Мы очень хотели чтобы у нас сына родился 12 апреля, в день космонавтики, но не судьба, он решил появится на свет раньше. 6 апреля мне поставили ПДР, он прошел как обычно, легко и без всяких изменений. 10 апреля утром я уже начала отчаиваться, что уже 41 неделя, а я все не могу встретится с малышом, в 10 вечера вдруг почувствовала долгожданные схватки!!! счастью моему не было придела!!! Что скоро увижу своего сыночка!!! в 3 ночи схватки стали регулярными, я вызвала скорую, врачи приехали быстро, осмотрели, записали и мы поехали, сердце билось ужасно, наверно не от страха рожать, так как схватки были терпимые, а от того, что скоро совсем скоро сына будет рядом. Приехав в роддом, и сделав все процедуры, в 4.20 меня поднимают в родовую комнату, открытие шейки 2 см, стали ждать, в 6 утра мне поставили укол, и схватки пропали ((( я уснула, в 9.00 11 апреля, схватки вновь появились, открытие так и 2 см, начали стимулировать шейки, поставили капельницу, и результата нет, я уже думала будут кесарить, но нет… в 3 дня мне решают проткнуть пузырь, и вот оно… чудо боль… схватки с потугами… на ктг зашкаливала шкала, я терпела как могла, не тужилась, в 6 вечера ничего не изменилось, только боли сильные, и частые схватки, меньше минуты интервал, и тут я уже начала кричать от боли… врачи молодцы, ходили и успокаивали, кололи уколы, но боль чувствовалась. Вдруг в 8.00 вечера я им говорю, у меня же загиб матки к заду, и все, забегали, заведующая пришла, осмотрела, как начала орать на всех, и поправила мне там что-то, и сразу пошло открытие шейки, в 21.10 начали тужится… в 2 потуги я родила сыночка!!! Какое это счастье!!! Я там плакала, боли ушли сами собой, когда мне его положили на живот!!! 3500 кг, 54 см, счастью моему не было придела!!! Я даже не помню как послед вышел, просто смотрела на него, как его обрабатывали! Хоть и роды были тяжелые, но ради такого чуда, можно все потерпеть!!! Девочки удачи вам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!