Дочитываю книгу «Большая маленькая ложь» Лианы Мориарти (что-то вроде легкого детективчика), раздумываю что почитать дальше. Кого какая книга зацепила в последнее время? Поделитесь)
А мне очень понравился Дэн Браун «Инферно» или " Утраченный символ" ( и вообще его очень люблю). А еще очень впечатлила " Мемуары гейши" ( фильм смотрела после прочтения книги. Книга намного лучше!!!)
ну в советах нужно учитывать, что в принципе читали… кто-то, например, классику не читал, а кто-то перечитывает по 5 раз и каждый раз по-новому воспринимает… мне нравится: «Москва, я не люблю тебя», «Парфюмер», «Сто лет одиночества», «p.S. Я люблю тебя», «дневник», «жизнь взаймы»
Милан Кундера «Вальс на прощанье», Франц Кафка «Замок»
А мне очень понравился Дэн Браун «Инферно» или " Утраченный символ" ( и вообще его очень люблю). А еще очень впечатлила " Мемуары гейши" ( фильм смотрела после прочтения книги. Книга намного лучше!!!)
ну в советах нужно учитывать, что в принципе читали… кто-то, например, классику не читал, а кто-то перечитывает по 5 раз и каждый раз по-новому воспринимает… мне нравится: «Москва, я не люблю тебя», «Парфюмер», «Сто лет одиночества», «p.S. Я люблю тебя», «дневник», «жизнь взаймы»
Узорный покров
я читаю «Вино из одуванчиков», очень похожа на книгу «Над пропастью во ржи»
Вулф В. Миссис Деллоуэй.
Лоуренс Д. Любовник леди Чаттерли.
Оруэлл Дж. Скотный двор.
Ремарк Э.М. На западном фронте без перемен.
Гессе Г. Степной волк.
Брехт Б. Мамаша Кураж и ее дети.
Белль Г. Глазами клоуна.
Грасс Г. Жестяной барабан.
Голдинг У. Повелитель мух.
Фаулз Дж. Женщина французского лейтенанта.
Беккет С. В ожидании Годо.
Роб-Грийе А. В лабиринте.
Мерль Р. За стеклом.
Уэльбек М. Элементарные частицы.
Эко У. Имя Розы.
Сэлинджер Д. Над пропастью во ржи.
Паланик Ч. Бойцовский клуб.
Шойинка В. Лес Тысячи Духов.
Сепульведа Л. Старик, который читал любовные романы.
Кавабата Я. Стон горы.
Абэ Кобо. Чужое лицо.
купила книги Ф. Мазлиша по воспитанию детей, очень интересные, советую)
Соломатина «Акушер — Ха»
Оч смешная книга, юмористичная, про роды и внутренней жизни родильных домов)
«Ясновидец»-Карл Вальгрен.Исторический мистический роман.Класс книга, уже несколько раз перечитывала.
сейчас читаю Граф Монте- Кристо. Дюма
Элизабет Костова — Историк, а последнее что читаю все детективы Бориса Акунина, очень интересные!!!!
если еще не читали — «Отверженные» В. Гюго, можно пропускать отрывки про войну и революцию, если будет скучновато, но там их не много ))
моня цацкес — знаменосец