Быть беременной мне нравилось и до сих пор, в 38 недель, нравится…
Но, тем не менее, я с нетерпением жду родов. Жду их как какого-то праздника, как чуда. Знаю, что это тяжелейший процесс, возможно будет адски больно и трудно, но всё равно хочу испытать! Кто-то боится, а я мечтаю об этом дне. Может я маньячка и мазохистка
Есть еще такие же ненормальные и наивные?
я тоже первых родов как праздника ждала))сейчас тоже жду и хочу поскорее дочу увидеть, но уже страх присутствует конечно, боюсь ту боль испытать.
правильный подход, я тоже так шла на роды- итог все прошло легко и довольно быстро.Так держать и легких вам родов!!!
Мой муж не присутствовал. Я даже не уговаривала, потому что он кавказец даже речи об этом не было. И сына только с 3-х месяцев взял на руки и то трясся весь в боязне сделать больно.
мне кажется так природой заложено, что в один момент женщина начинает хотеть родить сильнее чем боятся. Страх это конечно сильное чувство, но все равно хочется пройти через это, да, это будет не легко, но без этого не не обрести счастье в полной мере, мне так кажется. Легких родов НАМ и здоровых деток!!!!
Тоже жду встречи с малышом.Всем желаю легких родов и здоровых детишек!
тоже в ожидании… муж тоже хочет присутствовать...
Моя подруга — врач-неонатолог, она рассказывает о семьях, где папа присутствовал на родах вместе с мамой. Разница в отношении к ребенку очевидная. Отцовские чувства включаются сразу же, а не через месяц-два. Бывает, что папа вообще с ребенком не очень контактирует, пока тот совсем кроха. У одной знакомой муж ребенка до полугода звал «мясо»
а если папочка наблюдает, как появляется на свет его ребенок, берет его на ручки… Все! Сразу супер-папа))