Привет всем!
Начну с того, что беременность моя протекала идеально, токсикоза почти не было, анализы все в норме, ни отеков ничего что могло бы волновать. И начиная с 36 недель мой организм начал активно готовиться к появлению на свет моего чуда)))
36-39 недель:
Сначала жутко заболели кости таза. Не могла ни лежать ни сидеть. Ночью просыпалась чтоб кряхтя и задыхаясь перевернуться на другой бок
На 37 неделе пошла на прием и мой врач меня обрадовала что матка вся готовая и что до срока я не дохожу, поэтому назначила дату отправления в роддом. И покатилось.....
с того дня начал побаливать низ живота, так с тревогой и болью в жиоте я проходила еще неделю, невыдержав поехала в роддом. Посмотрев меня мне сказалаи что еще ничего не началось и отправили домой. тут же перестал болеть живот и с радостью и блаженством на лице я пробегала еще неделю
В назначенную дату я легла в родильное отделение по направлению. Врач посмотрела и дав положительный вердикт ( сказала шейка готова, матка готова, раскрытие палец) положила в палату патологии беременных дожидаться начала родов.
Скажу стразу пролежала я там еще две недели, проходив все поставленные сроки и набрав еще пару кг меня отпустили домой. за эти две недели два раза отходила пробка и я наивная думало что вот оно скоро начнется. ха! обрадовалась))) а еще все две недели меня мучали предвестники и ложные схватки. а когда меня выписывали домой я даже ревела от обиды. так хотелось уже побыстрее родить)))) приехав домой за неделю я каждый день намывала полы на корточках, мучала мужа с мужетерапией, ходила по лестнице. И нечего, все впустую.
Приехав в 41неделю в роддом на осмотр, меня положили уже на вызывание родов. Вечером того же дня дали волшебную таблеточку.
Через некоторое время опять заболел живот, но я уже привыкла и не замечала, проспала всю ночь.Проснувшись утром заметила что живот побаливает частенько. начала засекать схватки, были они каждые 8-10 мин по 30 сек. так я проходила целый день. вечером пришел врач, посмотрела сказала: — раскрытие два пальца, скоро будем прокалывать пузырь. Собрала пакеты и перевели меня в предродовое.
Я радостная не обращая внимания на схватки забегала, засобиралась. прибежала в предродовое. сразу повели на клизмуПервый раз в жизни делали клизму))) ощущения не из приятных но впринципе прикольно)))
Выдали какую то начнушку. одевшись уложили на ктг и поставили капельницу. Потом пришел врач. Посмотрела, а схватки у меня уже усилились и участились. но все же было совсем еще терпимо. тут же достали какой то крючек и засунули мне его туда))))) проколов пузырь из меня полилосьи так много))) тут же врач скозала, что пузырь очень плотный и раскрытие до этого не шло потому что мешал именно пузырь.
И ушла, акушерка поставила будильник перед лицом сказала засекать схватки, ну я и засекала первые три через каждые три минуты, потом мне стало не до этого, и я начала усиленно дышать. так прошел час еще и еще… время шло а я все пыхчу как паровоз и пыхчу. потом мне сделали укольчик который они называют сон, еще до конца шприца я отрубилась и проснулась от схватки как казалось через мгновение, но прошло уже полтора часа. после сна начались потуги и стало тяжело лежать.
Пришла акушерка, посмотрела и сказа терпи не тужся, дыши по собачьи. А я же послушная девочка лежу и не пикну даже только дышу аж голова кружится. подготовив родовую и потренировавшись тужиться вызвали доктора. повели в родовую. а там на окнах штор нет и кресло к окну повернуто.( хорошо хоть второй этаж) ну залезла я с горем пополам. И начала тужиться. тужусь и смотрю в отражение в окошке( на улице ночь была темно, поэтому отражение хорошо видно)) и вижу как там снаачала все краснеет, потом начинает головка влызить.
Ну говорю доча помогай маме. И последний раз потужившись появилось на свет мое не маленькое чудо
Это было счастье!!! 19.02.2014 года в 2.35 ночи.Моя радость на 3900 кг.
Спасибо всем кто прочитал до конца!
Очень очень ждала наше чудо!!!
Поздравляю!
Спасибо)))
Спасибо!
На отражение смотрела и по мере того как головка появлялась, глаза мои округлялись)))

Поздравляю! Растите здоровенькими!
Пы.сы. часть про прикольную клизму убила
Поздравляю!!! Ну смотреть на отражение я бы наверное не смогла!)))