крестница и мое пузико ))

Была в гостях у своей кумы и моя крестница (ей 4 годика) подошла и говорит, у тебя в животике девочка так мило. Хочеться поскорее узнать, кто же.
FOX
FOX
София
7 лет
Краснодар
15321215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна
Уфа
Блин. Дети как рентген! Вчера ходила к куме на ДР. Сама пару дней как узнала о Б, а крестник (6 лет) заявил, что я толстею! У нас с кумой чуть челюсти не отвисли))
Lacola
Lacola
Москва

Когда ходим за рецептом на молочную кухню, сынок всегда к беременяшкам подходит гладит животик и на своем что то рассказывает пузу)

ИнНОЧКА
ИнНОЧКА
Алексей
8 лет
Валерия
3 года
Новосибирск

И у нас доча говорит, что сестренка будет)

Натка
Натка
Ромка
7 лет
Волковыск

мне тоже крестницы и сын говорили\. что девочка. Ждем второго сына))

Лёля
Лёля
Самара
племянница спрашивает, а когда у нас малыш родиться. я говорю зимой. она губки надула и говорит сейчас хочу))))
Юленька
Юленька
Данил
8 лет
Черкесск
Мне тоже крестеица дочку вторую пророчила)))) тоже ей 4 годика) но прогноз не совпал)
Заррина Досмухамбетова
Заррина Досмухамбетова
Юлия
8 лет
Волгоград
У меня сынишка тоже ходит голдит что в животике у мамы девочка, и зовёт ее Валя почему то, ну мой постарше ему пять.
Надежда
Надежда
Марат
8 лет
Сочи

я в 15 нед. на узи узнала что сын и не ошиблись.

Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Семён
10 лет
Пенза
Мне мой племяш, когда показывал мне на живот и говорил:«двое», я с улыбкой отвечала :«нет, илюш, не надо нам такое счастье»)))), когда на первом узи мне сказали про двойню, тут то я его и вспомнила))))
НеСвободнаяДама
НеСвободнаяДама
Пресиденте-Франко
Мне мой премьеру сразу сказал, что у менЯ мальчик :)
НеСвободнаяДама
НеСвободнаяДама
Пресиденте-Франко
Крестник ))
КивиПростоКиви
КивиПростоКиви
Дарина
7 лет
Александр
5 лет
Луховицы
А моя еще до задержки, когда мы даже не подозревали, подходит ко мне и так смеясь говорит:" Мама, ты беременная!")) и смеется. Мы с мужем- не говори под руку. И ведь я уже была беременна. Откуда она это взяла? Дети не ошибаются) но мне моя пока не сказала, кто у меня)
Ленуся
Ленуся
Алиса
8 лет
Пенза
Дети, как правило, не ошибаются:)
Елена
Елена
Марк
8 лет
Москва
Интрига теперь, отпишитесь потом кто у вас :)))
Tatusik Zet
Tatusik Zet
Данила
28 лет
Принцесса
5 лет
Вязники

Поверьте ребенку!) Я в детстве всегда угадывала, кто в животиках живет! Лет до 5 это умела.

Катерина
Катерина
Лаврентий
8 лет
Злата
6 лет
Санкт-Петербург
Мне дочь тоже нагадала мальчика и не ошиблась)
Показать ещё