Сообщество закрыто

Беременность и рождение Кирилла. вторые роды

Начнут с беременности. Беременность планированная. Первому ребенку исполнилось три, отправили его в ДС, адаптация проходила плохо и с работы меня любезно попросили уволился. Муж решил что мне нечего просто так сидеть и предложил родить второго малыша. В начале мая я пошла к гиникологу и к стомотологу. Вытащили спираль, залечили зубки и вперёд. Я особо не парилась просто посмотрела на калькуляторе овуляции когда она будет и получала удовольствие от жизни. Ещё за пять дней до М я поняла, папали, сделала тест и мои подозрения подтвердились. Там две полоски!!! Позвонила мужу он обрадовался и был горд собой))))

первые 10недель прошли незаметно, мы переезжали. Я встала на учет ко врачу которого выбрала сама. Отметила свои 27 лет, а на следующий день мы с мужем поехали выбирать холодильник. В магазине почувствовала себя плохо. Приехали домой и открылось кровотечение, прям лило. Врач скорои сказала что нужно ехать на чистку и повезли меня в восьмёрку, на другой конец города. Когда на УЗИ услышала сердцебиение я разрыдалась. Малыш жив!!! Я не на минутку не соневалась, что ждём мы девочку и все дни пока малыша сохраняли разговаривала с Ритулей! Через неделю плотно подсадив на Дюффастон нас выписали домой.

. Далее всешло успешно до 20 неделе, до второго скрининга. На УЗИ мы поехали с сыночком. Чувствовала я себя замечательно и когда мне сказали, что мы с молышом находимся между жизнью и смертью не поверила! У меня была отслоика огрмных размеров! То как врач это мне доносил меня потрясло, она убеждала что если я пошевелюсь, то истеку кровью и умру, при ребенке! УЗИ делала в Ультромеде у Тимофеевой. Честно, я не поверела что все так плохо и написала отказ от вызова скорой и уехала домой взяв направление на госпитализацию. Ну не потащу же я ребёнка с собой в гинекологию! Дома собрала вещи, передала сына мужу и вызвала скорую. Опять в восьмёрку((( Врач в приёмнике не поняла истерики узиста, но на сохранение положила. Через 10 дней выписали. Гематома на месте отслоики осталась до конца беременности. Все оставшиееся время мы каждый месяц делали УЗИ, наблюдали за гематомой и кровотоком. Забыла сказать, девочка оказалась с пиписькой!

Так мы дожили до 39 неделе, шли постоянные тренировочные схватки, я мучала своё врача о том как мы рожать с гематомой такой будем!? Она не стала рисковать и дала направление в роддом, боялись, что отслоика на месте гематомы продолжится. В роддом меня не взяли! Сказали приходи через две недели! Через три дня, ночью, я решила что рожаю и вызвала скорую, в три часа ночи! Как дура приперлась и поняла что ложные!!! Вот обидно было, попросила за ведущую вскрыть пузырь, она оказалась и выпнула меня домой! Муж ржал на до мной(((

Пдр стоял на 30.03.14. 29.03 нас с сыном пригласили на детский др. Сходили! Там выпила бакал шампанского, по танцевала, вечером ещё мужа на секс развала!!! После секса увидела пару капель крови и поняла вот оно счастье!!! Мужу не сказала не слово, легла спать. Проснулась утром со схватачкам (в 8:00), поволялась, схватки каждые 15 минут, не болючие. Поела, простиралась в 11 поняла что хочу по большому! Не предала значению! Отправила мужа за свечками в аптеку, принёс, сработало, но, блин, осушение осталось! Все эремя запугивала мужа что рожать дома буду))) Позвонила подруге, фельдшеру, рассказала все она на меня наорала, сказала срочно вызывать скорую! Схватки каждые 5-7 мин, но не такие блючие как в первых родах. Я честно сомневалась что рожаю! Время 12:30 вызвала скорую, приехали через 5 минут!!! Я до сих пор сомневалась! Приехали в роддом, оформились, замерились, переодевшись! Стала чуть большее боль и время сократилось 2-3 минуты.

Подняли меня в смотровую, подключили к ктг, стоя! Стояла рядом со стулом и на схватке цеплялась за его спинку. Я не унимаюсь, спрашиваю у акушерки

-Правда ли я в родах?

— Судя как ты держится за стул, рожаешь! Сейчас проверим!

Время13:40. Залажу на кресло, думаю ну раскрытие пальца 4 есть и ту слышу.

— Вика, здесь полное раскрытие! (акушерке)

Спросили протыкаем мы пузырь здесь или в родзале. Решают здесь!

-Воды зелёные! ИРА, родить нужно быстро! Поняла! Иначе малыш пострадает!

— Поняла! Сейчас вылетит!

— Пойдём в родзал Или прям здесь родим?- спрашивает акушерка.

— В родзал!

Завели меняя в родзал и я поняла, что это именно тот где четыре года назад в муках рожала Даниила. Застрелили кровать и взлетела на неё. Самой не верится что уже скоро все закончится. По сути ещё ни чего и не началась!

14:00 акушерка просит встать раком и потужится, так как головка ещё не встала на место. Пару потуг я тужусь, она сидит на стуле рядом. На очередной потуге головка встаёт в таз. Мне говорят ложись. Входит врач. Мужик! Мне уже глубоко пофиг!

— Кто это тут у нас?

Акушерка смеётся.

— Женщина! Рожает!

Мне подали ноги к ушам, сказали на потуге тужится в живот. А я забыла как это и первую в лицо((( благо хорошо быстро сообразила! На следующей уже правильно, но потуги не чувствую! Тужусь наугад! После каждой ору

— Твою мать!

Меня просят не матерится и опустить бедра! Не могу! Ну как их опусишь когда все тело напряженно? Родилась головка, я решила проверить и руку сую! На меня орут куда, а в прошлый раз дали потрогать((( На следущей потуге родился сынок весь! Запищал, мне его показали и унесли взвешивать.

Итог, 14:15, вес 4070, рост 56 см. Акушерка с врачом смиялись, что он чуть больше меня. Я 49 кг. Родила без боли и разрывов, с единственной трещенкой по старому шву.

Зашивали долго и больно, я все это время упрашивала врача бросить, само срастется! Мой богатырь чмокал грудь и отвлекала меня! Выписали нас на четвёртые сутки.

Сейчас Кириллу уже 1 год и 9 мес. Очаровательный малыш! Обожаю своих мужичков!

ирочка
ирочка
Кирилл
9 лет
Омск
1231405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Екатерина Шилова
Екатерина Шилова
Сергиев Посад

Богатырь, это точно) поздравляем, растите здоровенькие!

Кристина
Кристина
Зоя
7 лет
Омск

хороший рассказ

Стрекоза
Стрекоза
Москва
Очень милый рассказ. Но Боже мой, сколько же ошибок.