Может так и надо...

Совсем загналась, может так и должно быть… грудь сегодня почти не болит, и даже немного «сдулась»… так переживаю
Лелечка
Лелечка
Полина
5 лет
012664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Иришка
Иришка
Алёна
5 лет
Москва

так и будет то болит то не болит. может вообще не болеть. кто-то всю беременность ходит и с ума сходит от болей. у каждого свое. так что меньше переживаний и все будет хорошо.

Катерина
Катерина
Иркутск
Не переживайте! Это вс субъективные признаки! Стоит опасаться только появления выделений и резких болей в животе! Но у вас такого не будет, все будет хорошо! Меньше загоняйтесь, я аас прекрасно понимаю, сама периодичеси начинаю мысли всякие гонять! Берегите себя! Хорошей и легкой беременности!:-)
Лелечка
Лелечка
Полина
5 лет
Спасибо и вам легкой беременности! )

Снежана
Снежана
Евгения
8 лет
Брянск
Так бывает, все у вас будет хорошо!!!
Анна
Анна
Рязань

Не переживайте главное, у всех все по-разному. Может болеть, может не болеть. В меня например никогда не было признаков беременности по груди(в причем как и тошноты), мне врач сказала если у тебя при месячных грудь не болела, то и при беременности она может совсем никак не болеть. Не думайте сразу о плохом. Тем более Ваш результат уже подтвердился результатом хгч:-)

КЛЮВДИЯ
КЛЮВДИЯ
Сыночек
7 лет
зайка
8 месяцев
Мурманск
У меня так до сих пор… День болит… два Нет, не переживайте))))
Виктория Назарова
Виктория Назарова
Милана
7 лет
Иноземцево
Так, а ну не паникавать! у вас задержка есть?
Лелечка
Лелечка
Полина
5 лет
Есть, неделю
Лошадка
Лошадка
В 2 недели ощущения какие то искать… Ну хз, дальше наверно только психушка ждет
Лелечка
Лелечка
Полина
5 лет
я их не ищу! У меня неделю грудь болела, даже во сне перевернуться больно было и набухла, а сейчас все пропало
Лошадка
Лошадка
И что. Успокойтесь, я так поняла, что б подтвердилась. Расслабиться надо, от таких идиотских переживаний может много чего нехорошего случиться!
Елена
Елена
У меня она тоже первые недели две болела. Я все думала, чтоимесячные пойдут. Потом аак- то все меньше и меньше стала болетб. Сейчас только немнлго чувствительна. Все описывают адские боли, а у меня ни растет особо, ни болит. Один раз токс резко пропал, я испугалась, побежала узи делать, все оу, а ьокс так и не пришел больше