Ну что, завтра первый наш скрининг. Честно? Время тянулось наверное вечность до него, наша последняя встреча с малышом была в 8,6 недель, сегодня срок 12,2 🙃Мамочки, как справлялись со своими страхами перед скринингом? Ну вот не могу объяснить, весь день как мандраж по телу не знаю чего ожидать от слова совсем. И вроде ничего не болит, не тянет, не мажет тьфу тьфу тьфу. Но и ощущения что беременна нет от слова совсем. Делитесь своими ощущениями на этом сроке, очень хочу поддержки 🙏🌸
Переживания 🙄
17 октября 2021 18:35
Рубрика
Форма и размер живота
Я каждое УЗИ боюсь как ненормальная.Поэтому очень понимаю вас.)))Все будет хорошо, не переживайте!🙏❤️
Уже была вчера на скрининге, увидели моего крошку, тьфу тьфу тьфу все хорошо 😍Но переживала больше всего на свете )
Слава Богу!🙏Как я вас понимаю.)))Лёгкой беременности вам!🌸
Спасибо большое ❤️ и вам тоже же 🙏
Благодарю!❤️🌸✨
А накручивать себя не надо все хорошо будет
Тьфу тьфу сегодня была уже на скрининге, хорошо все 🙏Растет мой котенок
Я вообще не понимала что беременна что на первом что сейчас у меня когда начались шевеление тогда уже начала понимать
Тоже, не понимаю не осознаю. Увидела малыша и все равно не верю 😁
Я сегодня перед скринингом думала сознание потеряю, тьфу тьфу все хорошо. Растет моя крошка 🙏🥰
У меня недели 2 примерно, прошли признаки беременной, и токсикоз, и в сон уже не так клонит. 😅 Завтра на узи вот иду, так как не ощущаю пока ещё шевелений.
Вот и я места себе найти не могу, ощущений ни каких от слова вообще… аппетит такой же вроде бы, ну только грудь побольше. В сон и не клонило 😁
До каждого скрининга время очень-оооооочень тянется, а стоит оглянуться уже больше половины беременности позади 😄
Желаю Вам удачи, не переживайте, все будет хорошо!)))
Большое спасибо вам ♥️Время действительно тянется
У меня тоже нет никаких ощущений, даже грудь переслала побаливать. У нас тоже на днях) удачи Вам:)
Тоже нет ощущения что беременна, и с первым так было. Потом когда первый раз шевельнётся тогда и почувствуете
Спасибо, я думала у меня одной так. А с аппетитом скажите как обстоят дела ?
Сейчас ещё выборочно могу что по есть, до этого тошнило жуть как, два раза рвало. Ещё есть подташнивает кой когда, врач сказала питаться дробно и не оставаться голодной иначе ещё больше тошнить будет от голода. Вроде как до 12 недели должно пройти🤷♀️
Тьфу тьфу у меня был лёгкий токсикоз и я его практически не замечала, но легче полностью отпустило к 11 недельке. Потерпите ещё чуток 🙏
Я вообще не знаю что такое токсикоз я на третей беременности
Я с первым ребёнком тоже не знала что такое токсикоз, а сейчас познала во всей красе
Ой как везёт вам, дай Бог что бы и дальше так легко было 🙏