Как сообщить друзьям о беременности?

ДевочкИ подскажите как очень интересно и запоминающе сообщить друзьям о беременности. Сообщать будем всем сразу на первый год свадьбы когда собируться все-все. У меня пока одна идея. Поставить всех фотографироваться и сказать что вместо слова сыр нужно будет прокричать то что написано на плакате за спиной у фотографа. И в самый нужный момент поднять в верх плакат а на нем написано: АЛЁНА БЕРЕМЕННА.

Посоветуйте еще что нибудь интересное.

ГОДОВЩИНА БУДЕТ НА 3 МЕСЯЦЕ

Алёнка
Алёнка
Люберцы
2372319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Эмилия
Эмилия
Москва
Извините, ужаснейшая идея.
Эмилия
Эмилия
Москва
У меня до сих пор половина друзей не знает) зачем лишние мысли в головах людей селить, друзья друзьями, а зависть никто не отменял
Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино

Мы до скринига первого триместра никому не говорили, ток родителям)) Ну и пара моих самых самых подруг. А потом как-бы не афишируем, но и не скрываемся, кому надо сами увидят))

Алёнка
Алёнка
Люберцы
Но на годовщине ведь все замучают вопросом почему я не пью, скпзать что принемаю таблетки при которых ни зя пить алкоголь можно, но все же начнут песню про то что от одного бакала тем более от бакала вина я не помру. Прийдется всё же сказать что мы в положении, вот и вопрос как сказать?
Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино

Хыыы, а я в положении два праздника отгуляла, и юбилей мужа и др нашего Сереги и никто не заметил и не спрашивал. После одного двух бокалов всем уже не до того кто что пьет, можно сказать что планируете))) планировать можно и в процессе уже… Ток, мой совет, будь готова что кто-то искренне поздравит, а кто-то просто… к сожалению, не все умеют искренне радоваться. Я это поняла ток в положении...

Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино
Кстати, на антибиотиках категорично нельзя алкоголь… у тя скрининг когда? В 12нед обычно делают
Алёнка
Алёнка
Люберцы
12 начинается 24 августа
Алёнка
Алёнка
Люберцы
Ну на др сереги я уже тебя заметила )))))
Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино
Ты на учет еще не вставала? Мне в 8нед уже дали направление на скрининг. На др Сереги нам былот13нед уже, поэтому уже не скрывались особо))
Алёнка
Алёнка
Люберцы
Пойду в эту пятницу, сказали будут ставить на учёт.
Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино
А ты к какому врачу пойдешь?Ток к Безверхой не иди, ужоооос… многие от нее сбегают и в т.ч. и я
Алёнка
Алёнка
Люберцы
К Морозовой
Ирина Спирина
Ирина Спирина
Лыткарино
Я у нее на учете и стою))) Но к ней не так просто попасть, не всех берет…

White Swan
White Swan
Котёночек
10 лет
Санкт-Петербург
Под тарелки каждому наклеить наклейки с картинкой или узи придумайте сами и за столом когда будет муж или вы говорить слова скажите что для всех сюрприз под тарелочками и они поднимут и вуаля!
Алёнка
Алёнка
Люберцы
Здорово
Евгения
Евгения
малыш
8 лет
Солнце
19 лет
Сюрприз
6 лет

Я сказала некоторым подругам и родственникам только после родов, вот это был сюрприз))) (живем далеко друг от друга, а по телефону не видно)

Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
5 лет
Москва
Представила этот гул из голосов: кто в лес, кто по дрова. Хорошо, если вообще дар речи не потеряют

Может просто на годовщину торт тематический заказать? Всё равно же всех соберете.

МамаツОля
МамаツОля
Тимофей
10 лет
Яна
8 лет
Люберцы
Сообщала после 12-16 недель. До этого времени только близкие знали
Котейка
Котейка
Тёма
6 лет
Москва
Наши друзья заказали тортик на котором было написано у нас будет малыш)
Гюзель
Гюзель
Пуся
7 лет
Люберцы
Идея классная! Я рассказывала только мужу( естественно;)), маме и сестре, а потом попала в больницу, так все и узнали.
Татьяна
Татьяна
Чехов
Хорошая идея, но мы вообще не сообщаем, как увидят так увидят, думаю удивления куда больше будет))) у нас даже родственники до сих пор не знают
Кристина1490
Кристина1490
Новокузнецк

Ну когда-то же все узнают, я сказала всем в 2,5 месяца. Ничего страшного в этом не вижу..

Бусинка
Бусинка
Макс
7 лет
Даниил
4 года
Тимофей
1 год 10 месяцев

В первую я не говорила ни кому, знали только мои родители и родители мужа, все сразу поняли что беременна когда сказали что свадьбу будем играть, ни кто не удивился, да и животик не много видно было, а щас знаюь только мамы и муж, пока живот заметно не будет вообще ни кому говорить не буду, это дело личное)

Вера Хаустова
Вера Хаустова
Волгоград
Закажите торт с надписью Алена беременна и маленькими карапузами))
делай добро
делай добро
Хабаровск
У меня прям в голове такое не укладывается, может потому что очень интимный вопрос, может долго ждем очень.
ДоченькаЛюбовь
ДоченькаЛюбовь
Хабаровск
Мы с мужем договорились, кто заметит — тому и говорим. Не раньше. И некоторые даже до 8 мес были не в курсе. А оно им надо? Тоже считаю, что это личное, семейное. Вот когда родится, будем кричать на каждом углу и то шепотом
rastishka
rastishka
Люберцы
+++
LadyRainicorn
LadyRainicorn
Санкт-Петербург
Мы еще давно говорили о том с мужем, что вообще ото всех скрывать будем до тех пор, пока сами не увидят.
Показать ещё