У меня все таки родилась двойня! Девочки друг на дружку не похожи!
Вот уже который месяц читаю свои УЗИ и не могу понять у меня двойняшки или близнецы! На первом УЗИ написано: Одно плодное яйцо с двумя эмбрионами, во втором написано: бихориальная,биамниотическая двойня! Получается у меня близнецы? А я так хочу мальчика и девочку!!!
Неужели близнецы?
Бихориальная биамниотическая двойня(у каждого плода есть своя плацента и амниотическая оболочка, межплодовая оболочка состоит из слоев). Такая двойня может быть двуяйцевой и однояйцевой (если деление единственной яйцеклетки происходит в первые трое суток после оплодотворения);
у меня тоже такая двойня… тот что с права(первый) мальчик, а левый(второй) не хочет показываться… вот надеюсь, что там девочка..
у меня в узи тоже самое написано бихориальная,биамниотическая двойня.как видите жду мальчика и девочку
У меня плаценты по передней и по задней стенке и с 7-ми недель каждое узи видят где прикреплены малыши. Наверно все-таки она одна раз уже так долго не могут вторую плаценту найти.
Бихориальная это два пузыря и две плаценты, дети как однополые (чаще разные внешние), так и разнополые. У вас могут быть разнополые.
У Вас будет двойня, а не близнецы.При дизиготной двойне у каждого эмбриона/плодаформируется собственная плацента, и каждый из них окружён собственной амниотической и хориальной оболочками,таким образом, межплодовая перегородка состоит из четырёх слоёв. Такую двуяйцевую двойню называютбихориальной биамниотической. Так же и пол малышей может быть разным.И вообще не расстраивайтесь, главное-здоровья крохотулькам и равномерного развития (при многоплодной Б это актуально).Вот у меня Б моно-моно, т.е. монохориальная, моноамниатическая двойня -это «зеркальные» близнецы, строго однополые в одной плаценте, без перегородки (часто на УЗИ вижу, как они обнимаются).
это двойня! ди-ди мб разнополыми! моно-моно и моно-ди не могут!
А почему в 30 недель еще не определили пол малышей?
у меня точно также, это двойня, они не похожи
могут быть разнополые
ЕСЛИ Двуяйцевая двойня. У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ.ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ.
Если есть перегородка между малышатами, значит плодных яичек два, а вот количество плацент влияет на способ питания деток… Т.е. будет ли один малышонок объедать другого, хотя вполне возможно, что они одинаково питаются у тебя там))
Просто на первом УЗИ написано одно плодное яйцо! Вот я и думала, что все! только близнецы!
близнецы могут и быть разнополые а эти слова означают бихориальная,биамниотическая двойня что это двойня.
Написала повторно комментарий ниже))
Всегда пожааааалста) я в этих вопросах как рыба в воде теперь)
даже если двойня совсем нет гарантии что они будут разнополые, мои племяши двойняшки, однако оба мальчики и похожи ужасно))))