Сообщество закрыто
14 апреля 2011 17:41
Вот и я наконец-то нашла время написать как прошлио появление на свет моего котёночка!!! Родила я его в поставленный срок врачами, ну и сама я настраивалась тоже на 1 марта!!! Схватки начались у меня в 4 часа утра 1 марта, я конечно же сначала сомневалась, но когда стала засекат, то убидилась.Скорую я вызвала где-то  в 12.00 т.к. я боялась скоропостижных родов, но лучше бы я поехала вечером(если бы знала что в больнице намного хуже переживать эти схватки).Ну так вот привезли меня в роддом там переодели помотрели и сказали сегодня родишь, вот тут-то я и осознала что самое страшное и невероятное впереди.Сначало всё было терпимо, но где-то в районе 21.00 началосьболее болезненное, как мне врачи объяснили что у каждого человека свой порог боли, та вот у мемя наверное самый большой, т.к. я вообще не могу её терпеть.Ну вобще покричала, поорала, но в 23.00 я родила сама своё солнышко Диниску!!! Вес 3650г и рост 55см.Ивот тогда я поняла что ради такого чуда можно потерпеть и поплалать!!! Я решила что полюбому моему сыночку в дальнейшем нужна будет сестричка!!!))))Так что девчонки которые чего-то бояться не бойтесь всё терпимо!!! Всем удечных родов, а у кого детки то ростите и радуте мамочек и папочек!!!!!!!!!!!!!!!!!

роды!!!

Мама
Мама
Тимофей
4 года
Калуга
19997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Соня Калинина
Соня Калинина
Ростов-на-Дону
вот и меня страх начал какой-то мучить перед неизвестностью..
врач толком ничего не сказала и в отпуск убежала..
эх, ну ничего… всё случается тогда, когда должно случится)
здоровья вам и вашему сынишке 
Мама
Мама
Тимофей
4 года
Калуга
Спасибо!!! Не пережиайте всё будет как надо, самое главное настрой, теперь я это поняла!!!!!!!))))))))
EmeraldOrchid
EmeraldOrchid
Катенька
8 лет
Калуга
Я тоже у Смирновой рожала!!! Она замечательная!!! И вам исполнения заветной мечты на будущее-Доченьки!!!

EmeraldOrchid
EmeraldOrchid
Катенька
8 лет
Калуга
Поздравляю вас с сынишкой))Растите здоровенькими, прочла прям и вспомнила свои ощущения-сначала терпимо а потом жутковато, но когда видишь в первый раз своё чадо понимаешь-пойду ему за сестричкой)))у кого рожали?)))в каком роддоме????????
Мама
Мама
Тимофей
4 года
Калуга
Рожаа я у Смирновой в городском роддоме, на М.-Горького.Вам тоже крепенького здоровья и побольше счастливых улыбок!!! И удачи в планах на счёт сестрички!!!!!!!!!!!!!
ZлЮкА
ZлЮкА
Санкт-Петербург
поздравляю! почему же кричали если терпимо????
Мама
Мама
Тимофей
4 года
Калуга
Сначало терпимо, но под конец уже просто сил не оставалось на терпение.Кстате когда подходил ко мне врач я переставала кричать, т.к. когда рядом с табой человек и есть с кем поговорить то сватки легче переносяться!!!
Татьяна Дарк
Татьяна Дарк
Живчик
12 лет
Деловуха
10 лет
Монино
растите здоровенькими!!!
Мама
Мама
Тимофей
4 года