Сообщество закрыто
15 апреля 2011 16:46
День родов: Утром собралась и поехала на РАБОТУ. очень надо было порешать неотложные дела. Провела там часа три. Настроение отличное, самочувствие супер… Потом поехала в кардеологический центр на консультацию. Сижу, жду врача и психую «Если сейчас не примут, рожу прямо сдесь» Хотя не собиралась 38 недель только. Меня успокаивали «Роддом в соседнем корпусе».

Вечер: Позвонила маме, поговорили. рассказала про весь день. Пожелали друг другу спокойной ночи.

19.30 Приехал курьер и привез все, что заказала для роддома. Сижу на кухне, рассматриваю и балдею.

20.30 Начали отходить воды. Я на тот момент это не поняла. Муж вызывает скорую а я категорически против. Наверное могли поругаться, но муж понимал, что это просто паника.

21.00 Едем в скорой и хи-хикаем с врачемю Самочувствие по прежнему супер.

21.15 Приемный покой. Куча вопросов. Клизма (кстати совсем не страшно).

21,30 Привели в отделение к врачу. Смотрю врачь то симпатичный мужчина. Мысли «Приятно проведу время» Посмотрел. «Матка готова раскрытие начинается. Полежи посмотрю через часа два три.» 

21.45 Звоню мужу и говорю, что моглабы еще дома балдеть, зачем привез?

22.00 Первая схватка, нет не так СХВАТКА. Я уже под кушеткой или на или возле, не помню. Мимо шел врач. «Ни хрена себе первороженица, че так скручело?» И я думала что он симпатичный?

22.20 Ору на весь роддом «Усыпите меня» Переодически теряя сознание. В ответ слышу от аккушерки «Чего орешь у тебя все впереди» ВПЕРЕДИ!!! Да я уже готова в окно выпрыгнуть!!! Дайте мужа убить или кого – там убить!!!!

23.00 Достала криками всех. Учили меня дышать и ходить и приседать. Все пофигу «Усыпите, прошу, УМОЛЯЮ»

23.20 Пришел врач. Плачу «Уколите, усыпите, убейте» Смотрит прям на кушетке. Слышу смутно «Она рожает срочно в родзал!!!»

23,25 Родзал. За что держаться? Тужиться под схватки конечно надо, но как тужиться в попу а не в лицо непонятно. Этот симпатичный врач лежит на мне и перекрывает мне дыхалку вверх. Да пофик мне какой врач!!! Я просто хочу, что хочу я не придумала. Я реально уже не могла.

23,40 Разрез, и малыш выскочил!!! Что в этот момент. У меня просто прекратились схватки. ВСЕ!!! Тужся опять, прозвучало как издевательство. Показали малыша «Как зовут» «НЕ ЗНАЮ» «А тебя как зовут» «НЕ ЗНАЮ». «Колите наркоз будем зашивать».



Потом были звонки родителям и мужу. Все бы ничего, только из-за отсутсвия мест еще сутки я лежала на соседней кушетке с родильным креслом. И все мои звонки сопровождались криками рожениц.
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
елена ильина
елена ильина
Владимир
12 лет
Санкт-Петербург
посмеялась от души – супер!!! А второго то как собираетесь рожать, будете кричать – ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯЯЯ!!!
лина алексеева
лина алексеева
Снежана
11 лет
Кирилл
11 лет
Москва
у меня двойня!!! вот там посмотрим
мне тоже понравилось, читать интересно))
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Денис
21 год
Вероника
12 лет
Чара
написано супер!