Ох, девочки, начну по- порядку.
Вчера мой любимый муж вернулся из бильярдной когда я уже почти спала. Естественно был в легком подпитии. А у него есть странная традиция- если выпил- надо перед сном выпить крепкого чая- типа утром не будет хреново… как-то так) Короче, муж на кухне посудой гремит, чайник закипел… и слышу я истошный вопль своего благоверного, звон посуды и все такое!!!Бегу на кухню, а там… я не знала плакать мне или смеяться… стоит мой любимый без трусов(они валяются рядом с ним в луже чая), кружка на полу валяется, печеньки тоже, а его мужское достоинство и и ноги медленно, но верно краснеют!!! Муж, бедненький, сжимает свое хозяйство, глаза бешеные… выясняю, что он каким-то чудом себе на трусы кипятошный чай вылил
(видимо пива много с ребятами выпил и руки его дрогнули)… Короче полночи мы смазывали его писюньчик, периодически выставляя на балкон, обмахивали и обдували))) Через какое-то время мой бедный муженек враскаряку уснул. Утром стало понятно, что часть кожи его покинула… но вроде ничего серьезного- весь удар на себя яички и ноги приняли(((
Весь день не подпускаю его к горячим предметам))) Думаю традиция его на этом закончится...
вы лучше заранее купите средство от ожогов
бБоже это жесть!!! а в скоряк??
ой бедненький, а вы просто умница жена!!!
Ой бедненький, аж жалко его))) смешно конечно, но блин как же так, бедненький((( берегите хозяйство
Я так смеялась, извините) Представила картину себе и не могла сдержаться)
сочувствую — надеюсь все пройдет без последствий)), но ситуация забавная)))

Жалко мужа вашего конечно, но как-то улыбнула ситуация)) Думаю, что с ритуалом про горячий чай вы в ближайшее будущее забудите.Поправляйте своего мужичка))Удачи и здоровья))