Сообщество закрыто

Наш долгожданый Максимка!!!

18 апреля 2011 19:13
Вот и я решила написать про свои роды.Беременность протикала хорошо без атеков, только тошнило до 12 недель. И нерервная я была, капризная, плаксивая меня все не устраивала в 1 треместоре, я не знаю как муж меня терпел. ПДР мне ставели на 1 апреля, и вот пришло 1 апреля а родов нет, только схватки и то ложные. Я пошла в Ж/К мне мой Г дала направление в роддом, и сказала 4 апреля в роддом иди сдавайся так как пятница было 1 число. Вот пришло 4 апреля и опять тишиная Максика как только не уговаривала, но все бесполезно и папа его уговаривал, но ему видимо там так было уютно что он к нам и не торопился. И вот 4 апреля, я собрала сумки и меня муж отвез утром в роддом, мы туда приехали в 6-30 так как мужу надо было на работу к 8-00, там не кого не было, мы дождались пока кто нибудь придет и нас примут, и вот пришла пожелая тетенька, муж поехал на работу а я осталась и начала меня принимать и все обо мне записывать и спрашивать. Потом мы санитаркой поднелись на второй этаж, и меня поселили в 1 палате, девченки все были веселые. Потом в 9-00 был обход врача, и после обхода врач Г позвала меня на осмотр в кабинет, это было что тоона меня посматрело так было больно. И говорит что шейка не готова и тугая, меня это тогда так растроилаи она говорит будим твой организм подготавливать витаминами к родам. Девочки и только одно меня обрадовало когда врач сказала: Теперь ты от сюда выйдишь только с малышом. Прошло еще 2 дня Масик наш не как не хотел выходить, тут меня опять зовут на осмотр, на этот раз смотрела сама заведующая отделением, и говорит что шейка не готова еле еле на один палец открыта.И начали ставить мне катетр я в тот момент так испугаласьну поставели мне катетр и через шприц ввели что то, я спрашиваю а что это вы ввели мне а врач говорит фиб-раствор просто водичка. Я еле еле дошла до палаты а потом смотрю с меня кровь течет я чуть в обморок не упала и из меня 2 трубки торчали резиновые, я тут жее иду в смотровой кабинет и прошу чтоб посматрели что со мной а они мне все хорошо, и дали подладную тряпку и сказали иди полежи 1 час а потом ходи по коридору правую ногу сгинай в колене как солдат а левую не надо. Так я час полежала потом обед у нас был я не пошла, потом тихий час все отдыхать а я стала ходить по каредору как солдат. И чуствую начинает живот потягивать но не сильно, я дальше хожу уже вечер, потом приходит врач Г и говорит ну как у нас тут дела?! Я говорю живот тянет а время было 18-00 часов, она меня на кресло и смотрит а у меня там 4 пальца раскрытиеи давай снимать катетр. И говорит он свое дело сделал.Я сама не поверила и тут она меня на КТГ посылает я лежу там 20 минут.спина уже затиклаПриходит врач смотрит а у меня там уже хорошие схватки и говорит бегом на 3 этаж ее, а мне говорит иди сумки собирай ну я собрала сумки и оставела их в палате, мне сказали что их принесут мне. Подняли меня на 3 этаж там мне сделали клизму, я онечно думала что клизма будит ужасно больно, а прошло все в принципи терпимо, там меня побрили, хотя дома побрилась перед роддомом, искупали и дали распашонку ихнюю, и в предродовую меня.Там мне опять поставели КТГ, опять смотрели шейку. В 21-00 у меня шейка была уже 7 пальцев, потом мне поставели катетр в руку и вкалоли 6 уколов я чуть не оболдела.И я начинаю ходить и через каждые 5 минут хожу по маленькому в туалет. Уже чуствую схватки мычу как корова, терплю, мне опять смотрят меня и говорят какать хочешь а я говорю вроде да и вроде нет.Вообщем в 23-30 у меня полное раскрытие, меня умываю холодной и в родовую, я еле дохожу до родовой еле запалзаю на это кресло. И начинаю тужиться, сил уже нету не каких и мне начинают Максика выдавливать, мне делают надрез промежности а то голова у него крупная. И тут на 3 потуге появляеться мой сыночек 7 апреля в 00-15 часов весом 3770 кг и рост 52 см. Его тут же на стол и обрабатывать а для меня вызвали анистазиолога и сделали мне наркоз и зашили меня.Потом я очнулась и сматрю по старонам у меня все двоиться на животе лежит лед я не икакая. В 5 утра я уже была в палате, отходила от наркозапотом в 8-00 мне пинесли сына я его поромила и его забрали. Пришла врач и говорит прилажуй к швам ледяную бутылку я это делала как сказали, на 3 сутки нам принесли на совсем малышей, было очень страшно, у меня руки трясли когда я его подмывала, но потом превыкла. В понедельник были уже 5 сутки и мне должны были снимать швы я пошла мне начали снимать нитки и шов разошолсяЯ так ревела и врач говорит надо по новой шить и я согласилась мне вкалоли ледокоин и наложили швы, пока она налаживала мне швы я от боли чуть померла, лучше бы я еще раз родила, это боль была ужаснойа во вторник меня выписали с сыночком, нас встречал муж и свекровь, муж подарил мне огромный букет роз красный, мне было безумнот приятно но и тут же там все болело и ныло. Приехали домой я лежала и за мной и за малышом смотрела свикровь ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.И вот в понедельник я пошла снимать швы и шов зарос я на девятом небе от счастья, а врач та которая шила сказала ты снова будишь там красивая. Девочки рожайте ведь дети это самое дорогое что есть у нас, да рожать тяжело, больно, трудно, но зато потом вас ждет огромная награда!!! ВАШ МАЛЫШ!!!

Наш долгожданый Максимка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ДедЕвсей
ДедЕвсей
Старшенький
12 лет
Барнаул
Поздравляю! Мы тоже 7 апреля родились )))) Только год назад ))))
Эмилия
Эмилия
Шымкент
Будьте здоровенькими)
PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
4 месяца
Азов
большое спасибо. А вам легких родов

Иринка
Иринка