Вечером, помню как сейчас, в 20.50 заболел живот, как при месячных… Мы с мужем сильно значения этому не придали, но немножко насторожились, а вдруг? Продолжали заниматься домашними делами, дома сделали ремонт, все было готово к рождению Сёмочки, осталось только на кухне в шкафчиках порядок навести...
Боль была очень слабая и кратковременная… Когда первый раз у меня заломило поясницу, я на 100% уже была уверена, началось! Время 11 вечера, схватки начали быть все более болезненными, мы начали отмечать интервал, во время схватки лежать невозможно, ходила из комнаты в комнату, муж следом за мной, растирал поясницу… Надо было потихоньку собираться в роддом… Пошла полежала немного в теплой ванне… В 4.30 утра вызвали скорую, потом все проходило как в тумане, оформление, смотровой кабинет, предродовая палата, прыгала на мячике, казалось время тянется очень долго… Когда матка полностью раскрылась прокололи пузырь, сказали что скоро пойдем рожать, начались потуги, совсем скоро меня позвали в родзал, наконец-то! Я думала не дождусь никогда этого момента! Мне сделали один надрез, разрывов не было, шовчик получился небольшой, аккуратненький Сынулька родился быстро, 2 или 3 потуги, в 9.15 утра, 3820, 52см! Наш долгожданный малыш! Когда мне его положили на грудь… Непередаваемые ощущения!!! Улыбка на моем лице не сходила еще очень долго! Мне казалось он такой красивый!
Совсем скоро мою маленькую казявочку приложили к груди, я чувствовала себя самой счастливой на свете! Нас положили в платную палату и уже вечером к нам в гости, в палату, пришел наш любимы папулька! На четвертый день нас выписали! На выписке сказали: хорошая девочка, безпроблемная, приходи к нам еще!
Дети – это счастье! Хотим через пару лет сестренку Сёмочке родить! И вообще, я сказала что буду рожать пока могу! С небольшими, годика в 3, интервалами на отдых!
Спасибо за позитивный рассказ
. Здоровья и счастья малышу и его родителям
.