Сообщество закрыто

мои первые роды)

Вот спустя почти 2 года решила написать. Забеременела в 18 от будущего мужа на тот момент заявление в загс было подано. Просто многие мне не верят что за муж вышла :-не по залету, а по любви. ПОчувствовала что беременая очень забавно мы ехали с мужем в машине и я просто не смогла втянуть живот. И мои дорогой предложил заехать в аптеку. МЫ заехали купили тест а сделала его не сразу так съездили за свекровью и потом сделали. Все рады радость не описуемая. А у меня шоковое состояние как так??? мне еще учится да я и мама?? В Машине по дороге (мы ехали оплачивать кафе, подготовка к свадьбе)я ехала молчала. Свекровь очень хотела внуков она плакала от радости… Тишина о меня нарушилась фразои. Ну теперь я киндерсюрпиз. Наступил момент радости начала доходить реальность. Потом встала на учет 5-7 недель. угроза, больница, врачи, слезы.Все все хорошо закончилось. но через пару недель снова кровит. Таблетки смена жк. Потом узи в 12 недель наш малыш машет ручками.Остался даже снимок.Боже как это все классно.Не описать словами каждая мамочка поймет. Потом резки набор 8 кг за 22 дня.Сильные растяжки тяжело ходить.Вообще за беременность набрала 30 кг.С пришедшими 51 кг пошла рожать 81 кг.

Вот 13.10.2013.воскресенье.я сплю второи день целый день. Живот болит не обратила внимания. Поехали в джем молл походили купили футболку мне. Вот приехали домои болит ну и пусть болит. Подходит свекровь и говорит едь в больницу.ПДР на 1.10.13. Я в ванну помылась собралась в 2200 поехали. осмотр, врач 4 см поздравляю вы в родах.(я вообще очень плаксивая) Конечно же слезы.Позвонила маме папе сестре мужу. Пока ктг бумажки.Время12 ночи. Потом поднимаемся в род зал. В предродовои лежит девочка с 8 утра. Бедненькая мне ее так жалко стало. Я же не понимала еще как это больно. Муж пишет смс: «мы если че тут прикроем скажи сыне пусть выходит».Боль терпимая.Прокол пузыря.Зеленые воды. Вот там началась боль. К 4 я просто не могла терпеть. В 4-00 14,10,2013 я родила свое маленькое счастье 3650 кг 54 см. Маленький богатырь. Забрали что то делают на столе сынои. Я спрашиваю что с ним. Они не мешай работать. Приходит врач с реанимации. Дает мне на пару секунд сына и говорит утром придешь. Делали вакумраспирацию сам дышать не мог. Наглотался вод околоплодных. Потом уже врачи между собои разговаривали и сказали что по ктг не слышали что ребенок почти сам дышит. зашивали мне показалось что это больнее чем родить. ПОзвонив мужу и сказала что сына забрали в реанимацию дома собрал все иконки и молился.Отвезли в палату я так до 11 глаз не сомкнула потом встала пошла в реанимацию одна и прям там упала в обморок. Прибежала медсестра увели меня в палату.Напоили кофе и заставили спать… НО я не могу ощущение что в какои то другои реальности. Все болит сыны рядом нет. Все звонят что то говорят Потом приехала мам и свекровь. Зашли в реанимацию к сыне. Сказали что похож нам меня. К вечеру муж приехал пошли мы. Весь в провода во рту трубочки ручки с катетером от капельницы… Вот там то я осознала, что есть жизнь дороже собственной. Мысли в голове: сыночка живи мы тебя так ждали.Как же я тебя люблю.Врачи говорили состояние критически стабильное.На 3 день мы покрестили сыну.(Хотели назвать богда, но батюшка сказал что тяжелое имя, и мы назвали Даниил) И не когда не верила в бога особо сильно. НО малыш пошел на поправку. В палате я стоико не плакала, стоит приехать мужу слез несдержать. Он конечно молодец держался ка мог. Так прошли 10 дней реанимации. потом перевели в этап выхаживания. Маленькому кололи уколы и разные капельницы. Ну вот 2.11.2013 на выписали домой. Я поняла что у меня есть мои самые лучшие мужчины и я самая СЧАСТЛИВАЯ. Сейчас наш сыночка бегает по дому как лучик солнца.

P.S: Самое тяжелое когда понимаешь что не можешь ни чем помочь но только молит. и одолевает страх вторых родов(((

мои первые роды)

Stasiya
Stasiya
Иркутск
4161236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна ВерюВчудо
Татьяна ВерюВчудо
30н
Орел

наш тоже был в реанимации, знаю что это такое… растите здоровенькие!

алёна samoilova
алёна samoilova
Иркутск
А мы с моим мужем встречалась 7 лет со школы, а в загз пошли подавать на шестом месяце беременности, блин я как вспомню эти схватки потуги у меня пипец сильно больно было, а ещё сына в пуповине замотался меня разрезали 5 внутренних и 4внешних шва пипец. И когда защивала капалась там как у себя в кармане. Родила ночью 3.20 но могла и раньше(как потом сказали если бы мы раньше пришли) но ко мне никто не хотел подходить я их кричала кричала ходила по отделению а их не было они всё на втором этаже были они спали и из за них у сыны из за того что он долго был в родовых путях у него на голове кафелогиматома была, я только потом понимать начала если бы я его задавила или ещё чего аж дурно стает
Stasiya
Stasiya
Иркутск
Благо что сейчас все хорошо. Растите здоровенькими. Каждая мама помнит свои роды всю жизнь


Мария
Мария
Волгоград

хорошо, что сейчас все хорошо!

кстати, почему вы сына всегда женским родом называете? сыне.сына.и.д.?

Stasiya
Stasiya
Иркутск
Как говорю так и пишу)) сына забрали, к сыне пошли))вот
Светик
Светик
Казань
А мне мой 14.02 сделал предложение, до этого 4 года уже как встречались, 17.02 он-лайн подали заявление в загс, 19.02 узнали, что беременная я:) и мне кажется многие считают что он на мне по залету женится:) ой, такая дура я)))
Лена
Лена
Мишутка
5 лет
Вишневое
Ох и намучилась ты с сыночком… Но, слава Богу, все закончилось хорошо! Настравайся только на хорошее! Пусть 2ая беременность пройдёт легче!
Катерина
Катерина
Демид
8 лет
Фадей
3 года
Киров
Прочитала на одном дыхании.прослезилась. у вас сейчас главное выходить выносить малыша.еще рано думать о вторых родах
Stasiya
Stasiya
Иркутск
вот мы и ходим и думаем о лучшем)
КиНдЕрПиНгВи
КиНдЕрПиНгВи
Иркутск

в этот раз все должно быть хорошо)

Stasiya
Stasiya
Иркутск
я тоже в это верь, просто на первое узи попала к узисту заплошенному он поставил угрозу я ушла вся в слезах.На втором на синюшки сказали все хорошо.))
Нелли
Нелли
Москва
Растите здоровенькими!!!
Stasiya
Stasiya
Иркутск
спасибо)
Вячеславовна
Вячеславовна
diana
15 лет
Зоя
7 лет
Мишутка
4 года
Ступино

как же я вас понимаю. Мне то-же не верят чтоподача заявления и ребенок произошли сами по себе независимо. И реанимацию мы пережили с первой, но состояние было полегче и только 3 дня

Stasiya
Stasiya
Иркутск
а я и не когда не перед кем и не оправдываюсь)) главное что мы счастливы)*
Natali
Natali
Регина
8 лет
Петропавловск

Бедный малыш, и Вы конечно!