Сообщество закрыто

шов и кесарево???

15 февраля 2011 16:29
Девчонки, скажите, а сейчас после кесарева говорят шов небольшой и не виден совсем-это правда?
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Милана
11 лет
Матвей
9 лет
Краснодар
Я, кстати тоже контрактубексом мазала:-)
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Милана
11 лет
Матвей
9 лет
Краснодар
У меня во-первых он очень низко, что из трусиков не видать, во-вторых его и так уже совсем не видно!Так что со временем, он станет тоненьким и незаметным!

Набрала сейчас в Яндексе «шов от кесарева», вы знаете и правда много фото у кого как тоненькая ниточка осталась, так что видимо моей подруге не особо повезло (ляль средняя родилась, не крупная), да и потом она не мазала контрактубексом и вообще ничем.
Lоrик
Lоrик
Малышок
8 лет
Сочи
у моих подруг по разному, у кого до того  удачно сделан, что особо и не заметно, а у кого большой, но и ребенок крупный был, наверно поэтому
Наверное зависит от врача… подруга недавно показала (уже почти два года после родов прошло) если честно-жутковатое зрелище… Явно был больше 12 см, и как дождевой червячок(по цвету и форме), но под трусиками конечно не видно.И хоть она худенькая достаточно была, но складка есть небольшая над швом, не фартук конечно, но тем не менее.
маманя
маманя
Почемучка
17 лет

режут всем  одинаково 12 см, но зависит от заживания(если попадет инфекция то шов в том месте уже будет некрасивый), конечно от врача(если ровно зашьет то будет шов аккуратненький)ну и от телосложения(если худенькая то его даже видно не будет, ну а если пухленькая над швом складка будет.

Леська Чернявская
Леська Чернявская
Ростов-на-Дону
ну наверное косметику не видно! у меня шов не косметический его видно но думаю что через годик его уже и не будет таак видно! а вообще мне кажется что это от врача завит(ну от его аккуратности)
Аня
Аня
Младший
6 лет
Москва
правда, но от врача зависит, потом его можно еще контратубексом мазать, помогает. Можете в моем журнале почитать рассказ про кс, если хотите.
Татьяна
Татьяна
Херсон
Да это правда под бикини его не видно. по длине где-то 10 см.
Ну если у врача руки из нормального места!
А так- правда- как ниточка)
Ирина
Ирина
Алена
16 лет
Артем
12 лет
Волгоград
Правда. У меня после 3х шов не видно.
Иринка
Иринка
Воронеж
А сколько КС можно делать? Я думала, что при  КС только 2 раза родить можноили это мнение, берущее начало в советском союзе? и сейчас по-другому?
Ирина
Ирина
Алена
16 лет
Артем
12 лет
Волгоград
Мне сделали три. В принципе, нормально. Но третий раз вышел не совсем удачным, малыш умер, мне врач разрешил еще раз родить, года через 3
Чекункова Ольга
Чекункова Ольга
Владивосток
не большой, внизу живота. но животик пока висит :(