Мой второй животик совсем не хотел показываться, может потому что после КС прошло больше 5 лет… Да и сейчас при сроке в 35 недель мне кажется что он меньше, чем в первую Б на этом же сроке...
не можно фото!:)). мне стыдно:). у меня уже вполне беременный живот, меня в очереди в больнице на анализ крови пропустили вне очереди, — идите, вы же беременная!
а в первую беременность в 20 недель только стало заметно(.
фото могу в сообщении прислать, не получается прикрепить так
У меня тоже было экстренное кс
Мой второй животик совсем не хотел показываться, может потому что после КС прошло больше 5 лет… Да и сейчас при сроке в 35 недель мне кажется что он меньше, чем в первую Б на этом же сроке...
у Вас фартук после КС остался? Если да то говорят что на большом сроке будет норм!)
Но я пока что не заметила… фото не покажу)))
Может со второй Б будет проще убрать, хотя думаю, что нет разницы 1-ая или 2-ая Б...
В воскресенье 29 неделек будет нам
живот больше раза в 2, но не думаю что из за кесарева, а шов как был маленький так и остался, только потемнел
на каком сроке? по разному выглядел
не можно фото!:)). мне стыдно:). у меня уже вполне беременный живот, меня в очереди в больнице на анализ крови пропустили вне очереди, — идите, вы же беременная!
а в первую беременность в 20 недель только стало заметно(.
В 14 недель живот был как в первую в 23
но я заметила что он пока что больше не растет слава Богу)
ну ладно, это я так, смех сквозь слезы)).
мне тоже кажется что он просто быстрее вырос а потом нормализуется. а в смысле " висящей"?