«Я буду скучать без пузяки...» именно эта мысль посетила мою голову в первые минуты после родов.
Срок мне ставили на 26 марта, время подходило, а каких то признаков скорой встречи с сыном даже и ненамечалось. 24 утром пошла к врачу и она обрадовала меня тем что ложит меня в роддом, т.к. я сильно отекла и поднялось давление.Сказала что если давление не спадет сегодня же и родишь. Моему счастью небыло предела!Свекровь позвонила знакомой которая работает в роддоме главной акушеркой и та забрала меня в свое отделение, (я забыла как оно наз. ну короче там где мамы и малыши простывшие) В общем приехали, меня осмотрел врач и говорит «мол какое рожать у тебя там все так закрыто что ты еще до 1 апреля смело бегать можешь» я с того кресла чуть и неупала думаю во попала!
Положили меня в палату к хорошим и веселым девчатам у каждой по 3 укола в день, капелиницы и т.п. а мне одни витаминки для того чтобы железо поднять приписали.
Короче так лежала я до 26 потом вдруг поднялось давление аж 180 на 120 все чето начали бегать укололи чтото не сбили, поставили капельницу вроде как лучше стало!!! Приходит врач говорит что в понедельник рожать будешь, я говорю как он говорит капельницу поставят чтобы схватки вызвать!!! Я довольная как слон мужу звоню он тоже рад! Но не тут то было ночью мне сново плохо стало голова на 100 частей раскалывалась меряют давление 210 на 160!!!!!!!!ЖЕСТЬ!!! Прибегает наша знакомая зовет деж.врача ставят капельницу на 4 часа, помогло но чуть чуть давление держалось 145 на 100 сказали что если лучше не станет то утром на роды!!! Думаю ну так и хорошо зачем ждать понедельника если можно и в воскресенье родить!!! Мои врач обещал специально ко мне на операцию приехать в 9 утра но не приехал
и всетаки решили на понедельник на 10 утра!!! укололи мне аналетический укол чтобы хорошо спала я уснула ночью просыпаюсь 2.30 от боли в животе, смотрю А У МЕНЯ ВОДЫ ТЕКУТ!!! вызвала медсестру она меня забрала сделали мне все пологающиеся мероприятия
и в предродовую меня!!! Говорит можешь поспать до 5 а потом мы ускори процес. Поспать мне немного удалось но потом начались схваточки начала немного поахивать меня на кресло: всего 2 пальца:( ставят капельницу и О МАМОЧКА КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО схватки таие начались что мама не горюй!!! я так орала а всем по барабану сколько тут таких орет, это все естественно!!! Короче укололи мне обезболевающее и я между схватками спала но потом сватки начались через каждую 1 по 2-3 минуты адской боли!!! Захотелось в туалет а тут какраз 8 утра уже пересменка все ходят чтото обсуждают там у них 5ти минутка короче на меня 0 внимания тогда я начала бросать в медсестру резинку для волос чтобы она подошла ко мне говорю плохо мне не могу больше она говорит можешь че неможешь. Говорю писать хочу она говорит хорошо скоро и какать захочешь тогда и рожать пойдем!!! Посадила меня на утку говорит писай я и села да как потужилась так меня с этой уткой сразу в родзал!!! Боже я не понимала что происходит мне говорят залазь на стол я говорю как лезть то??? Они говорят давай быстрее ты в родах уже!!! Блин тут я от паники и залезла да та что все в шоке были залезла я так что к ним спиной и попой была
короче потом легла как надо начала тужиться не получается, врачей всех ногами отпихиваю при потугах попу вверх поднимаю они кричат не поднимай попу порвешся ноги ей держите а то зубы тут всем сейчас повыбивает…
в общем на 4 потуге родился мой сын все удивились живот совсем крохотный был а мальчик то 3750 53см родился и с такой шевелюрой- столько волос на голове и реснички такие длинные в общем такие ощущения не описать не в одном расказе просто слов ненайдется и куда кажется вся та боль адская делась???