Сообщество закрыто

неужели я пережила роды?!

*Эпопея под название беременность закончилась...(подробно мой случай в журнале). Перехаживала я 2 недели, поэтому 26ого я подписала согласие на индукцию, и в 7 утра 29ого меня пригласили в смотровой. Еще толком не проснувшись я поняла, что врач уже спускает воды. Выдав мне «коня» сказали:«собирай вещи и в род.зал»… Уже через полчаса я начала ощущать схватки, а к 10 часам я проклинала всех рожавших подруг за их «терпимо-больно», особенно досталось матери Как мне было обидно, больно и еще раз обидно (согласна странные чувства во время родов). Муж уже с 8 утра ждал в приемнике когда можно будет пройти ко мне, у нас были совместные роды. А меня посмотрели только в 11.30, раскрытие было 6 см… После того как пришел муж я полностью ушла в схватки, а он мужественно крутился вокруг меня-то дышал, то следил за гигиенической стороной дела… Боже если бы не он я не знаю чтобы делала!
В общем в 14 часов начались потуги, а в 14.30 в род.зал вошло человек 5 и понеслось. Я помню только всеобъемлющий страх, который меня просто отупил. Ничего не понимая и не соображая я слышала только голос мужа:«Я вижу головку! Ты у меня молодец, давай еще чуток!», а потом внезапно:«Маришка, ты родила! Доча такая чистенькая!» Я посмотрела на мужа-он плакал.
Наша дочь родилась в 14.50, весом 3720г. и 53 см. Помогали в родах Бычкова В.М. и Будко Н.В, за что им огромное спасибо!
Сейчас если честно, спустя неделю, я с содроганием вспоминаю роды. До сих пор удивляюсь как я их пережила? Мне страшно подумать о еще разе… скорей бы все забылось...
Радует, что теперь наша кроха сопит в кроватке, такая мини-копия своих родителей.
МариЯ
МариЯ
Кира
6 лет
Омск
644077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Санкт-Петербург
Поздравляем вас! С прибавлением!!!
Людмила
Людмила
Бийск
поздравляю!!!!
Марина
Марина
Юлия
14 лет
Ангелок
3 года
Жуковский
так то… а как без мужа рожают представьте… я теперь своего уговариваю но он ни в какую… а вообще все забудется-я год говорила -ЧТОБ ЕЩЕ РАЗ -ДА никогда!!! а вот когда уже в марте будет…
МамаКирёнка
МамаКирёнка
Малыш
6 лет
Канск
Поздравляю!!! А муж у вас молодец, мой бы не за что не согласился все это лицезреть!!!