Я с рождения дочки хотела еще одного малыша, до дрожи, до слёз. Муж был против еще детей слишком дорого нам доставалась дочка. И вот к году я поняла какой ребенок? Да нам дочку бы на ножки поставить причем в прямом смысле этого слова. И тут мое восполнения лечение и отказ от ОК и переход на свечи и ППА ( хотела ставить спираль) вроде бы двойная защита, а я почти сразу почувствовала что не одна муж смеялся. И вот первый день М и вторая слабая полоска на тесте. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. Муж только повторял не сейчас не время нам дочку вытягивать. А я молча ходила и понимала, что должна выбрать между детьми. И вот спустя 2 дня мы сели с мужем поговорить я спрашиваю аборт? он посмотрел на меня и ответил, что потом не сможет спокойно жить зная что убил своего малыша и что мы вытянем и справимся. Я разревелась и до сих пор реву. Да я люблю этого ребенка особенно как увидела его. Но дочка мне безумно дорога и я боюсь, что поступила неправильно что обделю её и тд. Поэтому работаю без выходных надо скопить денег пока год в декрете буду что бы это не отразилось на дочурке.
Все анализы сдала, в четверг к гинекологу посмотрим, что скажет.
Вот такие не знаю как сказать счастливые или грустные новости.
А муж так любит этого малыша столько заботы даже при первой Б не было, он счастлив хоть это радует.
только прочла) очень рада за вас! желаю чтоб у вас все было хорошо!!! береги себя и малышей!
Юлечка, я рада за вас с мужем)))дай-то Бог, чтоб твои опасения из-за анализов не оправдались(прочитала следующие посты вперёд).
Юлечка, как же я за вас рада. Малыш не просто так вам послан, вы его заслужили. Все у тебя будет хорошо. И дочурке будет так же хватать твоей любви. Детей любить по разному нельзя. Не получится.
Ого какие новости))) Не поверишь сама реву))) за тебя)) От счастья… Юль Бог дает вам еще одну лялечку, здоровенькую крепкую)) Появление малыша обязательно хорошо скажется на Лике, вот посмотришь!!! Ты справишься!!! В этой жизни все не зря..! И детки появляются в нашей жизни именно тогда, когда нужно! Даже не думай об аборте! Не обижай крошку!!! Дай вам БОГ крепкого, здоровенького малышика!!! а Лике подарует здоровья и сил!!! Поздравляю от души)) И держу кулачки))

дорогая-я уже в лс тебе сказала… все будет хорошо и с Ликой и с этим чудом-раз Бог послал-значит время-малыш сам к вам пришел-кто знает-может лика будет тянуться за ним и поправится!!!

А щас думаю если Бог таким семьям с детьми дает шанс еще на одного чудо больше, то это не просто так и надо поблагодарить зато что дал такой шанс в трудную минуту и он будет рядом и все у вас получиться !!!
Так что все будет хорошо, не плачь а радуйся!!!!!

Юля! Это такая радость!!! Поздравляю!!! И даже не смей плакать, ты что?!!! У вас хватит на всех и любви и сил и всего всего!!! Просто прекрасная новость! Береги себя и не вздумай даже корить себя и мучить переживаниями! Не мы выбираем, а дети нас выбирают.
Пысы: мы прошли реабилитацию в НИИ педиатрии в Москве, рекомендую вам посмотреть для дочки, нам очень понравилось. Тол ко там очередь, даже платно. Войта и тд, все есть