Моя 33-я неделя беременности.

Привет девочки. Сегодня была на приеме у гинеколога. С ребеночком все хорошо, вес 2 кг, размеры не сказали. Все таки девочка у нас будет. Так же осмотрели на стуле, раскрытия нет. что радует конечно. Потому что за это переживала малость, ночами такие схватки бывают, аж просыпаюсь от боли и от того что живот каменеет — тренировочные схватки. Взяли кровь на анализ, результат узнаю завтра по телефону.

Чувствую я себя не ахти, писала как то на днях. Тяжело ходить, промежности болят ужасно при любом движении, спина дает о себе знать. Вот пару дней как стала плохо спать, просыпаюсь от болей — тренировочных схваток, так же часто в туалет. На ногах вылезли вены и проклятый гемморой уже третий раз за месяц дает о себе знать. Гинеколог прописала от геммороя свечи «долопостеринэ» поставила сегодня одну, боль прошла но на пол часика буквально и опять двадцать пять. Сказала лечить только после родов смогу эту проблему. От вен на ногах посоветовала носить чулки, так как вены которые вылезли останутся на всю жизнь. От схваток по ночам предложила попробовать магнезиум. Но я не хочу его пить, начиталась что если пить магнезиум будут стимулировать роды.

Такие вот делихи у нас.

Девочки которые на таком же сроке как и я, буду рада узнать как себя чувствуете вы и ваш пузожитель.

Моя 33-я неделя беременности.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ксения
Ксения
младший
7 лет
Москва
Мы на неделю раньше родились. Тоже вес 2 кг почти

У меня такой же срок, но практически ни чего из вами выше описанного у меня нет, единственное что появилось так это изжога, если вечером поем, и чуть ноги стали отекать. болей в пояснице нет, если долго не сидеть с прямой спиной, про геморрой вообще не слышала, сплю нормально если удобно лечь, и схваток тренировочных еще не чувствую. Вчера была на узи, наш богатырь 2130 весит, все хорошо) вот теперь даже запереживала, что все эти проблемы которые вы описали ждут меня впереди....((((

БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

Здраствуйте Алиса, не факт что у вас будет так же. Первую беремнность я всего этого не чувствовала тоже!

Катюшка
Катюшка
Лёвчик
5 лет
Юлька
5 лет
Нижний Новгород
У меня почти всё тоже самое… кроме схваток ))) Геморрой мать его достал бесит не могу((( шишка болит… и тоже не сплю почти… так уже хочется выспаться, но мой карапуз бьет меня с обоих боков как не лягу… ещё и одышка((((
Магнезиум можно и нужно принимать до 36 недели!

Осталось совсем немного и скоро встретилась со своей крошкой!

БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург
Насчет магнезиума я написала что побаиваюсь, моей знакомой эту версию гинеколог русская подтвердила. А мне так хочется что бы роды легче первых прошли.
Я пила магнезиум и врач рекомендовала именно до 36, после он действительно влияет на силу схваток, подавляя их.
Лена
Лена
Рома
8 лет
Ваня
5 лет
Нортхайм
бедняга, крепись, еще немного осталось) Девочки это хорошо, а мне вот все мальчика пророчат, даже дочка бегает и говорит «братик, братик», а я девчонку хочу)))
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург
А с другой стороны не пол ребенка важен.
Лена
Лена
Рома
8 лет
Ваня
5 лет
Нортхайм
это то конечно) Просто желания))Я вот кстати пила магний или магнезиум, у меня ноги сводило, мне врач выписывала и ничего родила очень быстро)
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург
Верю, это же не значит что каждую стимулируют. Бывает такое.
Лена
Лена
Рома
8 лет
Ваня
5 лет
Нортхайм
тогда остается только ждать(( Зато скоро увидишь свое чудо)
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

да скоро увижу, если Бог даст!

Лена
Лена
Рома
8 лет
Ваня
5 лет
Нортхайм
ей, где позитивный настрой?))) долой плохие мысли, все будет гуд!
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

все гуд )))

Анна
Анна
Jan
8 лет
Вормс

Держись дорогая, родишь и все боли уйдут)

БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

Ты еще дома ))

Держусь, да боли одни уйдут а другие прийдут. Ну ничего не поделаешь, так вот достаются наши шладкие и вредные детишки.

Анюта Карпухина
Анюта Карпухина
Нижний Новгород
Терпения вам!!! Легких родов
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

Спасибо. Вам тоже!

Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
Потерпите!!)) немножко осталось )) мы все прошли через это)
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

Спасибо )) Терплю, да и выхода другого нет же. Что не сделаешь ради этих шладких и вредных детишек.

Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
Как мне писали- никто беременной не оставался))) Эх зато щас колики, думаю что лучше быть Б или с малышом?)) и там плюсы и тут) ну это шутка конечно желаю вам легких родов и здорового малыша!
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

это точно что беременным еще никто не остался. даааа колики это весело, прекрастно помню как моя дочь мучалась. и кстати тогда я тоже думала что беремнной всетаки спокойней было )) да вот так вот одни хлопоты заканчиваются, другие начинаются. как прошли ваши роды?

Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
Ттт хорошо ) ночью в 12 поехала со схватками, в полпятого утра родила) все удивились первородка и так быстро) я на мячике прыгала во вр схваток мне это помогло и само настрой ) а еше я молилась!
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург

специальная молитва есть на роды? или Отче Наш?

Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
Я мусульманка) молилась по нашему, это как отче наш. а вам можно и отче наш)
БагиррA
БагиррA
Прелесть
8 лет
Гамбург
Ок, намотала на ус.