Девчонки, как не раздражаться, может подскажите..
Мы забеременели спустя почти 2 года. Я каждый день благодарю Бога за это чудо. Я уже безгранично люблю нашего малыша. Но эти разговоры про пол меня выбивают из колеи.
Как только мы сообщили родителям мужа о том, что беременны, первая фраза его мамы была – будет мальчик, мне снилось, я чувствую, я уверена будет мальчик. Тогда я на это не обратила внимание, ну думает так человек, ну и ради бога… Но эти разговоры про мальчика повторяются на каждой семейной встрече. Такое ощущение, что она даже не приемлет другого варианта. Нет, она говорит достаточно добродушно, скорее всего без задней мысли и без подтекста, но это так часто происходит, девчонки, что я уже начинаю беситься. У мужа сестра старшая родила девочку и его родителям теперь подавай мальчика.
У меня бабушка из Сибири позвонила и просто сказала, что ей сон приснился, что я мальчика родила, что она попросила его подержать. Но она это сделала один раз! Она не названивает мне каждый божий день! И мои родители вообще спокойно к этому относятся, даже не спрашивают кого я больше хочу! Папа вообще рад, что дедом будет, ему пофиг – внук или внучка!
Я постоянно твержу мужу, чтобы он благодарил Господа за то, что он дал нам возможность стать родителями, что пол не имеет никакого значения. Зачем постоянно говорить, что будет мальчик?! Зачем себя на это программировать?! А если девочка, то что? Разведётся со мной?! Не будет рад? Или что? Нужно радоваться тому, что малыш с нами, растет и развивается по срокам, что он здоровенький.
Вчера вечером лежим и началось – мама сказала, что уже можно пол узнать, пойдем на узи сходим! Я говорю, не пойду, будет плановое и посмотрим. Он – нет, давай сейчас, раз можно уже. В общем я сорвалась и наехала, что меня они достали уже с этим полом. Сказала, что вообще узнаю пол только когда рожу. Хватит мне мозг выносить. Он обиделся. Сама мысль о том, что внутри меня карапуз умиляет – какая разница какого пола?!?!?!
И сегодня заведенная встала. Брррр…
P.s. Обвели вокруг пальца горе предсказателей
Девчонка будет))))))))))
не люблю таких навящивых людей.понимаю как раздражает.вот честно даже хочется чтобы девочка была вопреки их словам)))
да вообще… ладно левые люди, но родственники… неужели не понимают головой
как я понимаю. у меня свекровь такая же была! У тебя мальчик, мальчик, мальчик! Достала! И главное мужа в этом убедила, что у него сын будет.
И вот на 2 узи узнаем — у нас дочь! И знаете что свекровь сказала? Расхохоталась и сказала так снисходительно — ой, это просто значит стеснительный мальчик! Он просто скрывает писю, а вы ничего не понимаете.
Я была просто готова ее убить. Вот непрошибаемая женщина.
я в выходные сказала своему, что его мама себя очень неправильно ведет, настраивая на сына. мне вообще пофиг. ребенок любимый и должгожданный, а у нее как заезженная пластинка — мальчик мальчик
я бы не говорила до самых родов, даже если по узи мальчик будет! признаюсь, я и муж хотели мальчика, но без фанатизма, обычное желание, остальным все равно было, главное дите здоровое чтобы родилось. еще и узисты до 22 недель видели мальчика
потом бац-девочка. сейчас не представляю без нее жизни, она правда по характеру пацан и рвет куклы, а с машинками спит, но вот хочу второго и уже не важно какого пола, важно-чтобы все было хорошо с малышом))))чего и тебе желаю

мой сразу пол разболтает, а в первую очередь своей маме, только выйдет из кабинета узи и сразу позвонит… мне вообще иногда кажется, что муж мне завидует, потому что у меня со своей мамой очень близкие отношения, она знает всегда что у меня происходит и как правило раньше, чем он… и тут какой-то дух соперничества у него — а мои должны узнать первые и т.д.
мы даже условно договорились (когда тест показал //) сказать родителям (одновременно соберем их вместе) только когда точно будет подтверждено на узи… но как я могу скрыть от своей мамы… которая все эти два года хождений по врачам и молитв была рядом со мной… конечно она узнала на след же день)
в итоге после узи собраться двум семьям не удалось, и конечно же к первым мы поехали к его родителям...
и уже по прошествии некоторого времени муж у моей мамы спрашивал, а вы не обиделись, что не первая узнали? конечно моя сказала — нет))))
1 в 1 описали про пол как у меня))) Бабушка мужа и свекровь достали, я во сне видела, я к гадалке ходила, У младшего брата мужа дочка и вот им мальчика теперь подавай. Я и без них знала что будет мальчик, у меня в роду во всех поколениях сначала мальчик идет потом девочка и никогда не было по другому. Но вот это я знаю и т.п. бесило жутко, что я постоянно твердила на зло нет будет девочка. Когда на узи узнала пол расстроилась только потому что услышу от них: Вот я же говорила, я же знала и т.п. И действительно они так твердили. А мы очень рады были сынишке. Да сейчас всякую ересь несут: только сына заплачет — все его сглазили
ОЧНИТЕСЬ — это ребенок он и должен плакать, как еще он даст знать что хочет есть, спать и т.п. Вам желаю спокойствия, игнорьте)))
спасибо)))
А потом тебя также с именем будут задалбывать...