Сообщество закрыто

мои роды

20 марта 2011 13:42
вот и я могу рассказать о своих родах… В 39 недель и 2 дня я пошла в роддом на прием к врачу у которого рожала, она моя хорошая знакомая. Она меня посмотрела сказала что хорошая готовность к родам раскрытие 2 пальца но это еще не значит что я рожаю)))) Пошли делать ктг там показывает какие то колебания как я поняла типа схватки, но у меня ничего не болело врач спросила  ты что нибудь хоть чувствуешь ну нет и все...))))) отпустила она меня домой сказала если что звони ты можешь и сегодня родить и завтра и послезавтра… Короче приехала я домой начало немного тянуть поясницу к вечеру я уже стала чувствовать схватки с интервалом то 7 минут то 5 минут поехала в роддом врача моего там уже не было она сказала ты едь пускай тебя посмотрят я приеду посмотрели меня сказали едь домой ты еще не в родах приехала я домой хотела поспать ну не могу я лежать схватки все таки… ходила по дому материла этого врача который меня домой отправил)))))))) и ночью уже под утро снова я в роддоме)))))))) меня оформили и отвели в дородовую сначала в общую а когда у меня все это дело пошло в платную отвели но рожала я без мужа так как сама не хотела чтоб он это видел… боже какие там были крики и охи ахи… я одна там спокойно ходила туда сюда и пыталась правильно дышать)))) еще и думала когда же мне будет так же больно как и им и так этого не хотела...)))))наконец приехал мой врач посмотрела она меня раскрытие 5-6 и проткнула мне пузырь поставила ктг было 7 часов утра 7 декабря. родила я в 9.40 но было такое ощущение что прошло всего 5 минут)))) без разрывов и трещин)))если честно я этих разрывов боялась больше чем всего остального))))))положили мою сладкую мне на живот и зашел наш папа 2 часа мы любовались нашей принцессой… и она даже не спала кстати)))) потом нас отвели в палату… Я представляла себе все намного страшнее и больнее. Все естественно и терпимо!!! Девочки кому еще предстоит пройти через это не бойтесь настройтесь позитивно и все будет хорошо!!!
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ани
Ани
Иркутск
спасибочки)))
Калачиха
Калачиха
Озорница
10 лет
Булочка
8 лет
Ростов-на-Дону

вот-вот, главное позитивный настрой Я тоже боюсь тока разрывов

Здоровья Вам и малышу:))) 

МариЯ
МариЯ
Москва
Да, главное настроить себя на лучшее!!! Я тоже, когда лежала в родблоке и слышала, как кричат другие, жутко становилось. Я ни разу не крикнула. Правда, когда были потуги, то в подушку выла))) Все терпимо!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации