Всё ближе и ближе экватор моей беременности, а вот только было 10 августа когда на электронном клеаблю я в первые увидела +2-3😊 время летит конечно очень быстро!!! Через недельку у нас второй скрининг, надеюсь подтвердят нашего мальчика👼 нашего сыночка👼 уверенна он у нас здоровенький котёночек😻 животик уже хорошо видно, его и не скроешь, хотя знаете охото конечно, не люблю я на себе при стальные взгляды на живот! Пинаемся мы во всю, каждый день и почти весь день😊 какое же это блаженство полностью чувствовать себя беременной, чувствовать то капашение, то уже серьёзные толчки, что аж папа вздрагивает и говорит не чего себе, а что будет дальше?!😃😱 какая прибавка пока не знаю, но две недели назад была +2кг. за всю беременность🐷 В еде пристрастия пропали, хотя раньше не могла жить без дольки лимона🍋 и апельсина🍊 но всё равно по прежнему тянет на всё мясное🍗 сладкое не ем вообще✖️Как у вас девочки дела? Какой животик на этом сроке? Не большой у меня? Вообщем я на седьмом небе от счастья🙌 я желаю всем планюшкам поскорее испытать все прелести беременности, а нам беременяшкам я желаю здоровья нам и нашим малышам-ведь это самое главное☝️🐣
Почти экватор!😻 Или мои 19 недель беременности!
23 ноября 2015 07:34
??
А у меня вчера было 19 недель, и шевеления малыша чувствую только Я, больше никто(((
Так клево! Поздравляю!
А нам еще расти и расти....
Какая прелесть!!! Здорово!
хороший животи
самое то. Помню свой
еще раз хочу..
вот такие мы были на этом сроке:
Ух ты у вас тоже не маленький был! А потом он так же стремительно рос? Или по тише стал? У меня просто уже недель с 9 растет и растет боюсь, что будет сильно большой! В форму после родов быстро пришел? Извините за столько влпросов)

35 недельаккуратненький пузик
здоровья вам и малышу

Пузик хорошенький, растите

и легкой вам беременности.Я про беременность узнала как и вы, акушерский 19, по узи примерно 18, но мы пока меньше,Классный пузик))) лёгкой беременности
Ой скоро еще быстрее недели полетяяяят) Растете хорошо прям!