матки подержит, будет лекарство колоть чтобы легкие раскрылись у малыша. В 22:30 навались схватки, я попросила позвать врача она пришла не довольная я спросила может пессарий снимем, сказала нет. Посмотрела говорит шейка сгладилась, пропускает 1 палец. Когда в приемнике смотрели она была не сглажена. Сказала что я не рожаю, это просто тонус и ушла. Я пошла в палату.Схватки становились чаще, сильнее. Через 1.5 опять пошла к акушерке врача звать. Пришла не довольная. Пошли на ктг, смотрит говорит что нет у тебя схваток и тычет мне в лицо эту бумажку. Я говорю ну почему тогда живот тянет и давит в низу? Это же схватки!!! Она вспомнила что это вторые роды, говорит ты же должна помнить что такое схвати. Я говорю помню и в первые роды такие же были! Она сказала что я себя накручиваю, схваток нет родов нет. И ушла. Я опять пошла в палату.Время 3:40 опять зову её, схватки стали дольше примерно по 50 секунд уже. Она посмотрела сказала шейка пропускает 2 пальца уже. Скоро пойдёшь рожать наверно. И ушла. Через два часа я начала чувствовать давление (простите за прямоту) в прямую кишку. Поняла что ребёнок уже совсем низко, опять пошла а акушерке она позвала врача (все это время я была в отделении патологии) она пришла говорит ты почему не спишь? Тебе поспать нужно, я говорю не могу спать живот болит. Посмотрела на кресле шейка матки не раскрывается так и есть два пальца. Я говорю а как она будет раскрываться если пессарий стоит? Она промолчала и ушла, тут я уже не выдержала разрыдалась попросила чтобы нибудь вколоть чтобы я хоть вздремнула. Она говорит иди в аптеку покупай и название препарата сказала, я в шоке. я Деньги дома забыла, собиралась быстро а ещё и со схватками в аптеку идти 😢 сказала нет спасибо и поковыляла в палату. Через минут 30 пришла, типо нашла для меня пошпу! Вкололи легче не стало. Так же сказала чтобы два часа придёт спустит в низ в преродовую. Время 6 утра, схватки так же идут, часто долго и сильно. И так же давит в прямую кишку. И вот почти 7 утра, почувствовала я сильное давление и испугалась что сейчас будет конфуз (вы понимаете о чем я). В туалете уже почти со свистом вылетел пессарий. И после этого опять потуга, я испугалась что в туалет рожу! Пошла в палату там почти сразу пришёл врач. Говорит ты сейчас родишь, и на каталку меня. Привезли в род блок и после нескольких потуг родила! Положили на живот, взвесили и унесли в детское отделение. А меня начали осматривать на повержение🤦🏼‍♀️ но это даже вспоминать не хочу. Родился сынок 02.11.17 в 07:20. В этот же день 02.11.1993 года в 08:30 родился муж мой) у нас теперь двойной праздник в этот день.
Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону
22682387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Артем
12 лет
Алёна
5 лет
Москва

Мне хочется ругаться матом, какие то твари, а не врач (((
А сколько вы родили сыночка по весу?
Вчера тоже поставили пессарий я что то так боюсь, срок у меня совсем маленький

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

2050/44

Hhh
Hhh
Грозный

Ужас врач на таких врачей жалобу нужно писать, если они не любят так свою работу не понимаю что они там делают увольнять надо. Наверно вы еще раньше родили бы если бы врач за вами смотрела бы

Екатерина
Екатерина
Максим
6 лет
Ростов-на-Дону

А как фамилия врача не помнити?

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Я писала уже. Посмотрите комментарии.

Ксения Гоголь
Ксения Гоголь
Варвара
5 лет
Федор
4 года
Котельники

Здоровья малышу!!! Вы меня конечно извините за мой французский, но этих врачей у.е.б.а.н.о.в поганой метлой взашей гнать с работы надо или друг другу на лечение давать, пусть друг над другом издеваются!

КудряшкаКрис
КудряшкаКрис

Поздравляю вас!!! Хорошо, что все хорошо закончилось))) я тоже мужу на день рождения в подарок сыночка родила)))

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Классно??

Лиля
Лиля
Сынуля
1 год 9 месяцев
Москва

Кошмар а не врачи(

Ирина
Ирина
Средний
20 лет
Младший
9 лет
Ростов-на-Дону

Алёна, поздравляю!!! Но натерпелась ты… Как малышок? Надеюсь, всё хорошо!!! Здоровья вам крепкого с малышом!!!

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Недоношенность сказалась, дышать трудно. А так в пределах нормы все

Ирина
Ирина
Средний
20 лет
Младший
9 лет
Ростов-на-Дону
Аленка 

Алёна, всё будет хорошо! Я старшего на 33-й неделе родила, парню 20 лет уж

Олеся
Олеся

Не оставляйте это просто так, варвары. Сыночку вашему Божьего благословения, храни его Господь.

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Самое ужасное что после того как родила, пришла девушка с приемника и забрала карту переписывать. Потом ещё врач что то переписывал там же ?

Maria Moskvina
Maria Moskvina
Москва

Твари то какие! Напиши в министерство здравоохранения

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Самое ужасное что после того как родила пришла с приёмника девушка и перепискам Карты мою. Потом ещё врач что то дописывал?

Настя
Настя
Владивосток

Нихрена себе, что вы пережили. Я в шоке!!! врачи тупые твари, слов нет...

Ekaterina
Ekaterina
Саратов

Поздравляю вас! Врача бы уволить за такие дела.

Светлана
Светлана
Ростов-на-Дону

И кто врач то был

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Варичева Марианна Владимировна

Светлана
Светлана
Ростов-на-Дону

А что за роддом

Желешка
Желешка
Пумба
5 лет
Ростов-на-Дону

ужас, никогда не пойду в 20. поздравляю мужа твоего с прошедшим днем рождения, лучший подарок для него был)

Лариса
Лариса
Алан
2 года
Одинцово

Поздравляю хороший подарок мужу))) а Врачь просто ужас она наверное совсем не хотела чтобы вы в её смену рожали, поэтому и пессарий не сняла, а вот когда такие случаи происходят никуда нельзя жалобу написать?

Аленка
Аленка
Сыночек
6 лет
Ростов-на-Дону

Я уже задумалась над этим?

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации