Переживания 🙄

17 октября 2021 18:35
Ну что, завтра первый наш скрининг. Честно? Время тянулось наверное вечность до него, наша последняя встреча с малышом была в 8,6 недель, сегодня срок 12,2 🙃Мамочки, как справлялись со своими страхами перед скринингом? Ну вот не могу объяснить, весь день как мандраж по телу не знаю чего ожидать от слова совсем. И вроде ничего не болит, не тянет, не мажет тьфу тьфу тьфу. Но и ощущения что беременна нет от слова совсем. Делитесь своими ощущениями на этом сроке, очень хочу поддержки 🙏🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Диана
Диана
Средняя
8 лет
Младшая
11 месяцев
Симферополь

Я каждое УЗИ боюсь как ненормальная.Поэтому очень понимаю вас.)))Все будет хорошо, не переживайте!🙏❤️

Уже была вчера на скрининге, увидели моего крошку, тьфу тьфу тьфу все хорошо 😍Но переживала больше всего на свете )

Диана
Диана
Средняя
8 лет
Младшая
11 месяцев
Симферополь
Iriana 

Слава Богу!🙏Как я вас понимаю.)))Лёгкой беременности вам!🌸

Диана 

Спасибо большое ❤️ и вам тоже же 🙏

Диана
Диана
Средняя
8 лет
Младшая
11 месяцев
Симферополь
Iriana 

Благодарю!❤️🌸✨

А накручивать себя не надо все хорошо будет

Тьфу тьфу сегодня была уже на скрининге, хорошо все 🙏Растет мой котенок

Я вообще не понимала что беременна что на первом что сейчас у меня когда начались шевеление тогда уже начала понимать

Тоже, не понимаю не осознаю. Увидела малыша и все равно не верю 😁

Юлия
Юлия
Саратов
У меня истерика была перед скринингом, муж тогда еле успокоил. А беременной начала себя ощущать когда шевеления начались в 18,5 недель, до этого времени часто даже забывала о своём положении)

Я сегодня перед скринингом думала сознание потеряю, тьфу тьфу все хорошо. Растет моя крошка 🙏🥰

Мирка
Мирка
Пермь

У меня недели 2 примерно, прошли признаки беременной, и токсикоз, и в сон уже не так клонит. 😅 Завтра на узи вот иду, так как не ощущаю пока ещё шевелений.

Вот и я места себе найти не могу, ощущений ни каких от слова вообще… аппетит такой же вроде бы, ну только грудь побольше. В сон и не клонило 😁

Ariel
Ariel
Нигде

До каждого скрининга время очень-оооооочень тянется, а стоит оглянуться уже больше половины беременности позади 😄
Желаю Вам удачи, не переживайте, все будет хорошо!)))

Большое спасибо вам ♥️Время действительно тянется

Oksana
Oksana
Калуга

У меня тоже нет никаких ощущений, даже грудь переслала побаливать. У нас тоже на днях) удачи Вам:)

У меня грудь не болит недели с 10, но большая такая и осталась ) Спасибо и вам удачи желаю 🙏
ZaLbanka
ZaLbanka
Сынуля
10 месяцев
Череповец

Тоже нет ощущения что беременна, и с первым так было. Потом когда первый раз шевельнётся тогда и почувствуете

Спасибо, я думала у меня одной так. А с аппетитом скажите как обстоят дела ?

ZaLbanka
ZaLbanka
Сынуля
10 месяцев
Череповец
Iriana 

Сейчас ещё выборочно могу что по есть, до этого тошнило жуть как, два раза рвало. Ещё есть подташнивает кой когда, врач сказала питаться дробно и не оставаться голодной иначе ещё больше тошнить будет от голода. Вроде как до 12 недели должно пройти🤷♀️

ZaLbanka 

Тьфу тьфу у меня был лёгкий токсикоз и я его практически не замечала, но легче полностью отпустило к 11 недельке. Потерпите ещё чуток 🙏

ZaLbanka 

Я вообще не знаю что такое токсикоз я на третей беременности

ZaLbanka
ZaLbanka
Сынуля
10 месяцев
Череповец
Лия 

Я с первым ребёнком тоже не знала что такое токсикоз, а сейчас познала во всей красе

Лия 

Ой как везёт вам, дай Бог что бы и дальше так легко было 🙏