Помогите!

Девочки, 1 августа у нас с мужем первая годовщина свадьбы ) отметим скромно, посидим с семьей, пожарим мяско) он мне хочет что-то подарить, и я разумеется тоже хочу, но бюджет очень сильно ограничен. Могу потратить рублей 500 всего. А очень хочется чтобы осталась память. Может посоветуете что то?? Сразу скажу, что сфотографиями у нас целая куча всего! И в рамочках и альбом целый самодельный) еще давно подушечку делала своими руками) хочется что-то оригинальное и в то же время простое. Буду благодарна за ответы!!!
Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
0451274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга Курганова
Ольга Курганова
Марк
8 лет
Уэска

у меня сейчас голова не варит, не дам совет никакой извини,

Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

Мы купили себе на 1 годовщину по банному хорошему огромному махровому полотенцу, так до сих пор выручают. Рекомендую.

Екатерина
Екатерина
Москва

а, ну и плюс… можно за эти деньги сделать фотокнигу на сайте принтбук. можете скачать на комп программку и сделать свою личную книгу… получается очень даже… зато для годовщины можно собрать фотки со свадьбы и после и написать комментарии ко всем, и назвать что то типа — что мы успели за год… или сколько у вас там?

Екатерина
Екатерина
Москва

есть статуэтки такие профессиональные, мне например, фемиду хочется от кого нибудь получить) они стоят недорого около той суммы которая у вас заложена.

Юлия
Юлия
Таганрог

Оптимальный вариант родить на 1 августа))

Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
не надо))))))
Юлия
Юлия
Таганрог

Не, ну а чо, доча уже готова на выход же. А туту еще и годовщина. Вот и подарок сам напрашивается)))

Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
если бы роддом мой не был на мойке до 10 августа, я была бы не против) а так — пусть сидит еще недельки 2 минимум!
Юлия
Юлия
Таганрог
Аааа, вот оно что. Тогда да…
Анна Северная
Анна Северная
Уфа

Подарить можно, что угодно чисто символическое исходя из интересов вашего любимого и вашей фантазии, хоть футболку, но устроить квест с поиском подарка, рассовать записочки по всему дому, пусть по ним ходит, выполняет задания и в итоге найдет свой подарочек :)

Я своему устраивала, остался доволен, хоть и подарок был тоже крайне бюджетным.

P.S. Можете загуглить «квест в подарок» или «квест на день рождения», может вдохновитесь и идей наберетесь. Элементарно, просто и с душой)

Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
спасибо)
Юлия
Юлия
Таганрог

Тортик, приготовленный собственноручно.

Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
хочу, чтобы была память)
Ирина Чигарева
Ирина Чигарева
Калининград

а у меня день рождения 1 августа )))

тоже годовщина была вчера, ничего не дарила, деньги были, но не было возможности… расстроилась больше сама, чем он от этого

Olesya Mahoney
Olesya Mahoney
Дэниэл
8 лет
Сиэтл
Сертификат на исполнение желания. В инете есть примеры.
Татьяна
Татьяна
Уфа
Цена вопроса 350 руб
Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
не открывается
Татьяна
Татьяна
Уфа
https://vk.com/annasemenovas?z=photo179908803_372823553%2Fphotos179908803

а сейчас?

Alexie
Alexie
Ksenia
8 лет
Минск
попробуй что-то экстремальное (если он такой): Я своему дарила сертификат на роупджампинг, прогулку на яхте. Есть ещё много таких крутых штук
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Днепропетровск
Я полностью поддерживаю предложение сделать именные гравировки на кольцах. :) Ну, а октября… подарите мужу детский танк. :)
Ульянчик
Ульянчик
Родион
5 лет
Алматы
Купите железный брелок и на нем гравировку «я тебя люблю»))) мне это вышло в 2000тг, на рубли это 500)))
Лилия Караваева
Лилия Караваева
Роман
6 лет
Симферополь

Кружку/футболку с фото и поздравлением.

МарлаЗингер
МарлаЗингер
Азов
Фотопечать на кружке/майке/трусах и т.д… можно даже со свадьбы фото и оригинальную надпись
Показать ещё