Очень взрослые пузики)))

Девочки, а кто тут пузики 38 лет (плюс-минус)))? Давайте дружить! А то страшно одной))) Моей старшей 20 и она скоро станет мамой, ну и я, бабушка, туда же!)
Рубрика Рукоделие
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
339972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светлана
Светлана
Данил
7 лет
Сочи
Привет Наталья! Мне 41 в ноябре будет 42 сыну 20 лет второй брак два года прошли безуспешно… и вот наконец свершилось чудо уже 17 недель.Пишите желаю вам счастья.
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Спасибо! И вам счастья, легкой беременности и здорового малыша!)
Светлана
Светлана
Данил
7 лет
Сочи
Спасибо большое!
Ева
Ева
Екатеринбург
Мне 24, я просто зашла в темку от души поздравить мам, которые ждут маленького уже в «очень взрослом», как вы сказали, возрасте. Поздравляю вас, здоровых деток, легкой беременности вам. Большие и дружные семьи — это здорово :) Если бы моя мама решилась бы мне родить сестричку или братика (или нескольких сразу) — я бы тоже была бы очень рада!
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Спасибо!))) И вам легкой беременности!)

Mila
Mila
сыночек
7 лет
Санкт-Петербург

молодец)))это не возраст для женщины!!!

Галина
Галина
Михаил
11 лет
Анастасия
8 лет
Георгий
8 лет
Усть-Каменогорск

Мне 39) двое детей имеется, двое на подходе.Против предрассудков. У взослых мам больше мозгов и опыта соответственно, всё происходит более осознанно, с чувством. И силы ещё есть и вырастить успеем, т.к. на пенсию не скоро))). Пришло время испытывать кайф от материнства.Всем лёгкой беременноси и родов)

Мария
Мария
Рязань
Уважаю!!! Молодец! Легкой беременности и здорового малышка! 
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Спасибо!)))
Галина Злобина
Галина Злобина
Светлана
26 лет
Ангелина
8 лет
Череповец

у меня старшему сыну 22.дочке 17. а я жду 3 ни о чем не жалея!!!

Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Вот молодец!
Ксения
Ксения
Савелий
8 лет
Невьянск

Мне 27 а брату 5 лет))все от одних родителей, доче моей 6 и жду еще, мама нарадоваться не может что еще маленький будет))уже соскучилась по пеленкам)а я планирую 3 деток)так что все ок!!

Лиса
Лиса
Нана
29 лет
Стефани
6 лет
Галифакс
А чего страшно то? Это все предрассудки!!! Мне 42, второй брак, ждем дочку вторую. Первой 21) правда она попа на замуж ни тем более рожать не собирается — ждет сестричку с энтузиазмом, помогает — убирает- готовит часть сняла с меня дом обязанности, в общем одна радость ) 
Анна
Анна
Катерина
8 лет
Краснодар
У меня много знакомых за сорок, родившихся деток. :-). Говорят, что это особенные детки. А я так думаю, что просто с возрастом отношение к материнства меняется :-) Да и папы возрастные вносят свой неоценимый вклад! Сужу по своему супругу.:-) Совершенно другое отношение и ко мне и к будущему ребёнку :-)
AlenaCHka
AlenaCHka
Арина
14 лет
Ольга
12 лет
Никита
10 лет
Москва

Привет, Наташа.

Мне 39 сейчас, через месяц будет 40)))) у меня правда сын маленький 6 лет- поскольку с первым мужем Бог не дал деток.

А сейчас я планирую еще двух)))

Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Вот здорово! Вы молодец!)))
Алла Панова
Алла Панова
Агата
8 лет
Тюмень
Мне 37 лет. Дочери 16 лет. Ждем еще одну в январе))))
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
О, здорово! )))
Ирина
Ирина
Руслан
22 года
Полинка
13 лет
Кира
11 лет
Николаев

Желаю вам, легкой беременности)))сама родила младшенькую в почти 42 года, а 3 декабря стала бабушкой, замечательной внученьки)))) удачи, дети это такое счастье))))

Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
Спасибо!!!
Ту Ту
Ту Ту
Моя мама в 35 родила сестру, а мне было 18))малой щас уже 2 года, а мне 20 лет))
MamaStasa
MamaStasa
Донецк

Так это же ЗДОРОВО!!! Вместе будете ходить гулять и помогать друг другу)))) Лёгкой беременности Вам и доце))) Моя тётя родная в 37 родила, малышу сейчас 3 года, отлично справляется и нам помогают с вещами и игрушками))))

Анна
Анна
Катерина
8 лет
Краснодар
Мне 39. Сыну 12. Страшно тоже. В юности трудности не так пугают.
Наталия
Наталия
София
8 лет
Анастасия
20 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург

Да уж))) Моей младшей тоже почти 12)))

Оксана
Оксана
Марина
17 лет
Женя
7 лет
Калуга
Насчёт пугают это точно, те беременности я кажется даже и не чувствовала, а сейчас как то страшновато
Показать ещё