Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, есть кто из Чувашии? Напишите свои отзывы о роддоме пожалуйста ?
Я сегодня родила, испытала этот ад))), ни каких предвестников не было, просто резко отошли воды, девочка 2950кг)))
Поздравляю!!!👏👏👏🌹🌹🌹
38ая неделя, 37 нед и ск ко дней? Зато малышка теперь с тобой! Как самочувствие?
У меня сегодня ровно 39 недель, все норм, так рада что мучения схваток позади, думала, что крыша съедит от боли))
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАА!?
Спасибо!
Поздравляю!!! А мы все сидим, и никаких предвестников?
Спасибо! Я ни как не думала, что мы раньше других вылупимся, была полная тишина))) и вдруг отошли воды)
У меня тоже никактх предвестников. Ни воды, ни пробка. Просто стало живот хватать и отпускать.
Поздравляю вас?
Спасибо!
Вот и у меня просто хватало без боли. Решила сгонять в роддом, а то уже 41 скоро. Сегодня сказали шейка абсолютно готова и свободно пропускает 2 пальца. Если б были схватки, отправили бы в родовую. А у меня только потягивает немного. 5 дней назад кстати шейка была закрыта и 2см.
Кто-нибудь родил??? Уже июнь!
Я сегодня родила))
Я родила вчера в 22:15. Ровно в пдр. 4 июня. Доча, 3480 гр и 51 см. Схватки начались в 2 часа дня. Звонила в интернет магазин, решила кровать выбросить и диван купить. И вот разговариваю, а живот тянет. Скачала схваткосчиталку. А там интервал 3-8 мин, схватки по 30-40 сек. Дочь старшая дома была, вызвала скорую, и меня увезли. А в роддоме я попала к той же акушерке, которая принимала моего сына в 2015 году. В общем, счастье сопит под боком. Девочки, всем легких родов, без разрывов и осложнений. И требуйте эптдуралку. Второй раз под ней рожала. Шикарно!
Какое счастье! Спасибо за пожелание)) и мы будем ждать появления наших сладеньких комочков! А вам побольше молочка, здоровья вам и малышке!🤗
Девочки, привет! Как самочувствие, когда рожать думаете? Есть какие-то признаки, что скоро роды? У меня никаких. Врач говорит, буду ходить до осени ? Вес не снижается, живот не опускается, пробка не отходит. Ребенок точно хочет быть июненком ? Две мои знакомые, у нас пдр рядышком, родили, одна 29-го, одна 30-го. Самочувствие прекрасное последний месяц, ничего не беспокоит.
Скоро начнутся горячие посты о встрече с ляльками!!!?
А по ощущениям как будто еще месяц ходить))) Только живот каменеет часто, но без всяких ощущений и все. Ну и тянуло низ живота пару раз и спину пару раз прихватывало?
38 недель, хороший срок, уже может начаться в любое время
у меня как раз в 38 и начинается схваточки))
Девочки, врач посоветовала чудо средство от прострелов. Все прошло, совсем! Это минеральная вода Donat с магнием. Сказала врачу, что хочу мел и землю после дождя, она сказала, кальцием не злоупотреблять, голова будет твердая. И посоветовала эту минералку 2 стакана в день. Она противная, но прострелы убрала.
А еще вчера была на приеме, врач посмотрела живот и записала на следующий визит аж через 3 недели, на 28 мая, при том, что пдр 4 июня, а я собиралась на 38 неделе родить. И как это понимать? Она такой профи, что понимает, или пофигистка? В моче нашли молочницу, говорит, лечись, придешь, возьмем мазок. А мазок делают несколько дней. И уже июнь начнется. Паниковать или расслабиться?
у меня похожая ситуация
обычно в 38 недель все начинается
а меня еще на прием позовут в это время, хотя я должна уже быть в потолгии роддома
но меня еще не определили в роддом даже((
бесплатная медицина!!!!!!!!!
какие мы все уже большие))
Девочки, у кого какое состояние здоровья? Я разваливаюсь ? Постоянно что-то стреляет то в паху, то в попе, то в спине. По несколько раз за день. Лялька очень активная, живот ходуном ходит. Тяжело уже ходить. Самая тяжелая для меня беременность.
тоже бывает стреляет везде
а так в принципе терпимо, для меня наоборот самая легкая, ттт
еще чуток осталось, девчата, терпим))
у меня тоже то в спине то в низу живота простреливает
Девочки, какую коляску выбрать? Уже всю голову сломала.
У нас люлька Инглезина с большими резиновыми колесами, досталась по наследству от племянника, после нас в ней вырос второй племянник, теперь возвращают снова нам. Я ей полностью довольна, тем более, что такая коляска нужна всего на полгода, а дальше деткам интересно сидеть и смотреть на окружающий мир. Прогулка у нас Britax b agile. Брали из расчета, что она широкая, просторная, складывается легко и занимает мало места. Мы с ней путешествуем везде. И еще у нее есть лежачее положение, если едешь далеко, не надо тащить люльку, ребенок спит в прогулке. И к ней же крепится автокресло Britax. У всех свои заморочки про коляски, я советую обратить внимание на колеса, зимой на дутых резиновых комфортнее, конечно.
у меня низкий живот с самого начала...
Девочки у меня кажется живот опустился. У кого тоже уже малыши низко?
Я тоже на днях решила, что живот опустился, начала читать, что у повторно родящих это значит, что недели через 2-3 уже рожать. А у меня паника — все для роддома заказала в разных интернет — магазинах, но доставка из-за майских задерживается… Потом посмотрела на себя еще раз критически — нет, все в порядке ?
либеро 1200 эти стоят
Вот такие подгузы «Хелен харпер» иногда сыну беру, они недорогие, без запаха, хорошо впитывают. Но малышке буду брать хаггис элит софт. Они такие нежные. Вот пишу и сама не верю, что уже скоро, уже совсем чуть-чуть осталось, и вся жизнь изменится! У меня еще коляска у родственников, автокресло на даче...
Я элит софт хагис 2 упаковки взяла двоечки по 88 штук и единичку, А троечку комфорт 3 пачки купила синие либеро
Я уже 6 пачек больших по 88 и 94 штуки купила подгузов
А мы вчера на узи ездили булочка моя уже 2 кг весит
Привет, девочки! Была сегодня на узи, третий скрининг. Все в норме, все параметры соответствуют 33-34 неделям. Вес около 2200 гр, лежит правильно. Шейка, воды, плацента — все в норме. Прыгала все время на узи, проснулась еще в коридоре перед кабинетом. Фотку дали, вообще не поняла, какое место изображено. Осталось совсем чуть — чуть. Пора сумку в роддом собирать ?
Я собрала уже осталось мелочи положить, кружку ложку щетку пасту..