Заключила я договор с 13 роддомом в 32 недели… не потому решила там рожать что с сердцем проблемы а просто ездила туда экг делать и решила что у них надёжнее будет)неделек в 38-39 я стала по предпесанию врача вставлять свечи с красавкой чтоб не перенашивать и хорошо… через несколько дней а тоесть 28 октября проснулась я как то раненько часиков в 8 сходила в туалет и заметила на бумаге слизь с розовыми разводами ну то что это предвесники я знала но на сколько быстрые нет… роды мне предстояли вторые и я почемуто не боялась тем более после первых тяжолых родов на этот раз подстраховалась мужем))))))вообщем вышла из туалета помойму был выходной так как муж спал и пошла пить чай… попив чайку я пошла ещё подремать, часиков в 11 проснулись мы оба я опять в туалет и выхожу и говорю: слушай Павел помойму сегодня родится наша маленькая куколка… вобщем шло время живот не болел а только потягивало, я попросила позвонить в роддом или в скорую точно не помню, на слова мужа что у меня отошла пробка и тянет живот нас послала какая то старушенция сказав что такое и за 2 недели может начатся, ну и ладно я успакоилась и занялась домашними делами… шло время часа в 3 дня я почувствовала лёгкую боль проходящую от низа живота по пояснице и бёдрам и поняла что старушенция ошиблась… ну опять шло время и я стала засекать схватки, когда уже схватки были через каждые 10 минут муж позвонил в скорую где удевились мол 2 роды и они седят молча со схватками… мол в машине хотите родить… приехавшая скорая влепила мне 2 укола могнезии так как из за переживаний подскочило давление и мы поехали с договором и мужем)в роддом №13.приехали мы туда в начале седьмого вечера, муж ждал в преёмном пока меня оформять, клизьма и т.д. В родилку меня привели в восьмом часу вечера… муж уже сидел в родилке в специальном бумажном халате вобщем как пологается… схватки были терпимыми пока где то час я бегала из родилки в туалет мне всё козалось что я хочу… пока на меня не прикрикнули хватит по коредору носится всё это лишь кажется… гдето в 21 час схватки стали не выносимые, муж мне безумно помагал растирал спину смачивал мне лицо… да в родилке мне лежать запретили… спасибо им за это блогадоря им навердное быстрей отстрелялась, и так в 21 час когда было уже трудно терпеть я накручивала круги с болью вокруг родильного кресла я сказала мужу зави кого нибудь я больше не могу… от боли косило ноги и я висела оперевшись
на то самое кресло на котором скоро буду рожать… прибежал персонал человек из пяти положили на кровать и говорят мол ноги поднеми разведи и не много потужся а мне до жути больно мне ноги не как к ушам не подтянуть ору сделайте мне обезбаливающее а мне какое обезбаливающее ты вот вот родишь и вкололи в низ живота какой то укол, видемо окситоцин я взвыла от боли а муж стоял в стороне на его лице было вырожение тревоги и боли (спасибо ему огромное)меня берут под руки и опускают автоматическре кресло пониже чтоб я могла влезть на него и говорят не садись на попу не тужься… все стали метаться вокруг меня муж встал у изголовья… пребежали ещё 2 врачихи вообщем дальше как в тумане мне кричат слушай что тебе говорят, муж на ухо говорит любимая чуть чуть осталась я уже головку вижу… ну от этих слов я пришла в себя и стала слушать, врачей и на вторую схватку я родила свою малышку… вес 3100 рост 51… в 21. 45. Нашу малушку стали мыть взвещивать и потом дали папе он держать её боялся ведь она была такая маленькая… нас оставили пока в покое мы теперь уже в троём)я муж и доченька наслаждались моментами счастья, муж уехал а я осталась рожать послед и ждать когда меня зашют… всё вобщемто хорошо закончилось были конечно минусы но всё равно огромное спасибо медперсоналу 13 роддома и моему любимому мужу… p.s Сейчас я жду третьего ребёнка… от первого брака у меня сын и сейчас во втором браке будет вторая девочка… надеюсь роды пройдут самостоятельно… по узи низкая плацента и тройное кольцо пуповины в близи шеи малышки но надеюсь всё будет хорошо, не хочется кесарево да и с роддомом я ещё не определилась, через пару недель доктор говорит посмотрим может в дородовое положат а там и решат как сама я рожу или через к.с… а вобще быть мамой это здоровоооо!!!

ААА, как трогательно
.
Желаю Вам легких родов и здоровенькую малышку

!