Сообщество закрыто

Появление на свет доченьки.

Появление дочки ставили на 28 октября, за три неделе до родов начались лёгкие пазывы, ещё и с мужем поругались.В течении всей 37 неделе еделе в роддом, где мне говорили что рано. на 38 неделе стало ещё тяжелее чем было. В начале 39 неделе 12 октября отошла пробка, меня предупреждали что если пробка отойдёт значит скоро роды. Утром 13 го я пошла в консультацию где врач сказала что скоро рожать пойдёшь. Но так как было ещё рано я не предала значения и решила уверенно ждать родов на назначенное 28 число.Весь день проведя в гостях у мамы, я ожидала супруга с работы, так как мне порекомендовали одной не находится.Вечером приехав с мужем домой я решила приготовить ужин. и решила на минутку забежать в туалет.Как только я вошла в туалет я поняла что у меня что то лопнуло, опустив глаза в низ я увидела как шорты стали все мокрые.«Ура воды отошли». Испытав радость и волнение я вы бежала и сказала мужу, тот запаниковал больше чем я.Схватив все приготовленные вещи для роддома, мы побежали к машине.Дорога до роддома составила буквально минут 20.Воды отошли в 21.00, 21 30 мы уже были в роддоме. Всю дорогу в роддом я успакаевала мужа напевая ему разные песенке:) Приехав в роддом, переодевшись и ровно в 22.00 начались схватки.Придя в родильный зал я была у же готова лезть на стены от боли.Мне принесли мяч на котором как говорят очень удобно пережедать схватки.Ничего подобного.Над кроватью в зале весела картинка с болие удобными позами.что естественно тоже не помогло.Рядом сомной лежала девушка которая уже родила«Маргоша» которая порекомендовала мне эпедуральную анастезию, на что я естественно согласилась. Схватки стали не такими болезненными. Схватки продолжелись ещё в течении 3 – х часов. В 2 часа ночи я начала рожать, схватки были частыми, но короткими, что усложняло появление крошки моей.Промучаясь ещё гдето 50 минут я стала тужится изо всех сил.Благодаря Хорошему врачу, акушерки и анастазиологу. ровно в 3 часа ночи с весом 4 кг 30 гр. и при росте 52 см на свет появилась моя маленькая девочка.После родов в течении 12 часов я находилась в очень сильном, но приятно для себя шоке так как это были для меня первые роды.Я счастлива что всё хорошо прошло, и что я теперь мама.....
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ленуся
Ленуся
Никита
7 лет
Поздравляю
Ленуся
Ленуся
Никита
7 лет
А мне отказали в анестезии)Хотя я просила!
Елена
Елена
Артем
9 лет
Тюмень
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!
Актуальные посты
вязаный детский плед с рисунком сема
выводит ли ваниш шариковую ручку с пальто