привет.ну вот и мое время пришло расказать как я рожала.меня положили 2-го февраля хотя ПДР ставили на10.палата у нас веселая собралась, врачь которая нас наблюдала, перед выходными пошутив сказала, что бы мы на выходных рожать пошли всей палатой.ну и вот мы в воскресень ом посмеялись типа врачь растроится завтро, мы вот ни кто непошли рожать.да не тут то было, в 4утра проснулась от схваток, пошла к врачу дежурному, мне прецепили КТГ.потом поставили но=шпу проверить ложные или нет схватки.в 11 меня подняли в предродовую, поставили клизму(не так это и страшно, терпимо), после душ.и пошла снова на КТГ, и так до 8 вечера пролежала, после прокололи мне пузырь и тут понеслось, схватки усилились.но шейка не сглаживалась и раскрытие не шло, в 22 мне поставили анастезию так как силы у меня кончились и я просила обизболить чуток мне схватки, ревела отболи ужасно.пока я корячилась от боли на соседних кроватях девочки только и успевали менятся, рожали как мне на тот момент казалось они очень быстро.короче в 4часа утра уже 8февраля врачь принял решение что надо идти рожать, так как безводный период большой уже.раскрытие было полное, а вот как мне потом сказали шейка у меня каменная даже не сгладилась.вродовую меня завели было 4.20 время, так как сил у меня не было рожать, мне врачи стали помогать, короче в конце они мне малыша выдовили.благодаря врачам мой сынок появился в 5 утра.порвалась я вся внутри и с наружи был надрез сделан.мой сынок весил 3220гр и рост 52см! и родился 8 февраля! но в 16.00 у меня открылось позднее кровотечение, т.к. у меня шейка не сокращалась и врачи вышкрибали в ручную.
Девочки скажу сражу, все эти муки того стоили, когда я увидела сыночка своего я потеряла все эмоции, я немогла не плакать не смеяться! Я немогла насмотреться на малыша своего и поверить что я стала мамой.Рожать конечно больно, но дляменя самое больное были схватки, а вот уже сам процесс родов я вообще боли не чувствовала.Да и слушайте врачей при родах, это очень помогает!
Я тоже считаю, что ради ребенка можно многое вытерпить....
Поздравляю ВАС!!!!!