Сообщество закрыто

Долгое ожидание и появление на свет моего маленького чуда! очень много букв!

Привет всем!

Начну с того, что беременность моя протекала идеально, токсикоза почти не было, анализы все в норме, ни отеков ничего что могло бы волновать. И начиная с 36 недель мой организм начал активно готовиться к появлению на свет моего чуда)))

36-39 недель:

Сначала жутко заболели кости таза. Не могла ни лежать ни сидеть. Ночью просыпалась чтоб кряхтя и задыхаясь перевернуться на другой бок

На 37 неделе пошла на прием и мой врач меня обрадовала что матка вся готовая и что до срока я не дохожу, поэтому назначила дату отправления в роддом. И покатилось.....

с того дня начал побаливать низ живота, так с тревогой и болью в жиоте я проходила еще неделю, невыдержав поехала в роддом. Посмотрев меня мне сказалаи что еще ничего не началось и отправили домой. тут же перестал болеть живот и с радостью и блаженством на лице я пробегала еще неделю

В назначенную дату я легла в родильное отделение по направлению. Врач посмотрела и дав положительный вердикт ( сказала шейка готова, матка готова, раскрытие палец) положила в палату патологии беременных дожидаться начала родов.

Скажу стразу пролежала я там еще две недели, проходив все поставленные сроки и набрав еще пару кг меня отпустили домой. за эти две недели два раза отходила пробка и я наивная думало что вот оно скоро начнется. ха! обрадовалась))) а еще все две недели меня мучали предвестники и ложные схватки. а когда меня выписывали домой я даже ревела от обиды. так хотелось уже побыстрее родить)))) приехав домой за неделю я каждый день намывала полы на корточках, мучала мужа с мужетерапией, ходила по лестнице. И нечего, все впустую.

Приехав в 41неделю в роддом на осмотр, меня положили уже на вызывание родов. Вечером того же дня дали волшебную таблеточку.

Через некоторое время опять заболел живот, но я уже привыкла и не замечала, проспала всю ночь.Проснувшись утром заметила что живот побаливает частенько. начала засекать схватки, были они каждые 8-10 мин по 30 сек. так я проходила целый день. вечером пришел врач, посмотрела сказала: — раскрытие два пальца, скоро будем прокалывать пузырь. Собрала пакеты и перевели меня в предродовое.

Я радостная не обращая внимания на схватки забегала, засобиралась. прибежала в предродовое. сразу повели на клизмуПервый раз в жизни делали клизму))) ощущения не из приятных но впринципе прикольно)))

Выдали какую то начнушку. одевшись уложили на ктг и поставили капельницу. Потом пришел врач. Посмотрела, а схватки у меня уже усилились и участились. но все же было совсем еще терпимо. тут же достали какой то крючек и засунули мне его туда))))) проколов пузырь из меня полилосьи так много))) тут же врач скозала, что пузырь очень плотный и раскрытие до этого не шло потому что мешал именно пузырь.

И ушла, акушерка поставила будильник перед лицом сказала засекать схватки, ну я и засекала первые три через каждые три минуты, потом мне стало не до этого, и я начала усиленно дышать. так прошел час еще и еще… время шло а я все пыхчу как паровоз и пыхчу. потом мне сделали укольчик который они называют сон, еще до конца шприца я отрубилась и проснулась от схватки как казалось через мгновение, но прошло уже полтора часа. после сна начались потуги и стало тяжело лежать.

Пришла акушерка, посмотрела и сказа терпи не тужся, дыши по собачьи. А я же послушная девочка лежу и не пикну даже только дышу аж голова кружится. подготовив родовую и потренировавшись тужиться вызвали доктора. повели в родовую. а там на окнах штор нет и кресло к окну повернуто.( хорошо хоть второй этаж) ну залезла я с горем пополам. И начала тужиться. тужусь и смотрю в отражение в окошке( на улице ночь была темно, поэтому отражение хорошо видно)) и вижу как там снаачала все краснеет, потом начинает головка влызить.

Ну говорю доча помогай маме. И последний раз потужившись появилось на свет мое не маленькое чудо

Это было счастье!!! 19.02.2014 года в 2.35 ночи.Моя радость на 3900 кг.

Спасибо всем кто прочитал до конца!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вера Самаева
Вера Самаева
Санчурск
3111078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Амина
Амина
Анвар
9 лет
Москва
Поздравляю))) здоровья крепкого малышке))
Катя
Катя
Максим
8 лет
Кизнер

Очень очень ждала наше чудо!!!

Мария Mariya
Мария Mariya
Санчурск
Поздравляю!!! Растите красивыми, умными и конечно здоровыми!!!
Юлия
Юлия
Милана
19 лет
Андрей
9 лет
Доминика
3 года
Ульяновск

Поздравляю!

Ольга
Ольга
Николай
22 года
Денис
17 лет
Братск

Счастья и здоровья вашей малышке!

Вера Самаева
Вера Самаева
Санчурск

Спасибо)))

Вера Самаева
Вера Самаева
Санчурск

Спасибо!

На отражение смотрела и по мере того как головка появлялась, глаза мои округлялись)))

Анастасия
Анастасия
Талнах

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Пы.сы. часть про прикольную клизму убила

Валькирия
Валькирия
Петрозаводск
Поздравляю!)))
Счастливая КОМАНДА
Счастливая КОМАНДА
Ervin
7 лет
Emily
4 года
Таллин

Кнопка
Кнопка
Москва

Поздравляю!!! Ну смотреть на отражение я бы наверное не смогла!)))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации