Вступить в сообщество

Когда можно рассказать о беременности?

//Девчонки, беременяшки :) как вы считаете, когда лучше рассказать друзьям и знакомым? Когда вы рассказали(на какой недельке) и кому?
У меня пока знают мама и муж конечно же :)
И больше нехочу никому пока что говорить, все очень завистливые. А подруга одна, да и от нее много наслушалась, когда была еще не Б...
Вроде говорят до 6 недельки нельзя?
А на работе всеравно придется сказать рано или поздно :(
Но я пока работаю дома и скоро уйду в отпуск, а вернусь, там уже будет 12 недель и больше… нарно можно и сказать.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
СофьяАлександр
До 12 недель нельзя говорить))) хотя мои 12 недель выпали на лето и каникулы, поэтому в институте все узнали, когда было уже 18 недель и пузик было не скрыть)))
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександровичЕкатерина
Настёнау вас такая малышка очаровашка… тьфу тьфу тьфу на нее!
ОтветитьНравится 
ЕвангЕЛИнаЕЛИсейЕЛИзавета
как станет заметно так и скажете!
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександровичЕкатерина
Животик появиться и все сами все поймут.
ОтветитьНравится 
ВладленаКатюша
Я подругам рассказала где-то на 3 месяце.
ОтветитьНравится 
Георгий
после первого узи можно на работе сказать. 12 недель. А остальным можно вообще специально не сообщать, только когда спросят в лоб.
ОтветитьНравится 
МаркЛука
Ой, я не стала говорить пока животик не появился и невозможно скрыть было свою беременность, хотя я по своей натуре человек не суеверный. Как то внутренний голос подсказывал не кому не говорить о беременности. Мы даже родителям мужа сообщили месяц назад о том, что я в положении.  
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
В первую беременность рассказала после 10-12 недель
Во вторую где-то после 8
ОтветитьНравится 
ПринцессаОзорницаБулочка
а я сказала только мужу когда узнала это на 7ой недельке… а родители узнали на мой день рождения!!! я всех собрала и торжественно обьявила!!!у меня тогда 12 неделек было…
ОтветитьНравится 
АртурКамилаЗарина
Раньше 12 недель не стоит говорить, а вообще лучше всего когда пузяку сами увидят
ОтветитьНравится 
ВячеславЕкатерина
Ой а меня не получилось не говорить все было так неожиданно, и из меня это просто перло!!!
ОтветитьНравится 
Павел
ВераДа я тоже скрыть не смогла у меня на 6 недели уже все знали
ОтветитьНравится 
АртемВладислав
Я на работе не говорила пока животик уже не наметился а на обследования ходила в дни отпуска. У нас можно было отпуск по одному дню выбирать, потому что в целый отпуск бухгалтеров у нас не отпускали((((((( Вы пока не «припрет» (не сказать не возможно), помолчите. Меньше знают, крепче спят)))))) Зависников теперь везде хватает. У моей знакомой одна такая зависница на работе ее сглазила и потом у ребенка в 1,5 года вылезла страшенная аллергия. Может совпадение, но они питались только здоровой пищей и аллергии не могло возникнуть от продуктов.
ОтветитьНравится 
Тимофей
близким подругам сразу же сказала как тест сделала и маме с сестрой тоже..., свекрови сказали погодя недельку, остальным друзьям муж сказал после узи в 12 недель, а на работе узнали в 14 вроде недель, подарочек им был на новый год:)))), причем не сама сказала, кто то по слухам передал
ОтветитьНравится 
КошечкаКотенок
Когда посчитаете нужным и кому нужно… не заморачивайтесь по этому поводу… Мужу сказала в первую очередь, тест по телефону вместе делалион в командировке в москве был… А он практически всем своим знакомым сразу хвасталсяа я говорила только тем кому считала нужным, вся родня которая дальняя узнали по слухам только после 7 месецев
ОтветитьНравится 
ДарьяНаталья
Мамы и мужу сказала сразу, как тест сделала. А, и врачу своему :) Самым близким друзьям (2-3 человека) сказали где-то в 10 недель. Больше никому не говорим, пока прямо не спросят, до сих пор. Кого увидела на улице – уже глупо отпираться :) – сказала. А так, нигде не афиширую. Многие до сих пор не знают ничего. Но это ваше дело. Мне так было спокойнее, никто с расспросами не пристает.
ОтветитьНравится 
СерафимАнастасия
А мы не выдержали, рассказали родителям моим и мужа, еще знают его сестра и моя, а знакомым боимся пока говорить, придет время, сами заметят!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
Новость дня,