Девочки с ума схожу, помогите советом. На какой неделе вы уловили домашним доплером сердцебиение малыша? Завтра 12 недель ровно, сегодня впервые доплером пыталась послушать сердечко долго искала, но так ничего и не нашла 😔Очень начала переживать по этому поводу, прям места себе найти не могу. В понедельник на первый скрининг, а я не знаю как пережить эти 3 дня 😔
Доплер в 12 недель
14 октября 2021 20:52
Рубрика
УЗИ
Ровно в 11 купила и сразу нашла
Спасибо за поддержку, надеюсь просто малыш прячется. Жду скрининга в понедельник
Медсестра сказала это баловство.уловит недель с 16 в там уже и шевеления будут
Спасибо за ответ 🙏 Только голову себе ещё больше забила
В 12 недель матка начинает подниматься над лобковой костью, я и читала и врач мне за это говорил. Исходя из этого пыталась найти конкретно в этой зоне, моя кума нашла сердцебиение доплером на 10 неделе вообще, и каждый день прослушивала .
Наверное я не там читала и ходила не к тому врачу. Ну да ладно ) вам виднее видимо)) почитайте когда матка начинает выходить из лобковой зоны
Возможно недопоняла вас. Не 11 недель, а 12 ( завтра полных).Сб мне на 8 ,5 недель на УЗИ через живот слушали 🤷🏻♀️ Я тут спросила лишь кто на какой неделе услышал доплером, кто то пишет с 13, кто то с 11-12. Интересно есть ли те кто на таком сроке как я не находил, а нашел лишь позже ..
Вы о чем ??))) В 10 недель домашнм доплером я нашла сердцебиение малыша. Не говорите ерунду.
У меня прикрепление по передней стенке, нашла в 13.5 только
Спасибо за ответ 🙏
Фигня этот доплер, до сих пор не ищет
Так и не нашли до сейх пор ?
Нет, не знаю что находят девушки, но даже в консультации более мощными аппаратами раньше 16 недель не слушают, ибо смысла нет. И ещё сам доплер может быть бракованный.
Доплер точно нет так как мне отдала знакомая. Вот это и насторожило. В консультации на УЗИ мне слушали в 8 недель
Так узи же, а не доплером это разные вещи
Мы с вами друг друга недопоняли извиняюсь ))) Я подумала что вы написали что в ЖК до 16 недели не слушают на УЗИ сердечко 😁
С 11, но искала сердечко долго
Я так и не нашла 😔
Ничего страшного… Через недельку точно найдете
Спасибо вам
Я на 13-14 неделе из-за прослойки жирка😅 плохо прослушивалось
Я худенькая в том то и дело. Но малыш по задней стенке стараюсь спихнуть на это. Спасибо за ответ 🙏
У меня тоже по задней стенке прикрепление было)) значит рано через неделю обязательно услышите, может не там прикладывали его я вазилин обычный покупала мазала и слушала
Очень надеюсь что просто рано. Спасибо за ответ 🙏
Вас что-то беспокоит? Почему вы решили его купить? Мне и в 20 недель на приеме в ЖК искали долго
Я в феврале пережила замершую беременность, естественно по УЗИ бегать часто не хочу. Думала доплером слушать сердечко дома и быть спокойнее… Но не тут то было (( А почему в 20 то искали долго? Апаратом УЗИ именно ?
Доплером искали, потому что ребёнок отвернулся, он же совсем маленький. Вы конечно смотрите по своим ощущениям, но я бы вам советовала не заниматься нервомотством… в жк начинают слушать с 18 недель( если правильно помню). А вы только накручивайте себя и нервничаете, вместо того чтобы наслаждаться моментом.
Сочувствую вам, о пережитой ситуации, но доплер не спасение, а я бы сказала наоборот. Уже скоро начнет шевелится, и будете на связи всегда. Лёгкой вам беременности и родов 🙏💐
Большое спасибо вам 🙏
12 недель и 4 дня первый раз услышала. Как вы им ищете? Я каждый сантиметр останавливаюсь и под разными углами кручу чтоб найти
Тоже (
Ждите, может рано, от прикрепления еще зависит)
По задней стенке
В 14,4 недели
Надеюсь я просто рано купила 🙏спасибо за ответ