У меня во-первых он очень низко, что из трусиков не видать, во-вторых его и так уже совсем не видно!Так что со временем, он станет тоненьким и незаметным!
Набрала сейчас в Яндексе «шов от кесарева», вы знаете и правда много фото у кого как тоненькая ниточка осталась, так что видимо моей подруге не особо повезло (ляль средняя родилась, не крупная), да и потом она не мазала контрактубексом и вообще ничем.
Наверное зависит от врача… подруга недавно показала (уже почти два года после родов прошло) если честно-жутковатое зрелище… Явно был больше 12 см, и как дождевой червячок(по цвету и форме), но под трусиками конечно не видно.И хоть она худенькая достаточно была, но складка есть небольшая над швом, не фартук конечно, но тем не менее.
режут всем одинаково 12 см, но зависит от заживания(если попадет инфекция то шов в том месте уже будет некрасивый), конечно от врача(если ровно зашьет то будет шов аккуратненький)ну и от телосложения(если худенькая то его даже видно не будет, ну а если пухленькая над швом складка будет.
ну наверное косметику не видно! у меня шов не косметический его видно но думаю что через годик его уже и не будет таак видно! а вообще мне кажется что это от врача завит(ну от его аккуратности)
режут всем одинаково 12 см, но зависит от заживания(если попадет инфекция то шов в том месте уже будет некрасивый), конечно от врача(если ровно зашьет то будет шов аккуратненький)ну и от телосложения(если худенькая то его даже видно не будет, ну а если пухленькая над швом складка будет.
А так- правда- как ниточка)