Всем добрый вечер!!! А у нас уже 26 недель и пройдено 66% нашего пути. Время вроде бы летит, а вроде бы и тянется, не пойму пока. Сегодня были на первом официальном доплере, все хорошо, тьфу три раза, очень переживала после всех этих болезней. Неделю назад были на узи, по параметрам опережаем на недельку, весили на тот момент 906 грамм +- 50 грамм, рост 30 см. Мы уже совсем не маленькие)))) шевелимся хорошо, иногда прям целый день, иногда и поспать непрочь, но какого-либо дискомфорта, а тем более боли маме не доставляем. Живот ходуном ходить, но мне вообще не больно, бывает чуть-чуть дискомфортно, когда стою, видно мышцы напряжены и он по ним бьет, а так вообще не больно))). Очень часто живот стал приобретать неправильные очертания, то там что-то выпучится, то с другой стороны. Вот от этого мне дискомфортно, так как внутри как-будто все сжимается. А теперь о не очень приятном, стало тяжело ходить, прям живот тяжелый, как черепаха хожу, чуть побыстрее шаг, сразу схватываете внизу. Врач тонуса не видит и неделю назад на узи все ок было. Прибавила я 7-8 кг, ну да не мало уже))) главное чтобы отеков не было. И упал гемоглобин до 110((( пью железо, говорят возможно из-за болезни. Вообщем все неплохо. И на последок наше фото, сразу отвечаю, да мы большие, сынок у меня там один))) дирижабль мой любимый❤️❤️❤️
посмотрите, какой будет к 40-й неделе )
Какой красивый пуз!
Мне тоже на длинные расстояния уже ходить тяжело, но главное спать ужасно не удобно((что же будет потом
Катерина, спасибо вам большое!!!!
У меня чуточку поменьше и сегодня уже 26 недель и два дня.
А прикрепление по передней стенке.Чуть меньше прибавила около 5,5 кг:-)
Алечка, спасибо большое!!! Да, растем как на дрожжах))))
Татьяна, Лестница это отдельная тема… у нас 4 этаж, лифта нет, а дом сталинский и 4 этаж, это как 5 этаж в стандартном доме((((. Я мужу сказала делай подъёмник, скоро я не смогу туда сюда ходить)))) полчаса поднимаюсь
Очень симпатичный аккуратный пузик )))
написала 64 весишь а потебе не скажешь-худенькая.
светик, ой, мне кажется я уже в 2 раза в ширь увеличилась но очень приятно, спасибо большое!!!!
Отличный пузик!?
Хорошенькие! Поздравляю! Мы тоже сегодня были) Завтра выкину) гемоглобин такой же)
Неа, сказали нижняя граница нормы. Ничего не назначали!
Я пока только витаминки элевит, и то собираюсь бросать, салатик скоро пойдут с зеленью)
Анастасия, витамины тоже пью)))) я все пью))))
Леночек, я ещё гранаты жую)))) все хорошо у нас будет?