Девочки, 1 августа у нас с мужем первая годовщина свадьбы ) отметим скромно, посидим с семьей, пожарим мяско) он мне хочет что-то подарить, и я разумеется тоже хочу, но бюджет очень сильно ограничен. Могу потратить рублей 500 всего. А очень хочется чтобы осталась память. Может посоветуете что то?? Сразу скажу, что сфотографиями у нас целая куча всего! И в рамочках и альбом целый самодельный) еще давно подушечку делала своими руками) хочется что-то оригинальное и в то же время простое. Буду благодарна за ответы!!!
у меня сейчас голова не варит, не дам совет никакой извини,

Мы купили себе на 1 годовщину по банному хорошему огромному махровому полотенцу, так до сих пор выручают. Рекомендую.
а, ну и плюс… можно за эти деньги сделать фотокнигу на сайте принтбук. можете скачать на комп программку и сделать свою личную книгу… получается очень даже… зато для годовщины можно собрать фотки со свадьбы и после и написать комментарии ко всем, и назвать что то типа — что мы успели за год… или сколько у вас там?
есть статуэтки такие профессиональные, мне например, фемиду хочется от кого нибудь получить) они стоят недорого около той суммы которая у вас заложена.
Оптимальный вариант родить на 1 августа))
Не, ну а чо, доча уже готова на выход же. А туту еще и годовщина. Вот и подарок сам напрашивается)))
Подарить можно, что угодно чисто символическое исходя из интересов вашего любимого и вашей фантазии, хоть футболку, но устроить квест с поиском подарка, рассовать записочки по всему дому, пусть по ним ходит, выполняет задания и в итоге найдет свой подарочек :)
Я своему устраивала, остался доволен, хоть и подарок был тоже крайне бюджетным.
P.S. Можете загуглить «квест в подарок» или «квест на день рождения», может вдохновитесь и идей наберетесь. Элементарно, просто и с душой)
Тортик, приготовленный собственноручно.
а у меня день рождения 1 августа )))
тоже годовщина была вчера, ничего не дарила, деньги были, но не было возможности… расстроилась больше сама, чем он от этого
а сейчас?
Кружку/футболку с фото и поздравлением.