Не хочет пуз расти ((

Нам уже 7 месяцев, а пузик никак не растет, прикрепление по передней стенке все говорят наоборот большой должен большой быть (через 1,5 недели только на узи, посмотрим набирает доча вообще вес
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
4681090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Elena
Elena
Марк
7 лет
Чернигов

у меня такой был на 8 месяце

Анюта
Анюта
Александра
7 лет
Нижний Новгород
Хорошенький, маленький животик, чего вы на себя наговариваете?

ОнаОригинальная
ОнаОригинальная
ЧудеснаяДочь
5 лет
11н
Махачкала

Очень красивый и аккуратный пузик.

мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
Ольга Магомедова
Ольга Магомедова
Дамир
7 лет
Магдалиновка

У меня сестра худенька, маленькая ( как Вы) так она легла на плановое кесарево, а медсестра ( которая только заступила на смену) ее выгоняла с роддома ( мол на сохранении с маленьким сроком лежи в гинек. и не лазь по отделениям) а родила нормального мальчика ( точно не помню, но вес и рост «стандартный») так что все

Кристина
Кристина
Санкт-Петербург
Ничего ничего, вот в декрет выйдете и попрет))у меня с 31 недели начал расти, а в декрет выходила был меньше вашего и тоже по передней стенке)
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
Так я уже в декрете
Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
6 лет
Андрюшка
6 лет
Брянск

пуз начинает расти быстро после 30 недель, у меня прикрепление по задней стенке, он маленький был, хотя дочь родилась 3680, на фото срок 39,3

мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
Как классно смотритесь
Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
6 лет
Андрюшка
6 лет
Брянск
спасибо=)
Счастливая
Счастливая
Киров
Хороший пузик, у меня тоже не большой и хорошо, ещё и полагать могу)
Ксюша
Ксюша
Мытищи
Хороший аккуратный пузик! Так в последние 2 месяца мне кажется самый рост пойдет))) малыш быстрее вес натирает! А пока радуйтесь что небольшой! И ходить с ним легче:)
Ирина
Ирина
Москва
У меня по передней и уже большой пуз)
Маруся
Маруся
Кирюша
10 лет
Саров (Нижегородская обл.)
Нормальный пузик, я спервым рожать пошла, чуть побольше был, сейчас ещё меньше, чем в первую
Светик
Светик
Сходня

не переживайте)))наоборот хорошо, животик аккуратненький такой))))да и в принципе у вас всё впереди, до родов может ещё ощутимо подрасти)

мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
да я не столько за пуз переживаю сколько за свою тыковку, просто мне кажется раз живот не растет то и она не набирает
Светик
Светик
Сходня
это не взаимосвязано )))у меня наоборот живот был огромным в беременность, а плод говорили очень маленький… на 36 неделях ставили всего 2.200 вес… в итоге родились 3090 в 41 неделю
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
ой я даже не думала об этом, спасибки за инфу
Рената
Рената
Вера
8 лет
Вадим
5 лет
Щелково
радуйтесь! из роддома пойдете стройняшкой, а не бегемотом.это у вас мышцы просто сильные, не растягиваются, раз спорт был
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
Ольга
Ольга
Пенза

Нормальный животик для такого строка, а вы какой же хотите?

мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
да просто у нас в ЖК очень много беременных соседок, и на моем сроке на меньшем многие ходят с большими животиками, так что волей не волей думаешь что у тебя что то не так, ну в общем вы поняли что я хотела сказать
Ольга
Ольга
Пенза
Нормальный у вас животик, у меня не больше был на 29 неделе, мне кажется и сейчас не на много больше, если не такой же, а на других не смотрите, у всех строение тела разное)
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
спасибо рада что не одна такая)
Юлия
Юлия
Валерия
8 лет
Даниил
5 лет
Пенза

нормально все) у меня такой же первый раз был, а полез резко после 34 недель ) прям на глазах.и второй раз так же.

Наталья
Наталья
Ростов-на-Дону
У меня до 30 недель ещё меньше был))) а вот потом каааак попер, что слоном в РД приехала и сынулю 3600 родила)))
мамуленька
мамуленька
Вероничка
7 лет
Щелково
значит у нас все впереди)
Показать ещё