дубль первые покупочки

Сегодня была у Г, посчитала мне что с 28 сентября в декрет (раньше чем по моим подсчетам), еще есть отпуск 14 дней, поэтому мой последний рабочий день 13 сентября!!! поскорее бы!!!

сегодня сделала первые покупочки для нашего малыша!!! хожу довольная как слон

Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
119587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МамаЖеня
МамаЖеня
Берлин

красивый бодик!

Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
Спасибо))
Ольга
Ольга
Богдан
18 лет
Меланья
7 лет
Новороссийск
Поздравляю, первые покупочки это очень приятно))) мы уже все купили на первые 3-4 месяца.
Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург

Юлия Кульмизева
Юлия Кульмизева
Мария
8 лет
Липецк

А нам что с первой отдали кучу вещей, что сейчас мало того что остались после первой дочки, свекровь накупила и подруга еще отдала, чего только у нас нет, и очень много вещей, детки быстро растут, особенно первый год, но на первый месяц все же лучше прикупить пару костюмчиков 56 размера, меньше лучше не брать. У меня дочь родилась 51 см, а в месяц была 55, а у соседки по палате дочка уже 56 см родилась.

Татьяна
Татьяна
Караганда

почитала комментарии! ВООБЩЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА! ждала декрета!!! Не представляю чего и по сколько покупать!!! потом то некогда будет покупать! осень, холодно!!

АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск

а зачем с коротким рукавом на зиму?

Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
Дома сидеть) у нас жарко всегда.
Ярослава
Ярослава
Сочи
У кого-то дома топят так, что жарче, чем летом))) Я сама в трусах зимой хожу по дому
Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
Да)) и у нас та же история)
АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск
ого! Ну отвыкла просто я ) в частном доме живу ) сами на котле регулируем ) и температура на первом и втором этаже отличается всегда (
Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
А Вы уже покупаете для маленького что то? Какой размер берете на 1 месяц?
АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск
да мы купили все, из одежды я начала вообще с 56 размера, и на выписку 56 взяла… все что нужно считай на 56 я купила, и были пару бодиков на 62 по акции — такие красивые я тоже взяла — остальное — потом когда родим уже — по мере необходимости докупать буду )
Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
Шустренько вы )) уже все купили
АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск
да я же не набирала вагон одежды) комплектов 5 на 56 размер ) больше и не нужно))) в дет мире распродажа для новорожденных была -70% я там бодики и чепчики взяла, штаники и распашонки вообще взяла русские не дорогие и пару вещей с интернета заказывала )
Ярослава
Ярослава
Сочи
2 комплекта 56 размера (распашенки на пуговицах, ползунки и чепчики), ну и еще пару-тройку 56 возьму (на выписку, бодиков пару штук). А так 62-68 на вырост закупаюсь понемножку. 50 размер брать не стала, т.к. оочень быстро вырастет из-него, а у нас вероятнее всего может и вообще не налезет)) Хотя кто-то и берет.
АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск
вот я только на вырос пару бодиков купил а остальное я потом по мере надобности докупать буду ) и 50 тоже побоялась брать. я 53 см родилась а сейчас 160 см рост )
Наденька
Наденька
Глеб
7 лет
Екатеринбург
+1, у нас тоже зимой дома жара.
Мария Служаева
Мария Служаева
Оренбург
спасибо за подробности)))