Мой Резус крови " -"

Девочки привет.
Поделитесь, кто сталкивался.
У меня резус отрицательный, у мужа положит.
У ребеночка пока не известен.
Кровь позже сдавать пойду.
Кому какие процедуры делали и какой итог?
Мне Гиня сказала, с 28-32 иммуноглобулин ставить и после родов укол.
Сейчас 15 недель срок
Milka
Milka
Красноярск
030269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Эсми
Эсми
Малыш
4 года

Правильно вам врач сказала, но мне не стали делать во время беременности, мотивируя тем, что в первую беременность не будет резус-конфликта, после родов сделали, у ребенка положительный резус, всё хорошо. У нас тоже в стационар кладут

Дарья Кириллова
Дарья Кириллова
Матвей
5 лет
Владимир
У меня 1-, у мужа 4, в ту и в эту беременность кровь на антитела, никаких уколов не делали) дочка родилась 1.

Tатьяна
Tатьяна
Красноярск

у меня вообще ситуация- всю жизнь была уверена, что у меня резус плюс. при постановке на учет выяснилось минус! я пересдала в другой лаборатории- плюс! как так! пошла на станцию перел вания крови и там мне дали заключение- двойной резус, и написали пояснение, что принимать я могу только кровь минус, а отдавать только плюс) беременность решили вести как отрицательный резус, сдавала на антитела но все хорошо. говорят если ксть хоть какой то слабый плюс, то откуда антитела? такая история) у мужа кстати плюс)

Вика
Вика
Ангелина
5 лет
Владивосток

У меня отрицательная, у мужа положительная, все хорошо. Доча родилась, ничего не кололи, сейчас тоже все хорошо протекает

Дарья
Дарья
Ася
5 лет
Воронеж

На антитела сдаю, в первые роды родила дочку с + 2 как у мужа кололи иммуноглобулин

Светлая
Светлая
Тольятти

На 15 неделе анализ показал что у крошки тоже отрицательный резус. Антител не было. После родов отрицательный резус подтвердился. Ничего не кололи

Лина
Лина
Пермь

Каждые 2-3 недели на антитела сдавала. В 28 недель укол ставили. Пока что полет нормальный вроде. )

Соня
Соня

У меня такая же ситуация, пока полёт нормальный. Регулярно сдаю кровь не антитела и всё)

Яна
Яна
31н
Варшава

При первой Беременности организм не будет атаковать… Вот после родов если у малиша будет + кровь то обязательно укол имуноглобулина если минус то не нужно… У меня 4- у мужа 2+ и третья беременность поэтому знаю не по наслышке о резус мне делали после родов укол и после выкидыша укол сейчас не чего не проверяли ничего не говорили пока..

Ира
Ира
Нигде

У меня 4-, у мужа 2+. Сдала один раз пока на антитела. Пока гиня молчит ??♀️не знаю что и как…

Дарья
Дарья
Красноярск

Привет, сама не рожала ещё, но у самой такая же ситуация я — супруг +… У сестры двоюродной также было и тоже ставила иммуноглобулин, и меня предупредила об этом

Ира
Ира
Нигде

А какой срок у вас?

Дарья
Дарья
Красноярск
Ира 

Ммм, я в ожидании ХГЧ после переноса

Ира
Ира
Нигде
Дарья 

Надеюсь все получилось??????

Дарья
Дарья
Красноярск
Ира 

Ждём и верим ??

Ира
Ира
Нигде
Дарья 

Когда результат? Первый хгч или в динамике уже смотрите?

Дарья
Дарья
Красноярск
Ира 

14 мая первый ХГЧ

Ира
Ира
Нигде
Дарья 

А тесты тишина ?

Дарья
Дарья
Красноярск
Ира 

Да сегодня только 4дпп… рано их делать… да и не буду… боюсь… того года хватило

Евгения
Евгения
Иваново

У меня -, у мужа +, у сына +. Мне забыли делать ежемесячные анализы на антитела к малышу, но слава Богу мой организм не стал его атаковать. И беременность и роды прошли хорошо. После родов поставили укол, и теперь я никогда не буду атаковать положительных деток в будущих беременостях

Екатерина
Екатерина
Елена
16 лет
Доченька
5 лет
Тюмень

Двоих родила — ничего не ставила. Сдавала на антитела каждый месяц. А там при родах ребёночка сразу проверяли

ИзСтраныЧудес
ИзСтраныЧудес
Екатеринбург

В 28 недель поставила иммуноглобулин и все, у ребёнка не знаю группу крови. У меня -, у мужа +, перед уколом брали кровь смотрели вдруг появились антитела, тогда ставить нельзя. Хотя моя врач была против укола, говорила, что реакция организма может быть непредсказуема, поэтому после укола сидела в больнице под присмотром час

Юлия
Юлия
Новошахтинск

Кому кололи укол, вас ложили в стационар из за этого? Или только у нас такой идиотизм

ИзСтраныЧудес
ИзСтраныЧудес
Екатеринбург

У нас наблюдение в дневном стационаре и больничный на неделю )

Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации