18 марта 2016 19:19
26 неделя беременности, девочка лежит в ножном предлежании, у кого так было? К третьему узи реально ли что сама перевернется, чтоб была в головном? Очень переживаю ( может гимнастику начать делать? Девочка неактивная, пинается редко(( Так хочется самой родить
Рубрика 26 неделя
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Людмила
Людмила
Дарья
4 года
Клинцы
Не переживайте, ещё примет правильное положение. У меня в животике постоянно крутится и меняет положение. Чувствую, то ножки в левый бок стучат, потом в правый, а еще через время уже вверх? и так в течение дня… Но пока чаще остаётся ножками в правый бок, так удобнее, наверное
MadMam
MadMam
Юлиана
2 года
Кострома

У меня поперёк) перевернется, я уверена

Таня
Таня
Пермь

Перевернется, ещё время есть

Настенка Кореева
Настенка Кореева
Изабелла
6 лет
Балахна
Ну что перевернулась дочка???)))у меня тоже попкой вниз, очень переживаю!!!
Ландыш
Ландыш
Девочка
4 месяца

Да, перевернулась)) в 30 недель уже акушерка нащупала что головное и в 32 узи подтвердило))

CandyWoman
CandyWoman
Дарья
20 лет
Тольятти

Дочка перевернулась перед родами.

Катеринка
Катеринка
Артур
11 лет
Адриан
6 лет
Кастроп-Рауксель
Мой 4 на УЗИ был головой вниз а 5 уже головой вверх!!! До 33-35 недели они могут ещё лежать её так как надо.… Не паникуйте
Ксения
Ксения
Энгельс

да что переживать то))маленький срок еще))у меня тоже кувыркается там всячески, рано еще переворачиваться)

Алина
Алина
Москва

Мы в 25 сами попой вниз лежали, сейчас уже давно головой готовы к выходу)) так что не переживай, ещё успеет)

Юльчик
Юльчик
Воронеж
Я родилась ногами вниз. Еще и на шпагат пошла. Доктор вправлял назад ножку и потом ноги с попой вместе вытаскивал. У меня осталось пуповины 15см, остальная была намотана на шею, если бы пошла головой вниз — задушила бы себя. А так жива здорова :) не переживайте! Может ваш малыш сам знает как лучше расположиться
Ксения Фамильная
Ксения Фамильная
МояРадость
6 лет
Калининград

Моя не перевернулась. Я такие чудеса гимнастики выдавала, но без толку.

Oksanа
Oksanа
Ангелина
19 лет
Тольятти

В 30 только перевернулся. Делала гимнастику. В инете есть

Мария
Мария
Викуля
3 года
Москва
На вашем сроке тоже на попе сидела, сегодня были на узи — перевернулись как нужно, головкой вниз.
Ника
Ника
Тверь
Конечно еще перевернется раз 100) я сеня на узи была у меня поперек лежит, врач сказал все ок перевернется, говорит положение нужно в 32 где-то смотреть, к этому времени уже укладывается как надо, а до этого все 2 узи головой. Вниз была
Наталья
Наталья
Алиса
6 лет
Смоленск

Тю-ю-ю!!! У вас ещё такой срок, что она 500 раз перевернётся, вы даже не заметите. Можно будет делать предварительные прогнозы ближе к 35-36 неделе и то, не факт

Танюша
Танюша
Минск

Тоже в 26 недели сидели на попе и я тоже тут пост создавала боялась что не перевернется)) в итоге уже головное! Сегодня делала ктг, врач сказала что головка внизу) да и я сама чувствую как малой икает внизу)

Показать ещё