Жду родов ;))

Быть беременной мне нравилось и до сих пор, в 38 недель, нравится…

Но, тем не менее, я с нетерпением жду родов. Жду их как какого-то праздника, как чуда. Знаю, что это тяжелейший процесс, возможно будет адски больно и трудно, но всё равно хочу испытать! Кто-то боится, а я мечтаю об этом дне. Может я маньячка и мазохистка

Есть еще такие же ненормальные и наивные?

Oksana
Oksana
Кстово
539613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Олька
Олька
Москва
И я жду как праздника!)
Валентина
Валентина
Влада
8 лет
Ярославль

я тоже первых родов как праздника ждала))сейчас тоже жду и хочу поскорее дочу увидеть, но уже страх присутствует конечно, боюсь ту боль испытать.

Диана Диана
Диана Диана
Нижний Новгород
С первого дня, как узнала, что беремена, жду родов. Уж очень хочется расцеловать сынульку, вдохнуть запах его волосиков, увидеть его глазки. Родые первые, но страха не было, пока пару дней назад не побывала в роддоме (ходила с врачем договариваться). Теперь немного страшно, но я готова. Хоть прям сейчас :)
Марина
Марина
Севастополь

правильный подход, я тоже так шла на роды- итог все прошло легко и довольно быстро.Так держать и легких вам родов!!!

Oksana
Oksana
Кстово
Спасибо!!!
Ксения
Ксения
Петропавловск

Мой муж не присутствовал. Я даже не уговаривала, потому что он кавказец даже речи об этом не было. И сына только с 3-х месяцев взял на руки и то трясся весь в боязне сделать больно.

Ольга
Ольга
Егор
11 лет
Ксения
8 лет
Орск
Жду очень и настраиваются себя, что схватки когда-нибудь закончатся и этот день останется позади, а каждая схватка приблизит к встрече с малышенькой моей! больше пугает наложение швов, неприятная процедура
Юлия
Юлия
Диана
7 лет
Белово
Я так в первую беременность, очень ждала и хотелось прям все это испытать, схватки, сами роды точно мазахистка была . Но сейчас я вообще стараюсь об этом не думать, уж очень тяжелые у меня были первые роды. Как вспоминаю аж волосы дыбом , поэтому сейчас я просто наслаждаюсь беременностью . Чего и вам желаю. И легких родов…
Натали
Натали
Одесса

мне кажется так природой заложено, что в один момент женщина начинает хотеть родить сильнее чем боятся. Страх это конечно сильное чувство, но все равно хочется пройти через это, да, это будет не легко, но без этого не не обрести счастье в полной мере, мне так кажется. Легких родов НАМ и здоровых деток!!!!

Валери
Валери
Липецк

Тоже жду встречи с малышом.Всем желаю легких родов и здоровых детишек!

Elmazik
Elmazik
Эмир
8 лет
Эльнур
3 года
Симферополь

тоже в ожидании… муж тоже хочет присутствовать...

Oksana
Oksana
Кстово
Еще чуть-чуть! Всем нам легких родов
Elmazik
Elmazik
Эмир
8 лет
Эльнур
3 года
Симферополь
согласна.что б все у всех было хорошо))
Елена
Елена
Екатеринбург
Это очень хорошо! Присутствие мужа на родах не только в организации поможет, муж будет для вас своеобразным проводником между вами и врачами, как дышать, куда нажать и прочее. Это психологически очень важно, когда рядом есть любимое плечо, в которое можно поплакаться. Муж и погладит, и поцелует, и успокоит. А уж об укреплении связи папы с ребеночком и говорить нечего! Муж у вас молодец, что сам хочет!
Elmazik
Elmazik
Эмир
8 лет
Эльнур
3 года
Симферополь
спасибо большое.я такого же мнения.обожаю своего мужа и уверенна что с ним все будет намного легче))
Лилия Караваева
Лилия Караваева
Роман
6 лет
Симферополь
Мой муж тоже со мной будет!!! Мне так спокойно, что он будет рядом! Он для меня самый родной человек!
Елена
Елена
Екатеринбург

Моя подруга — врач-неонатолог, она рассказывает о семьях, где папа присутствовал на родах вместе с мамой. Разница в отношении к ребенку очевидная. Отцовские чувства включаются сразу же, а не через месяц-два. Бывает, что папа вообще с ребенком не очень контактирует, пока тот совсем кроха. У одной знакомой муж ребенка до полугода звал «мясо»

а если папочка наблюдает, как появляется на свет его ребенок, берет его на ручки… Все! Сразу супер-папа))

Лилия Караваева
Лилия Караваева
Роман
6 лет
Симферополь
Мясо????? О, Господи!!!
Elmazik
Elmazik
Эмир
8 лет
Эльнур
3 года
Симферополь
дааа.даже такое бывает…
Елена
Елена
Екатеринбург
И мы с мужем ждем, он каждый день с сыночкой наговаривает, спрашивает, как дела, говорит «ждемс»)) бабушки-дедушки уже тоже хлопочут, к внуку первому готовятся. Скорей бы обнять) и не страшно ни капельки, муж будет рядом во время родов, с ним ничего не боюсь!
Oksana
Oksana
Кстово
Это очень здорово, что муж ждет, и вы будете вместе! А мой просит подольше не рожать, «папа еще не готов» )) ругаю его за такие шутки ))
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
5 лет
Москва
О, да! Я тоже радуюсь предстоящему событию. Не тороплю его, но и не оттягиваю. Уверена, что нас ждут хорошие, лёгкие роды.
Balovana Xuliganka
Balovana Xuliganka
Анатолий
8 лет
Харьков
тоже ждала, причем обоих родов, и вспоминать о них приятно
Oksana
Oksana
Кстово
Надеюсь, что тоже буду вспоминать это с теплыми чувствами… Ну или хотя бы, не как ад и ужас ))
Balovana Xuliganka
Balovana Xuliganka
Анатолий
8 лет
Харьков
Дышать тренируйтесь.это главное
Лилия Караваева
Лилия Караваева
Роман
6 лет
Симферополь
Я не боюсь родов. Принимаю их как должное, неизбежное. И тоже предвкушаю как это будет)
Katrin
Katrin
Любава
8 лет
Ставрополь
Конечно есть! Я тоже жду вторых родов с похожими чувствами)
Показать ещё
Актуальные посты
программа для перевода гамма в бестекс онлайн
пусть все будет в шоколаде
пусть говорят ожоги