Вот и я наконец-то нашла время написать как прошлио появление на свет моего котёночка!!! Родила я его в поставленный срок врачами, ну и сама я настраивалась тоже на 1 марта!!! Схватки начались у меня в 4 часа утра 1 марта, я конечно же сначала сомневалась, но когда стала засекат, то убидилась.Скорую я вызвала где-то в 12.00 т.к. я боялась скоропостижных родов, но лучше бы я поехала вечером(если бы знала что в больнице намного хуже переживать эти схватки).Ну так вот привезли меня в роддом там переодели помотрели и сказали сегодня родишь, вот тут-то я и осознала что самое страшное и невероятное впереди.Сначало всё было терпимо, но где-то в районе 21.00 началосьболее болезненное, как мне врачи объяснили что у каждого человека свой порог боли, та вот у мемя наверное самый большой, т.к. я вообще не могу её терпеть.Ну вобще покричала, поорала, но в 23.00 я родила сама своё солнышко Диниску!!! Вес 3650г и рост 55см.Ивот тогда я поняла что ради такого чуда можно потерпеть и поплалать!!! Я решила что полюбому моему сыночку в дальнейшем нужна будет сестричка!!!))))Так что девчонки которые чего-то бояться не бойтесь всё терпимо!!! Всем удечных родов, а у кого детки то ростите и радуте мамочек и папочек!!!!!!!!!!!!!!!!!