26.09.2015 я стала мамой прекрасного сладкого самого любимого человечика
Родила я на сроке 41 неделя и 6 дней, в общем в 42 недели, ладно все по порядку.
25 го я приехала в роддом, чтоб лечь на стимуляцию. Врач меня осмотрел сказал раскрытие 2 пальца, шейка 2 см, то есть ничего даже само не намечаетсяв общем оформили меня и проводила в палату, до сих пор вспоминаю, условия как в гостиницепока знакомилась с соседками, у кого там что, у одной плановое кесарево, у другой в 24 недели ребенок заражен какой то инфекцией и ей должны были вызвать роды. Она целый день ревела, думаю на почве ее истории у меня роды и начались.
В обед меня позвали на осмотр к заведующему ОПБ, он должен был решить когда начать стимуляцию. Он посмотрел и сказал своей ассистентке, она сегодня завтра родит сама я ему «Неет, я буду единственной женщиной которая родит в 45 недель» Посмеялись с ним и я пошла к себе в палату.
После его осмотра моя пробка, которая отходила 2 дня стала выделяться с кровянистыми прожилками, думаю нормально так и должно наверно быть.
Лежу я значит, проводила одну соседку на ПКС, потом в 21:00 вторую со слезами на роды. Лежу я значит одна, пятница же, смотрю камеди клаб по телику, и тут ощущаю что схватывает у меня в низу живота и поясницу начало ломить, пролежала час, думаю дай ка засеку интервал для интереса, сперва было 6 мин, в 22:28 перешло на 5 мин, побежала вся счастливая, спотыкаясь на пост, дура не понимала что меня ожидаетмедсестра уже спала, я прибежала к ней, впрямь вскрикнула " вставай я рожаю"так смешно сейчас вспоминать:)
Пригласила она дежурного врача, я на кушетку впрямь запрыгнула:) осмотрела она меня, говорит воды подтекают, раскрытие такое же, шейка еще длинная 2 см, но сказала и вправду рожаю, но это только начало. В общем потом у меня было часа 2-3 счастья, позвонила акушерке своей со словами едьте быстрее я ура наконец рожаю:) приехала она к 2:00, схватки через каждые 4 минуты, мне уже начало становится больно, счастья не было уже не на одном глазу, перевели меня в родовое, посмотрела всю аппаратуру, понравилось мне оснащенность, время было примерно 3 утра, схватки по 3 минуты раскрытие 2 пальца, шейка укоротилась только до 1,5 см. Все это время я болтала с мужем, с мамой и сестрой по телефону, до 6:00 как то дожила, между схватками как то засыпала, странная я девушка:) в 6:00 я уже изрядно уставшая, с шейкой та же история, врач решает ставить капельницу Оцетоцин, с 7:00 утра начался мой ад, схватки шли через каждые 1 минуту, но длительность по 40 секунд только, ооооо, как я выжила, из-за того что у малыша голова была сильно опущена я схватки переживала вместе с потугами, это было жесть, дожила как то до 9:00 раскрытие 6 пальцев. Честно мне облегчить боль ничего не помогало, не фитбол, не массаж с маслом Иланг- Иланг, стоять вообще не могла, 2 раза ходила по 30 минут в Душ, вот это вещь, маленько отдохнула под струей теплой воды. Кстати на моих родах помимо акушерки и врача присутствовал психолог, о как я этим 3 специалистам благодарна, помогли они мне колоссально. Ладно к делу Лежу я в общем уже умираю, прошу Анестезию, анестезиолог отказался из- за короткой длительности схваток, просила кесарево, отказались, просила сделать укол и остановить этот ад и я поеду домой;)
Время 11:30 раскрытие 8 см, организм начал сам вытуживать малыша, для меня за весь период родов это период был самым тяжелым, так как тужится нельзя, а ничего сделать не можешь. В общем врач решил, начинаем тужится, шейка сейчас само до конца раскроется. О, как я была счастлива, за 3 потуги родила головку, а плечи не могу и все и тужилась как паровоз, толку нет, в общем врач решил сделать эпизио, к чему я ей благодарна и в 12:05 за одну потугу я родила своего сыночка 3900 весом, 56 см ростом. Ох, какое же это счастьена всю жизнь запомню этот день, самый счастливый и жданный!)
Вот вроде и все, после родов меня перевели в палату мать и дитя, и со дня родов мы уже не разлучаемся, и кстати нам сегодня неделя
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ответить: КатяСпасибо большое
Ответить: МАМАЛиличкаСпасибо большое
Ответить: Katiko05Спасибо большое
скоро и тебя это событие ожидает:)
Поздравляю
какого богатыря родила)))
Рассмешила ты с медсестрой «вставай я рожаю»
чего они там только не наслушаются и не насмотрятся)))
Растите теперь здоровенькими, побольше спокойных ночей и вкусного молочка)
спасибо большое Ленчик;)))
Я так была счастлива на тот момент схваткам, 42 недели же уже было:)
Ответить: АлександраСпасибо большое
Спасибо большое
Да, душ это вещь, я хоть маленько там отдохнула:)
Спасибо большое