Положили меня в род дом. Врач смотрела, сказала могу ночью родить, могу завтра, про раскрытие ничего не сказала, но лежу пока в опб. Живот почему-то редко прихватывает, а вот поясница это ужас просто… так адски болит, на минуту две затихает и опять… на ктг сказали более менее все спокойно, писить хожу очень частно.У кого так было, через сколько вы родили? Вроде пока хожу терпимо, ложусь и тут жесть начинается.
Род дом
Рубрика
Предвестники родов
Лежала в патологии ночью начал болеть живот и тянуть спину тоже на пару минут схватит отпустит были как оказалось ложные схватки потом день более мения прошёл, а ночью опять началось и свечки папаверин не помогали утром дождалась врача пошли на кресло а раскрытие было уже 3см и пошла собирать в родблок туда зашла в 10 утра в 16.15 уже родила
Катюха, ну ты че там? С ранья жду что ты напишешь
Это идёт раскрытие, все будет хорошо держись, лёгких родов тебе ???
Спасибо… говорят нет еще раскрытия((( один палец всего
Подожди за ночь раскроется
Ну наверно пошло раскрытие, раз врач сказала что родишь скоро.
Два пальца всего. Повторно сказали на ктг через час. Надеюсь сегодня рожу… больно ппц просто. Причем только поясницу
Ну уже что то, у меня и на палец то не было раскрытия
А как ты в роддоме то оказалась, ты ж говорила поспала и прошло
А потом опять началось, еще и пробка кровяная отошла Пошла на прием к врачу, она и отправила.
Пробка отошла значит идёт раскрытие
Даааааа??? А тут девочки писали и в 25 нед пробка выходит
Схватки уже есть? Или только болит поясница? Или это и есть схватки?
У все поразному у меня пробка отошла в 38 недель
Схватки
Держись! Лишь бы не ложные опять!
Это точно не ложные… уже каждые 4 минуты идут. Боль ппц
Ой ё ёй! Не доходишь до первого июня теперь! Пиши пожалуйста по мере возможности!!!
Сегодня ночью или завтра утром должна родить. Как рожу напишу)
Ты это, крепись там! Не у купитман рожать будешь случаем?
Она завтра утром будет, если дотерпит, то у нее
Удачи вам и лёгких родов ❤️ держитесь ?
Спасибо. Схватки уже регулярные. Ждем раскрытия
Держитесь!!! Скоро уже увидите своего малыша! Девочка? Мальчик ?
Она очень хорошая, наблюдалась у нее в первую беременность, в эту она не взяла, больше не ведет беременности, только роды
Мальчик) спасибо
Если до утра не рожу.то она принимать будет.
Ну уже как получится. С р а т ь и рожать не удержать ? крепись, Катюх! Ты умничка, еще тут отписываешься!