ДевочкИ подскажите как очень интересно и запоминающе сообщить друзьям о беременности. Сообщать будем всем сразу на первый год свадьбы когда собируться все-все. У меня пока одна идея. Поставить всех фотографироваться и сказать что вместо слова сыр нужно будет прокричать то что написано на плакате за спиной у фотографа. И в самый нужный момент поднять в верх плакат а на нем написано: АЛЁНА БЕРЕМЕННА.
Посоветуйте еще что нибудь интересное.
ГОДОВЩИНА БУДЕТ НА 3 МЕСЯЦЕ
Мы до скринига первого триместра никому не говорили, ток родителям
)) Ну и пара моих самых самых подруг. А потом как-бы не афишируем, но и не скрываемся, кому надо сами увидят))
Хыыы, а я в положении два праздника отгуляла, и юбилей мужа и др нашего Сереги и никто не заметил и не спрашивал. После одного двух бокалов всем уже не до того кто что пьет, можно сказать что планируете))) планировать можно и в процессе уже… Ток, мой совет, будь готова что кто-то искренне поздравит, а кто-то просто… к сожалению, не все умеют искренне радоваться. Я это поняла ток в положении...
Я сказала некоторым подругам и родственникам только после родов, вот это был сюрприз))) (живем далеко друг от друга, а по телефону не видно
)
Может просто на годовщину торт тематический заказать? Всё равно же всех соберете.
Ну когда-то же все узнают, я сказала всем в 2,5 месяца. Ничего страшного в этом не вижу..
В первую я не говорила ни кому, знали только мои родители и родители мужа, все сразу поняли что беременна когда сказали что свадьбу будем играть, ни кто не удивился, да и животик не много видно было, а щас знаюь только мамы и муж, пока живот заметно не будет вообще ни кому говорить не буду, это дело личное)