Сообщество закрыто

не выдуманная история про роды.))))))))

21 марта 2011 17:22

Ровно 2 месяца назад, в 19.15 начались мои первые схватки, с промежутком в 3 мин.Я почему-то решила, что они ложные, решила ждать… боль усиливалась, муж становился зеленого цвета, время между схваток сокращалось… позвонила врачу, решили, что рожаю.)))))

Муж в истерике бегал по квартире, а я между схватками думала что же взять еще с собой помимо огромного пакета №1.Все собрали, мама на машине ждала у подъезда.Выходим из квартиры, точнее выползаю, периодически стискивая зубы.О, Боже!!! Лифт не работает!9 этаж… Делать нечего надо идти, муж предлагает нести меня на руках, от боли стервенею, посылаю его куда подальше и карячусь сама.....

Едем в роддом 120 км в час, голова на коленках у будущего папаши, ногами опираюсь в крышу, хорошо, что машина большая.))))
Приезжаем в роддом, раскрытие 6 см, задают какие-то глупейшие вопросы, все же написано в моей карте… хожу кругами, как кошка перед загулом.
В предродовой обматали пузан, чтобы сердечко прослушивать малышу.Думаю о том как бы попа не разорвалась на части, тужиться пока нельзя.Делают три каких-то укола.Какого черта на стене висят часы, которые не двигаются???????????
Врач, как англ-хранитель, как теплое, белое облако парит надо мной, схватив его за руку сквозь зубы интересуюсь когда же уже?

Наконец-то ведут в родовую, все как я и представляла: кафельная плитка на стенах, яркий свет прямо в глаз, и холодные подставки под ноги.Прокалывают пузырь и боль проходит… все… можно уже не рожать, проносится у меня в голове, можно еще походить так месяцок, другой.))))))Но кажется, что все тут собрались не просто так, и рожать все таки придется.

Потуга, вторая, пошла головка, дикое жжение между ног, и хочется заплакать, но нет… выскакивает, как пробка.Маленький, скользкий, но такой родной и любимый мой комочек счастья.3500 53 см родила 20 января в 22.55 моего Павлушу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Даша
Даша
Воронеж
Спасибо!)))))))
Вам тоже крепкого здоровья, счастья, много улыбок и хорошего настроения малышке.
Надя
Надя
Рыбинск
а через 2 часа у меня воды отошли))))))

Какого черта на стене висят часы, которые не двигаются???????????- у меня в родовой тоже такие висели

поздравляю вас от души! растите крепкими, здоровыми, счастья вашей семье!!!

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
4 месяца
Азов

Дашенька, приветик а на какое число стояло ПДР? И я тебя искрени поздравляю, и желаю счастливого материнства и пусть малыш растет здоровенький, красивенький, и умненький.

Даша
Даша
Воронеж
В ЖК поставили на 21 января, ровно в сорок недель.Врач ставил сроки раньше.
Спасибо Вам большое!
Вам желаю легких родов! Совсем чуть-чуть осталось.
Фатиния
Фатиния
Михаил
18 лет
Вологда
Здорово описали! А у меня как-будто граната в попе взорвалась…
Даша
Даша
Воронеж
Ну да, такое ощущение тоже присутствовало)))))))
зухра ипиева
зухра ипиева
Мадинка
10 лет
МагомедСалам
6 лет
Избербаш
поздравляю,
Даша
Даша
Воронеж
Спасиб.
Тима
Тима
Солнышко
6 лет
Омск

Поздравляю, Дашенька!!! Боже, какой позитивный рассказ!!! Всё прошло без катаклизмов и ужасов, как я поняла? И это реальность? 

И еще понравилось: «как кошка перед загулом» 

Даша
Даша
Воронеж
Да, все без катаклизмов  и ужасов.Главное, настроить себя и малыша на позитив!
класс! а меня сразу в родблок повели)раскрытие было 8 и воды сначала отошли, ещё дома)здорово вот так вот неожиданно и легко родить!)))
Даша
Даша
Воронеж
Абсолютно с Вами согласна!
Алиса
Алиса
Воронеж
Поздравляю!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации