Тук-тук-тук так сладко стучит сердечко малыша.....

Я с рождения дочки хотела еще одного малыша, до дрожи, до слёз. Муж был против еще детей слишком дорого нам доставалась дочка. И вот к году я поняла какой ребенок? Да нам дочку бы на ножки поставить причем в прямом смысле этого слова. И тут мое восполнения лечение и отказ от ОК и переход на свечи и ППА ( хотела ставить спираль) вроде бы двойная защита, а я почти сразу почувствовала что не одна муж смеялся. И вот первый день М и вторая слабая полоска на тесте. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. Муж только повторял не сейчас не время нам дочку вытягивать. А я молча ходила и понимала, что должна выбрать между детьми. И вот спустя 2 дня мы сели с мужем поговорить я спрашиваю аборт? он посмотрел на меня и ответил, что потом не сможет спокойно жить зная что убил своего малыша и что мы вытянем и справимся. Я разревелась и до сих пор реву. Да я люблю этого ребенка особенно как увидела его. Но дочка мне безумно дорога и я боюсь, что поступила неправильно что обделю её и тд. Поэтому работаю без выходных надо скопить денег пока год в декрете буду что бы это не отразилось на дочурке.

Все анализы сдала, в четверг к гинекологу посмотрим, что скажет.

Вот такие не знаю как сказать счастливые или грустные новости.

А муж так любит этого малыша столько заботы даже при первой Б не было, он счастлив хоть это радует.

Тук-тук-тук так сладко стучит сердечко малыша.....

Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
7 лет
Темиртау
2612011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наташа
Наташа
Богдан
6 лет
Усть-Каменогорск

только прочла) очень рада за вас! желаю чтоб у вас все было хорошо!!! береги себя и малышей!

Ульяна
Ульяна
Евгений
18 лет
Алина
10 лет
Темиртау

Юлечка, я рада за вас с мужем)))дай-то Бог, чтоб твои опасения из-за анализов не оправдались(прочитала следующие посты вперёд).

Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
7 лет
Темиртау
Знаешь как бы это ужасно не звучало но мы не готовы ко второму малышу. И если анализы подтвердят угрозу я не буду сохранять Б а потом трястись всю Б а вдруг что то не такмне дочери хватит на всю жизнь.
Ульяна
Ульяна
Евгений
18 лет
Алина
10 лет
Темиртау
Конечно вам сейчас страшно и вы боитесь.Там тебе девочки вроде писали, что ты уже переболела и не страшно это для будущего малыша.Я очень на это надеюсь и держу за тебя кулачки.Но ведь ещё больше будете себя корить за то, что а вдруг всё было бы хорошо(ведь действительно всё может быть хорошо!!!).Конечно только вы с мужем решаете, что делать, но я буду за тебя просить, чтоб ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!

Julij
Julij
Алевтина
26 лет
Варвара
9 лет
Томск
Юль, ты просто подсознательно сильно хотела второго ребенка, потому так и сложилось, как говорится, если женщина чтото хочет, лучше ей не мешать)))) Второй будет здоровеньким, просто береги себя!!!
Санечка
Санечка
Кирюша
9 лет
Никитка
3 года
Уссурийск
Поздравляю, Юль))) это здорово))) потом вместе будут быстрее расти и развиваться))
Веселая Экономка
Веселая Экономка
Подольск

Юлечка, как же я за вас рада. Малыш не просто так вам послан, вы его заслужили. Все у тебя будет хорошо. И дочурке будет так же хватать твоей любви. Детей любить по разному нельзя. Не получится.

Настена
Настена
Анютка
4 года
Хмельницкий

Ого какие новости))) Не поверишь сама реву))) за тебя)) От счастья… Юль Бог дает вам еще одну лялечку, здоровенькую крепкую)) Появление малыша обязательно хорошо скажется на Лике, вот посмотришь!!! Ты справишься!!! В этой жизни все не зря..! И детки появляются в нашей жизни именно тогда, когда нужно! Даже не думай об аборте! Не обижай крошку!!! Дай вам БОГ крепкого, здоровенького малышика!!! а Лике подарует здоровья и сил!!! Поздравляю от души)) И держу кулачки))

БуСиНкА
БуСиНкА
Санкт-Петербург
Ооооооо Поздравляюкак родители отреагировали?
Нади
Нади
Темиртау
Поздравляю!Легкой беременности тебе! а родители уже знают? как они к этой новости отнеслись?
МамаСаша
МамаСаша
Ростислав
8 лет
Хабаровск
Так, мы уже с тобой сто раз говорили об этом, что все дается нам неспроста.Так распорядилась жизнь, наша с тобой задача принять этот сюрприз и жить дальше
Добрюша Вера
Добрюша Вера
Никита
7 лет
Санкт-Петербург

дорогая-я уже в лс тебе сказала… все будет хорошо и с Ликой и с этим чудом-раз Бог послал-значит время-малыш сам к вам пришел-кто знает-может лика будет тянуться за ним и поправится!!!

Надежда Гепнер
Надежда Гепнер
Темиртау
Все будет хорошо, ты сильная женщина, ты все выдержишь, а доче твоей нужен друг, а второй малыш будет самым лучшим другом, она будет смотреть на малыша и возможно играя с ним Милолика будет развиваться тоже! Самое главное просто показывай и говори ей постоянно, что ты ее любишь!
Догма Ольга
Догма Ольга
Москва
Поздравляю!!! Все у вас будет отлично!!!
МаринаМамаАрмана
МаринаМамаАрмана
Москва
Ой как здоровоЮлечка ну ты чего:)Все будет хорошо:)Вспоминаю себя когда была задержка 4 дня но тесты отрицательные и когда мужу позвонила сказала что может быть станешь папой еще раз… он так обрадовался хотя еще не факт был:)а я испугалась и стала переживать а как мы потянем, боялась а вдруг и второй спроблемами мы ведь не обследовались еще, у нас мутации генетические какие то в Армане нашли… как я и Армана и беременность и без мужа :(очень редко вижу… Где мы потом жить будем квартира на ремонте… Короче расплакалась разпереживалась а он меня успокаивая… ну и на УЗИ Киста желтого тела, на неделе опять к врачу ...

А щас думаю если Бог таким семьям с детьми дает шанс еще на одного чудо больше, то это не просто так и надо поблагодарить зато что дал такой шанс в трудную минуту и он будет рядом и все у вас получиться !!!

МаринаМамаАрмана
МаринаМамаАрмана
Москва
Знаешь Юль я недавно с сыном упала с автобуса даже незнаю как эти вышло ,2 месяца езжу на этом автобусе и всегда все впорядке… мое сердце разрывалось когда лежу а рядом сын на животе кречит… Я тогда думала за что с нами так Бог поступает только улучшения пошли… Он сильно ушибся… я вся тряслась он был весь опухший… Незнаю как дошла до дома и вызвали скорую и в скорой он улыбнулся и в больнице при оформление мне стало плохо… Но когда сказали что с ним все впорядке после осмотра рентгена и лора… Я просто стала благодарить Бога!!! И это 3 его падение… и все слава Богу без последствий!!! Я это пишу тебе а тому что Бог есть и он рядом!!! Главное верить что все будет хорошо!!! Гоавное благодарить за то, что он дал!!! И это для нас испытание и он помогает именно тем что оберегает!!!!

Так что все будет хорошо, не плачь а радуйся!!!!!

Partyzanka
Partyzanka
Серафима
10 лет
Москва

Юля! Это такая радость!!! Поздравляю!!! И даже не смей плакать, ты что?!!! У вас хватит на всех и любви и сил и всего всего!!! Просто прекрасная новость! Береги себя и не вздумай даже корить себя и мучить переживаниями! Не мы выбираем, а дети нас выбирают.

Шуршун
Шуршун
Малыш
3 года
Москва
Поздравляю! Все у вас получится, все будет хорошо!

Пысы: мы прошли реабилитацию в НИИ педиатрии в Москве, рекомендую вам посмотреть для дочки, нам очень понравилось. Тол ко там очередь, даже платно. Войта и тд, все есть

Показать ещё