Плаксивость

Девочки это ппц, как вы справляетесь с плаксивостью? Я уже замучилась то и дело реву… по поводу и без повода. Чем очень бешу своего мужа. Смотрю фильм реву, даже реклама по телеку иногда мне кажется очень печальной, подумаю о чем нить реву. Ну как так… и мозгами понимаю ну зачем… а на деле в три ручья)))
Виктория
Виктория
Москва
020374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Исланда
Исланда
София
7 лет
Люберцы
Как странно, у меня во время первой Б вообще не было ничего подобного, единственное я могла по психовать немного и все.
Алеся Минаева
Алеся Минаева
Москва
У меня такая же ситуация, муж бесится ((а поделать ничего не могу, до беременности такого не было ((

людмила Ли
людмила Ли
Одесса

сама сегодня разревелась (хотя никогда не была плаксой), муж спрашивает что случилось, а я отвечаю — не знаю

Анастасия
Анастасия
Тимофей
7 лет
Челябинск
На вашем сроке плакала род песню «слышь ты че такая дерзкая»пусть потерпит немного само пройдет:-)
Евгения Белкина
Евгения Белкина
Вероника
10 лет
Илья
7 лет
Новопавловск

Никак. Реву и все, даже дети мультики смотрят я и над мультиками реву, мой тоже бесится, а что я сделаю пусть терпит, не нравится пусть выйдет в другую комнату, мой так и делает, спросит сначало в чем дело? Потом выходит если из-за ерунды чтоб на меня не психовать

ЦВЯТОЧЕГ
ЦВЯТОЧЕГ

У меня так же) причем, еще до того как узнала, что забеременела, смотрела телек и мне просто стало сильно жалко одну девочку, я начала реветь, не придав этому значения) а сейчас тоже чуть что, так ком в горле… Хотя я в принципе очень сентиментальная) Муж смеется, называет меня «ты моя влажность» и «гармон ходячий» ахахха капец

АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск

пройдет само ) А мужу скажи пусть терпит! Мой бесился потому что типа я расстраиваюсь а малышу вредно )

Лисичка
Лисичка
Москва

А по-моему так мило!

Дария
Дария
Елена
6 лет
Тамбов
Плакала и смеялась на этим, мой тоже смеялся надо мной, недельку поплакала и прошло
Марина
Марина
Новороссийск

я тоже ревела как белуга, помню в магазине прямо расплакалась когда платье понравилось, продолжала реветь даже когда купила его. Через некоторое время все это прошло, но мне кажется эта плаксивость и ранимость нашим мужчинам показывает, что теперь с особой заботой и пониманием с нами можно))

Маша Белкина
Маша Белкина
Гавриил
21 год
Лёвушка
8 лет
Кемерово

Я тоже ревела, включала грустные песни и ревела… душа требовала. Примерно на таком же сроке как у вас))))

Лисичка
Лисичка
Москва
«Руки вверх»??
Маришка
Маришка
Артёмка
7 лет
Салават

гормоны))а мужа то чем бесите? пусть валерьянки по пьет..

я без беременности постоянно смотрела фильмы и ныла, сейчас просто меньше фильмов смотрю, от гормонов никуда не деться

Ксения МамаПоли
Ксения МамаПоли
Мирный

До сих пор не справляюсь)))

Во время Б муж повесил на дверь мишень и рядом слова «Место для снятия стресса. Бить лбом.»

Потому что весь мозг ему вынесла своей плаксивостью)))

Добрюша Вера
Добрюша Вера
Никита
7 лет
Санкт-Петербург

я с сыном и не тольк от фильмов плакала-могла просто сидеть и ни с того ни с сего зареветь))) сейчас только если фильм плаксивый или что то такое-тяжелое-но такк и до беременности было-так что сейчас не особо плачущая))

Оля
Оля
Ванечка
7 лет
Ростов-на-Дону
У меня также!
Показать ещё