Девочки это ппц, как вы справляетесь с плаксивостью? Я уже замучилась то и дело реву… по поводу и без повода. Чем очень бешу своего мужа. Смотрю фильм реву, даже реклама по телеку иногда мне кажется очень печальной, подумаю о чем нить реву. Ну как так… и мозгами понимаю ну зачем… а на деле в три ручья)))
сама сегодня разревелась (хотя никогда не была плаксой), муж спрашивает что случилось, а я отвечаю — не знаю
Никак. Реву и все, даже дети мультики смотрят я и над мультиками реву, мой тоже бесится, а что я сделаю пусть терпит, не нравится пусть выйдет в другую комнату, мой так и делает, спросит сначало в чем дело? Потом выходит если из-за ерунды чтоб на меня не психовать
У меня так же) причем, еще до того как узнала, что забеременела, смотрела телек и мне просто стало сильно жалко одну девочку, я начала реветь, не придав этому значения) а сейчас тоже чуть что, так ком в горле… Хотя я в принципе очень сентиментальная) Муж смеется, называет меня «ты моя влажность» и «гармон ходячий» ахахха капец
пройдет само ) А мужу скажи пусть терпит! Мой бесился потому что типа я расстраиваюсь а малышу вредно )
А по-моему так мило!

я тоже ревела как белуга, помню в магазине прямо расплакалась когда платье понравилось, продолжала реветь даже когда купила его. Через некоторое время все это прошло, но мне кажется эта плаксивость и ранимость нашим мужчинам показывает, что теперь с особой заботой и пониманием с нами можно))
Я тоже ревела, включала грустные песни и ревела… душа требовала. Примерно на таком же сроке как у вас))))
гормоны))а мужа то чем бесите? пусть валерьянки по пьет..
я без беременности постоянно смотрела фильмы и ныла, сейчас просто меньше фильмов смотрю, от гормонов никуда не деться
До сих пор не справляюсь)))
Во время Б муж повесил на дверь мишень и рядом слова «Место для снятия стресса. Бить лбом.»
Потому что весь мозг ему вынесла своей плаксивостью)))
я с сыном и не тольк от фильмов плакала-могла просто сидеть и ни с того ни с сего зареветь))) сейчас только если фильм плаксивый или что то такое-тяжелое-но такк и до беременности было-так что сейчас не особо плачущая))