Привет девочки. Сегодня была на приеме у гинеколога. С ребеночком все хорошо, вес 2 кг, размеры не сказали. Все таки девочка у нас будет. Так же осмотрели на стуле, раскрытия нет. что радует конечно. Потому что за это переживала малость, ночами такие схватки бывают, аж просыпаюсь от боли и от того что живот каменеет — тренировочные схватки. Взяли кровь на анализ, результат узнаю завтра по телефону.
Чувствую я себя не ахти, писала как то на днях. Тяжело ходить, промежности болят ужасно при любом движении, спина дает о себе знать. Вот пару дней как стала плохо спать, просыпаюсь от болей — тренировочных схваток, так же часто в туалет. На ногах вылезли вены и проклятый гемморой уже третий раз за месяц дает о себе знать. Гинеколог прописала от геммороя свечи «долопостеринэ» поставила сегодня одну, боль прошла но на пол часика буквально и опять двадцать пять. Сказала лечить только после родов смогу эту проблему. От вен на ногах посоветовала носить чулки, так как вены которые вылезли останутся на всю жизнь. От схваток по ночам предложила попробовать магнезиум. Но я не хочу его пить, начиталась что если пить магнезиум будут стимулировать роды.
Такие вот делихи у нас.
Девочки которые на таком же сроке как и я, буду рада узнать как себя чувствуете вы и ваш пузожитель.
У меня такой же срок, но практически ни чего из вами выше описанного у меня нет, единственное что появилось так это изжога, если вечером поем, и чуть ноги стали отекать. болей в пояснице нет, если долго не сидеть с прямой спиной, про геморрой вообще не слышала, сплю нормально если удобно лечь, и схваток тренировочных еще не чувствую. Вчера была на узи, наш богатырь 2130 весит, все хорошо) вот теперь даже запереживала, что все эти проблемы которые вы описали ждут меня впереди....((((
Здраствуйте Алиса, не факт что у вас будет так же. Первую беремнность я всего этого не чувствовала тоже!
Осталось совсем немного и скоро встретилась со своей крошкой!
да скоро увижу, если Бог даст!
все гуд )))
Держись дорогая, родишь и все боли уйдут)
Ты еще дома ))
Держусь, да боли одни уйдут а другие прийдут. Ну ничего не поделаешь, так вот достаются наши шладкие и вредные детишки.
Спасибо. Вам тоже!
Спасибо )) Терплю, да и выхода другого нет же. Что не сделаешь ради этих шладких и вредных детишек.
это точно что беременным еще никто не остался. даааа колики это весело, прекрастно помню как моя дочь мучалась. и кстати тогда я тоже думала что беремнной всетаки спокойней было )) да вот так вот одни хлопоты заканчиваются, другие начинаются. как прошли ваши роды?
специальная молитва есть на роды? или Отче Наш?