Сообщество закрыто

Новый год!

Я проходила свою вторую беременность замечательно, по сравнению с первой я была в раю.Только с 32недель у меня начались проблемки со здоровьем.Появился варикоз (не когда бы не подумала) и еще Холестаз от каторого безумно часались ступни ног и ладони рук-это было не выносимо и я думала что рожу раньше времени, но потом я нашла спасение в Урсосани.Так как первые роды было кесарево, вторые роды должны были пройти опять через кесарево и планово мне назначали госпетализацию на 31декабря.если честно я очень боялась второго кесарево.Первое КС мне делали в районе и после я очень болела.И при первом был общий наркоз, а сейчас спинальная анестезия.Больше всего конечно я боялась родов на Новый год(мало ли всякое про врачей говорят).30декабря я с мужем отправилась за покупками, конечно в магазине творилось безумее(очереди, шум, народу тьма).Вечером я приготовила несколько салатиков, бутербродики, нарезочки и тд, короче подготовила стол на новый год для моих любимых(дочь Полина и муж Алексей).Вот и настал день госпетализации, дочь и муж пошли провожать меня, я конечно шла с надеждой что меня отпустят на праздник, но я ошиблась.Конечно врачь сказала что я могу и не ложиться, но потом мест не будет, а по скорой увезут в ближайший роддом(в который мне совсем не хотелось)Новерно час мы прощались, Полька расплакалась, хотя я заранее ее готовила к тому что придется им побыть одним, вместе с ней расплакалась и я, если честно глядя в ее полные слез глазки мне хотелось развернуться и уйти с ними домой, но я пересилила себя, ведь о второй крошке тоже надо думать.Распрощалась я со своими, пришла в палату слезки вытерла зачем других растраивать.Пришла врачь посмотрела меня на кресле, потом сделали УЗИ.И как мне сказала врач, что примерно до10января дотянем подпитаем ребенка, чтоб вес прибавился у крохе(по узи ставили примерно 2600,2800).Вечером примерно к 20:00 начались не большие схваточки, но я то понимала чем это мне грозит, но почемуто в старом году рожать не хотелось, хотела дотянуть до 1.01.2011.Я обзвонила всех родственников-попросила чтоб не звонили не поздравляли лишний раз не расстраивали, ведь новый год семейный праздник.Хотелось чтоб они не переживали, а спокойно отметили праздник.Я легла спать.Как пробили куранты я проснулась от боли, немного полежав я  встала начала собирать вещи в пакет, чтоб потом их перенесли на др этаж.Вышла в коридор немного погуляля, потом села возле поста.Вышла акушерка посмотрела на меня и спрашивает-«И что мы тут сидим?», а я ей живооооот бооолиит! Она вызвала срочно врача, веди второе кесарево-схватки совсем не нужны.Пришла врачь посмотрелаи сказала собираться.Мне сделали клизму потом положили на каталку и покатили, вот так под зал салютов меня вкатили в операционную.Как только меня вкатили я громко так с улыбкой-«С НОВЫМ ГОДОМ!!!!»они заулыбались.Мне очень понравилось отношение всей бригады, мне все рассказали что колят, как будет действовать наркоз как отходит,.Не знаю почему, но я уснула может потому что перенервничала вот так организм и отреогировал, проснулась я когда мою Маргаритку достали, я руки то протянула типо дайте, а врачь улыбнулась и говорит это только в фильмах ребенка на грудь ложат.ВОТ ТАК БОЯЛАСЬ НОВОГОДНИХ РОДОВ, А ОКОЗАЛОСЬ ПОВЕЗЛО ЧТО ПРАЗДНИК!!! В реанимации в 5ч утра дали телефон и я сразу набрала мужу.«Поздравляю ты папа еще раз!!»он сначало растерялся, а потом мне перезванивает и смешно так«Настен, а че делать у меня руки ноги трясуться, я тут убераюсь, не знаю что еще сделать чтоб мондраж прошел.Просто он у меня совсем не пье даже пиво(не переносит запаха алкоголя, пробовал один раз выпить не понравилось да еще и не курит, короче вложелся весь в уборку, а к обеду когда перевели в палату уже крутился перед окном и такой счастливый).ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МЫ УЖ ТОЧНО НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!

Новый год!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Мадалиева Елена
Мадалиева Елена
Максимилан
18 лет
Даниэль
11 лет
Москва